ID работы: 7233289

Назад пути нет.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сердце отдай.

Настройки текста

А что, неплохой результат.

Ебанный город, ебанная пропахшая плотью улица, и все окружающие нас дома – сплошное говно. Этот район ничего не стоит. Тут слишком много места для мелких воров и сбивчивых грабителей. А еще, тут живут зажравшиеся дяденьки, которые в принципе ничего и не могут, кроме как совать свои грязные деньги соблазнительным проституткам в сиськи. Как же я, блять, ненавижу эту грязь.

Я умница, да?

Я чувствую, как улыбаюсь, той улыбкой, которую бы назвали улыбкой дьявола. Осматриваю дома: номер 30, 31, 32. Заказ поступил на 34 дом. И что это за развалины? Я осмотрел его: ночью, этот особняк был бы пугающим, но сейчас он меня только раздражает. Будто тут живет какая-нибудь пожилая семья. И точно: я разглядел в окне старика, который на ощупь нашел кресло и развалился в нем. Еще и слепой? Это ниже моего достоинства.

Ведь так? Ведь так? Умница, да?

-Босс че, угарает надо мной?-спросил я с недоверием у Клода. Тот, блять, даже не шелохнулся: -Не думаю…у него в кейсе есть кое-что, что досталось ему от предков. Скорее всего, кольцо.

Мне больно, посмотри!

Вот пидор, отвечает так же равнодушно, будто выполняет рутину. Хотя.. Может, это и есть рутина? Он уже привык, ему под 30, хули. А я блять, еще смириться не смог, что работаю на того самого богатея, от которых меня тошнит.

Сердце отдай!

Вот, например тот самый Сиэль, мой верный «друг». Да сдался мне этот хуйло-Фантомхайв. Задумчивый, будто в говно наступил и пытается проанализировать за сколько он отмоет ботинки. Вот только нравится он Клоду гораздо больше, чем я. Что и обижает до глубины души.

Сердце отдай!

Я ведь тут только из-за Клода. Он весь такой идеальный: галстук, рубашка, брюки. Все выглажено, будто на бал прет, пидор. Всегда им восхищался, да вот только достать никак до него не мог.

Сердце отдай!

Даже когда нашел в себе уникальные способности вора. Бросил все, устроился на того, кого терпеть не мог. Делал все ради него, подставлял свою жизнь под риск ради него. Пытался привлечь его внимание.

Мне нужно больше!

Ни в какую. Даже когда я выплясывал под блядуном, чтобы меня подставили в одну группу с ним. Блядские указания босса. Никогда не забуду как меня морально изнасиловали.

И от любви с ума сойди!

Скоро должны прибыть ребята из группы V1, т.е. Фантомхайв со своим песиком. Блять, я уверен что они любовники.

Соперников терпеть не желаю. Лучше чем он, умнее чем он, ведь я просто умничка, да?

За стариком нечего больше наблюдать, но я специально ждал, чтобы вызвать эмоции на этом прекрасном лице Клода. Но он был равнодушен и не вызывал никакой раздражительности. Сука, какой же притягательный.

По этому на меня одного лишь смотри!

Хочется схватить это белое лицо и притянуть к губам, хочется чтобы он ответил или оттолкнул, но не смотрел на меня так же, как смотрит на любого прохожего. Хочется внимания, блять, очень хочется внимания!

Если взгляд обратишь, открою робко я чувства свои..

Он всегда был из высшего общества. Из благородной семьи. Я же был простым нищим, чья жизнь зависела от того, дадут ли сегодня крошку хлеба. Но тогда, когда он пригласил меня в дом, когда дал мне одежду и вкусно накормил, я не видел больше никого.

Может, звучит как вранье..

Я бегал за ним, как крыса. Я наблюдал со стороны. Впивался в его изумительные формы и не мог оторвать взгляда. Я смотрел снизу-вверх, а он не обращал внимания. Он был из высшего общества. Из благородной семьи.

Признаюсь, что люблю до слез, хоть жутко и правильный ты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.