ID работы: 7233289

Назад пути нет.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кровавое и холодное.

Настройки текста
Мы подъезжаем к какой-то улице, усыпанной однотипными домами. Неужели район «счастливых» многодетных семей? Везде сады, обычно растут фиалки или ландыши. У кого-то проглядываются даже алые розы. Я всегда любил розы, особенно белые. На них ярко видна красная кровь. Закидываю одну ногу на другую, кладу голову на кулак и ожидаю прибытия. Двадцатый дом, двадцать первый. Глаза уже начали слипаться от скуки, как машина резко остановилась. Себастьян открыл дверь и я вылез, оттряхивая черную ветровку от невидимой грязи. Первое что я увидел: скучающий Алоис. Никогда не видел его таким. Обычно парнишка радовался моему приезду и лез с обнимашками. Краем глаза заметил Клода с искрами любопытства, но все с тем же невозмутимым выражением лица. Пытаешься нагло врать? Глупец. -И какая цель?-спросил скорее у Алоиса, чем у Клода. -Слепой старик с побрякушкой,-Транси даже не повернулся в мою сторону. Как странно. Неужели меня вызвали помогать что-то красть? Я что, крыса какая-то? Оглядел 34 дом. Что-то старое и со вкусом. Мне нравится. Что-то средневековое, бордовое, украшенное красными розами. Явно старик тут лишний. Стоп…Откуда розы? Не мог же слепец находить бутоны наощупь. -Кто с ним живет? -С ним никто не проживает, однако я заметил цветы, по этому задумался. Видимо, по каким-то дням. А скорее всего по средам и пятницам его навещает дочка: прибирает все и поливает сад. Если ограбить его с воскресения на понедельник, ребята из А2 смогут замести наши следы и оставить все так, будто старик со своей дочерью переехали. -В чем заключается моя работа, Транси? -Ты должен убить их,-ответил за него Клод. Я поежился от летящего в лицо ветра. Тучи почти скрыли небо и я ловко развернулся к машине, взглядом приглашая Себастьяна за руль. -Жду сообщения,-кинул я напоследок и захлопнул дверь.

~

Иногда кажется, что на сердце лежит снег. Иногда снег тает, когда сердце нагревается, но если долго ничего не чувствовать, снег распространится. Он покроет толстой коркой бабочек, которые давно не пробуждались. Они свили коконы и погрузились в долгий сон. Моя душа покрыта толстой коркой льда. Я настолько холоден, что люди, окружающие меня становятся некими снежными глыбами, которых невозможно высвободить из ледяного сна. Они легко могут подчиниться мне и исполнять любые мои приказы и поручения. Они отдадут свое пламенное дыхание и теплую душу куску льда, которому плевать на них. Сколько их было? Мой брат, мать, отец. Они все пытались сохранить мою несчастную жизнь, которую по случаю я трачу на эту. На эту ледяную пытку. Я убиваю их, безжалостно раскрамсываю их тела, выстреливаю и не смотрю. Мне все равно, что будет с их близкими и на сколько их хватит. Все, что окружает меня, умерло от холода. Себастьян был бы хорошим другом, если бы я мог чувствовать к нему что-нибудь кроме отвращения. Он был бы мне отличным товарищем и помощником, но сейчас мы просто стражи одной мрази, которой я по принуждению должен служить. Служить верой и правдой и травить свое окружение ради этого куска плоти. Я мог бы пристрелить его и сбросить в воду лишь потому что он сделал это со мной. Заставил чувствовать все это.

наброски памяти стирают душу

Карточный домик. Хрупкий карточный домик. Это не приносит мне удовольствие или вообще какие-либо эмоции. Я, как и все в этом мире, просто выполняю приказ. Я разучился действовать под выводком эмоций. Я разучился питать их к своим жертвам. Я вообще разучился питать их. Этот старик.. Он ведь не заслужил всего этого, верно? Он просто живет своей жизнью и радуется каждому наступившему дню. Он радуется приходу дочери и пытается вспомнить, как выглядят розы. Красные бутоны роз. Он просто пытается существовать и не приносить неприятностей этому миру. Но мне придется застрелить его своими руками. Я отниму у него жизнь, я отниму жизнь у его дочери. Красный цвет смешается с бутонами и никто ничего не заметит, верно? Никто же ничего не заметит? Естественный процесс вымирания. Умею только убивать. В чем ценность моей жизни? Какой весь в этом смысл? Исход один: убил или убит, в итоге дождь прольется алый. Кровавое сегодня, бессмысленное завтра. Готов принять свою судьбу я. Никто не поймет, даже он. Оставь меня в покое! Бессмысленно срастается прошлое, сердце и душа давно изношены. Я вновь рассвет наедине встречаю и вновь потерянно во тьме дрожу. Мы жалкие, безликие. И чувств своих держать уже не смею.

Я громко рассмеюсь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.