ID работы: 7233227

Зефирная кошечка.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Фанатка.

Настройки текста
      Вот и подошёл конец уроков, и все разошлись по домам, в том числе и Вероника. Она попрощалась с Эшли, и направилась в сторону дома. По пути она видела девушек идущих со школы, а именно с одной школы, что и она. Они проходили мимо и обсуждали её метку. Ника повязала шарф на шею, и ускорилась. Пятеро девушек увязались за ней. Джонсон насторожилась, но не подала виду. Вдруг кто-то обнял её за плечи, от неожиданности голубоглазая подскочила. Обернувшись она увидела Коу, а когда блондинка посмотрела вдаль, то она поняла, что те девушки ушли. Глубоко вздохнув, и успокоившись она возмутилась: — Ты что себе позволяешь?! — Она резко оттолкнула его, и отошла. — А ты вредная кошечка. Увидела своего любимого Айдола, и так разволновалась? — Парень самодовольно усмехнулся.       Девушка оскалидась на него и злобно посмотрела в такие же глубокие, голубые глаза как у неё. Парня это удивило. Согласитесь, необычно, что кумиру всей Японии отказывает девушка. — Я не твоя фанатка!       Айдола этот ответ конечно не устроил, но он не собирался сдаваться. — Хм, а почему это ты шарфик носишь?       Блондин усмехнулся, и резким движением сорвал шарф с шеи Ники. Та лишь опустила голову и стиснула зубы. — Хм, такая гордая, а уже стала помеченой игрушкой? Да, Кошечка таких... — Неожиданно его прервала голубоглазая. — Заткнись! Я, не... — Она не успела договорить, парень вжал её в стену. — Смеешь меня перебивать, кошечка? — Кто ты такой, чтобы я к тебе с уважением относилась?! — Хм, а знаешь... По-моему ты слишком много говоришь, кошечка.       Парень страстно впился в губы девушки, а та лишь недовольно промычала попытавшись оттолкнуть блондина от себя. Но попытки были тщетны, Коу крепко держал руки над головой не давая шанса на побег. Айдол сжимал запястья девушки, целуя её. И вот он наконец отстранился от голубоглазой. Она приложила к губам палец, и прошептала: — Это... Это был мой первый поцелуй... Ты украл его. Коу лишь усмехнулся, и провёл рукой по талии девушки, дразня её. — Поздравляю, пологаю ты стала моей фанаткой. Хах, теперь ты точно будешь моей. — Вампир исчез.       Ника стояла в полном шоке смотря на пустое место, где когда-то стоял парень. Она не могла понять, куда он подевался. Но времени на раздумья у неё оказалось не так уж и много, из-за угла снова вышли эти девчёнки. Эта пятёрка начала следовать за ней. В руках у одной из них, была бита, но блондинка подумала, что она увлекается бейхболом, и не более. С таким «эскортом» Джонсон дошла до самого дома, увидев, что девушки больше не следят за ней, она спокойно вошла в дом. Но её не покидали вопросы: «Кто они? И что им было нужно от меня?»       Подойдя к зеркалу Ника посмотрела на шею. След стал её ярче и больше. Посмотрев на себя, школьница вспомнила поцелуй с Коу... А точнее её первый поцелуй. Она всегда представлчла, что первый поцелуй подарит возлюбленному, но видно не судьба. Девушка не могла понять, чем заслужила столько внимания со стороны популярных парней. «Фанатка? Чёрт, мне ещё и звания не хватало для полного счастья. И чем я привлекла внимания популярных парней?! По правде я люблю песни Коу Муками, и он мой кумир. Ах да, точнее был кумиром. Сейчас для меня он не знаменитость. Никогда не думала, что я познакомлюсь с моим любимым певцом, и узнаю его настоящую натуру. Я продолжу слушать его треки, ведь не смотря на то, что он плохой человек, его музыка по-прежнему хороша, и моя любимая... Но я никогда не смирюсь со званием «Фанатка»!»       Ника посмотрела на плакат висевший в её комнате. Она подошла к нему и хотела было его сорвать, но не решилась. — Я уже довольно давно слушаю его песни, но... Это не повод так вести себя со мной, да и он ведь даже не знает, что я его Фанатка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.