ID работы: 7233227

Зефирная кошечка.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Очередная игрушка.

Настройки текста
      И вот настало утро следующего дня. Ника сладостно потянулась, включила надоедливый будильник, и сделав все утренние процедуры, оделась в школьную форму и покинула стены дома. Идя по улице она снова заметила тех пятерых девушек. Школьница ускорилась, и дошла до школы без приключений. В учебном заведении Ника застегнула воротник, пытаясь скрыть засос. Переобувшись, она направилась в кабинет физики. Как оказалась ещё никого не было, кроме неё и Аято. Он сидел за учительским столом. — Зефир, подойди! Джонсон удивилась, но проигнорировав начала готовиться к уроку. Парню это явно не понравилось, и он появившись рядом, вжал девушку в стену. Приблизившись к её губам, он прошептал: — Совсем страх потеряла. Ну ничего, я научу тебя уважению и покорности, зефир. Аловолосый страстно впился в губы Вероники. Краем глаза он заметил блондина стоящего в проходе, и углубил поцелуй. «Ну всё, теперь она моя. Девушки такие наивные и доверчивые. Их так легко обмануть и уломать.» Вампир ожидал ответ на поцелуй, но его так и не последовало. Джонсон отойдя от шока, начала отталкивать навязчивого одноклассника. Аято это явно не понравилось, и он навалился на неё всем телом, от чего девушка сильно вжалась в стену и начала задыхаться. Но тут прозвинел звонок, и к счастью девушки, парри и девушки табуном вбежали в кабинет. Это заставило Аято отпустить свою жертву. Он воспринимал её лишь как очередную девушку, так что когда он её заломает, это вопрос времени. По крайней мере, он так думал.       Урок прошёл, началась перемена. Вероника вышла из кабинета, и бродя по коридорам наткнулась на Коу. К её удивлению, он шёл абсолютно один. Но к глубокому для неё огорчению, он не прошёл мимо неё. Он остановился рядом сней, натянул фальшивую, но блестящую улыбку. — Ой, какая кошечка мне на глаза попалась. — С ухмылкой произнёс голубоглазый.       Ника не думала о отношениях или даже обыкновенной дружбе с ним. Ей не нравился он. Единственное, что привлекало Джонсон, — это его песни. Поэтому, не обратив ни малейшего внимания на комплимент она поставила портфель на подоконник, и растегнув его, принялась что-то усердно искать. Спустя несколько минут, она достала постер и ручку, протянула Коу. — Подпишешь?       Блондин вздохнул, взял ручку, и оставил свою подпись на плакате. А рядом написал «Самой лучшей Кошечке, от Коу Муками». Джонсон убрала всё в портфель, закинула его на плечо, и начала уходить. — Спасибо.       Она равнодушно посмотрела на Айдола, что его весьма задело. Он остановил её, и вжал в стену. — А отплатить мне не хочешь?       Она вновь полезла в портфель, и роясь в нём сказала: — У меня немного денег. Не думаю, что такая мелочь тебе чем-то поможет.       Блондин сжал её запястья, и зафиксировал руки над головой. Портфель выпал из рук, а парень резким рывком поставил колено между ног, чтобы Ника уж точно не вырвалась. Наклонив голову, он приблизился, и остановившись в нескольких сантиметрах от губ, он прошептал: — Ты права. Мне нужно совсем другое от тебя.       Одной рукой, он держал твои, а вторая потянулась к блузке. Коу ловким движением пальцев, растегнул 2 пуговицы. Вероника сопротивлялась и собралась позвать на помощь, но парень заткнул её поцелуем. Отстранившись от губ, тот прильнул к шее, и лизнул её. — Да как ты смеешь сопротивляться?!       После чего блондинка задрожала, а вампир укусил её. Тот принялся пить кровь большими глотками, заткнув рот рукой. Он выпил слишком много, из-за чего школьница упала на пол. Её голубые глаза закрылись, и она потеряла сознание. Отпустив её, он отошёл к окну. Высокомерно посмотрел, и прошептал: — Очередная игрушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.