ID работы: 7233289

Назад пути нет.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра в жизнь.

Настройки текста

Жизнь первая в спокойствии и скуке замерла.

Сиэль сидел за своим рабочим столом и от скуки стучал по деревяшке. Часы тикали, подыгрывая ему и улавливая незнакомый такт. Вокруг стояла пыльная атмосфера: парню не нужно было убирать в своем кабинете, ведь тут он так долго обычно не задерживался, получая информацию от босса каждый день.

Вторая во все тяжкие ударилась, разбой творя.

Сколько он уже не получал никаких писем? Фантомхайва не видно почти две недели, что не предвещает ничего хорошего. Затишье перед бурей – обычно так это называют.

Третью погубил недобрый умысел чужой.

Он встал и постучал по стенке, приглашая в свой кабинет Себастьяна. Через минуту, десять? Через сколько обычно приходил Михаэлис? Они так давно не общались на обыкновенные людские темы, что он и забыл, что постучать нужно дважды. Себастьян так и не появился.

Четвертый пианист был славный, но с рождения слепой.

Сиэль лениво вздохнул, возвращая очередную книгу в огромный стеллаж. Ну кому вообще нужно было столько книг по психологии и романов на одной полке? Тут все усыпано алыми корочками и серыми, видимо выгоревшими на солнце, обложками. Скучно и запущенно.

Жизнь пятая идей феминистических полна.

Наверное, тут жила женщина, лет сорока, с огромным бюстом и круглым лицом. Вся надушенная бабушкиным набором бутыльков. А еще она была бы мастером в затаскивании старых дедулей в постель. У нее был бы сын, который ее ненавидел, и кот. А еще я бы подстрелил ей ноги, чтобы посмотреть, как она схватится за лодыжку и распластается огромной тушей по полу, заливая все алой жидкостью.

Шестую затянула на дно жизни власть безумная.

Остановившись на этой мысли, и облизав потрескавшиеся губы, Сиэль вышел в коридор, вдыхая, наконец не пыль, а хороший свежий воздух. Себастьян определенно был бы хорошей уборщицей.

Седьмая облачилась в траур и мрачна была.

Войдя в кухню, он не ожидал накрытого стола. Возле плиты крутился Михаэлис в свободном розовом фартуке. Кухаркой, он был бы определенно лучше, чем уборщицей.

Восьмая беззаботно веселилась среди золота.

-И для чего весь этот стол?-внезапно поинтересовался Фантомхайв, от чего рука Себастьяна дрогнула. -Я просто пытаюсь наладить с тобой контакт,-Себастьян был еще внезапнее,-в последнее время мы обычно не общаемся, по этому я решил порадовать тебя своим умением готовить.

Девятый был художник, что с издевкою творил.

-Дай угадаю, тебе пришло письмо, что в ближайшее время никаких заданий, кроме срочных, не последует?-Сиэль повел бровью. -Не угадал. Завтра мы отправляемся в Лондон, будем помогать V3.

Десятый был учитель младшей школы - педофил.

-Ты же знаешь, меня тошнит от пауков. -Ничего не могу сделать, Сиэль.

Последняя же никому и не была нужна, без цели и без смысла создана была она.

Их было одиннадцать, первых жертв, чьи лица он запомнил. Больше, при выполнении поручений, Сиэль не смотрел в лица, в глаза. Он не знает за что убил их и были ли они виновны. Он просто выполнял. Смотрел на распластанные тела и скрывал равнодушный взгляд. Конечно, на следующие дни по городу разлетались листовки, о пропаже людей.

Спасибо ребятам из V2 за отлично проделанную работу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.