ID работы: 7233289

Назад пути нет.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя милая малышка Элизабет.

Настройки текста
Леди Мидлфорд приподнялась с койки и потянулась. Она вышла из комнаты и направилась в кухню, чтобы выпить воды. Опустошив сразу два стакана, Элизабет подтянула упавшую лямку кружевной ночнушки и вернулась в постель, пододвинув разложившегося на всю кровать любовника. -Топаешь, как слон,-послышалось из под одеяла. -А у тебя опять бессонница,-разбив его ложь, ответила с безразличием Элизабет и обняла теплую тушку. -Приготовишь завтрак? Я бы отведал яичницы с беконом. -Только когда ты вынесешь мусор. -Обязательно захвачу. Мидлфорд чмокнула его в щечку и поднялась с кровати. Она накинула на себя халат и стройным шагом ушла готовить. -Я жду тебя на кухне, Сиэль.

~

-Снова опаздываешь? Сиэль хмуро посмотрел из под челки на смеющегося Транси. -Ты назначил встречу на восемь, а сам пришел к семи,-догадался одноглазый. Алоис вообще любил ставить Сиэля в неудобные ситуации, но после первых двух раз Фантомхайв перестал на это остро реагировать, отвечая своим будничным тоном. -Ты простоял целый час. Кто из нас тут должен смеяться? Теперь Транси залился громким смехом так, будто смеется в последний раз. -На твоем лице можно жарить оладьи,-истерично прошептал вор, держась обеими руками в области живота. -Довольно шуток,-Фантомхайв вспылил, а Алоис успокоился, обратив внимание на освещенные желтым светом окна. -Она дома. -Я вижу. Транси скрыл свои золотые локоны под шапкой и потер глаза: -Если ты налажаешь - я буду вспоминать это до конца твоих дней. Сиэль молча кивнул головой. Нельзя показывать свою слабость. Раз ошибешься - и ты труп. Алоис конечно все продумал. Любая, увидевшая их тут кошка будет убита. Так же он связался с бумажками и договорился о времени. Придумал подобный план действий и растолковал мне всевозможные исходы. Умница, Транси. Златоволосый рванул к задней части дома, а Сиэль поправил черный джинсовый комбинезон и подошел к входной двери. Послышался стук: -Извините, я заблудился и мне очень холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.