ID работы: 7233310

Camp.

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Думаю, мы не подружимся.

Настройки текста
POV Джагхед -Джаг, тебе нужно отдохнуть от Змеев и всего этого. Ну брось, поехали. -уговаривал меня Арчи. -Может быть ты и прав... -сказал я и тяжело вздохнул. -Ты согласен? -с надеждой спросил он. -Я подумаю. -Джаг! -Ладно, ладно. Я еду. -Отлично! Осталась неделя, так что нам лучше поспешить. Сейчас Рони обрадую. -сказал Арчи и достал телефон. POV Бетти -Беттс, эти шорты сидят идеально. -сказала Рони, заглядывая ко мне в примерочную. -Ну не знаю... Я облокотилась на стену, тяжело вздохнув и сложила руки на груди. -Ты опять? Не волнуйся, ты отлично выглядишь. Твоя фигура идеальна. -сказала брюнетка, на что я ухмыльнулась. Вдруг у неё зазвонил телефон. -Это Арчи. -улыбаясь сказала она и приложила телефон к уху. -Привет, любимый. Джаг едет с нами? Отлично! Ладно, пока, мы с Бетти в магазине. Люблю тебя. -Кто такой Джаг? И почему он едет с нами? -спросила я. -Помнишь, у Арчи на дне рождения был такой темноволосый красавчик? -Ясно. -сказал я и закатила глаза. -Бетти, хватит. Я понимаю, что у тебя ещё не все в порядке, но это не повод так относится ко всему. -Прости, Ви. Я правда стараюсь. Думаю, мне будет тяжело вернуться туда. Все таки 5 лет прошло. Вероника подошла ближе и сжала меня в крепких объятиях. POV Джагхед -Поверить не могу! Два моих лучших друга и любимая девушка едут со мной в мой любимый лагерь на три недели. -сказал Арчи, восторженно смотря на меня. -Кто твой второй лучший друг? -спросил я. -Элизабет Куппер. Вы с ней пересекались пару раз, но ты наверное не помнишь. -Я не думал, что у тебя есть ещё один лучший друг. Расскажи мне о ней. -сказал я и посмотрел ему в глаза. -Милая, добрая, красивая, но очень закомплексованная. Пару месяцев назад вылечилась от анорексии. До сих пор отходит. -Понятно. Думаю, мы не подружимся. -Ты не меняешься, Джаг. -сказал Арчи, ухмыльнувшись. Спустя 4 дня. POV Бетти Рони позвонила мне и сказала, что не сможет поехать в лагерь со всеми и её привезут позже. Я решила, что хочу покататься на своем велосипеде и отправилась за ним в гараж. Выехав на дорогу, я начала медленно крутить педали, вдыхая теплый воздух. Я подъехала к перекрёстку и не увидев машин, решила проехать. Но резкий звук мотора и я осознаю, что если бы я не ускорилась, то проезжающий байк, сбил бы меня. -Ты совсем больная?! -крикнул водитель байка, остановившись. Я достала средний палец и поехала дальше. Время близилось к вечеру, и я решила вернуться домой. Подъезжая к дому, я увидела Арчи. Он прогуливался по темным улицам Ривердейла в гордом одиночестве. -Арчи! Привет! -крикнула я и спрыгнула с велосипеда. -Бетти! -увидев меня, начал улыбаться он. -Вероника говорила с тобой? -Да. Жаль, что она приедет позже, но ничего. Проведу пару дней со своими лучшими друзьями. -сказал он и широко улыбнулся. -Лучшими друзьями? -спросила я и вопросительно подняла одну бровь. -Ну да. Ты и Джагхед. -Не знала, что он твой лучший друг. -Не ревнуй, Беттс. -ухмыльнулся Арчи, на что сразу же получил удар локтем в бок. -И кто же этот загадочный друг? -Форсайт Пендлтон Джонс Третий или просто Джагхед Джонс. Лидер "Змеев из Саутсайда", одиночка, не любит вечеринки, замкнутый, холодный. Полная противоположность тебя. -Ясненько. И что же ты нашел в нём? -Не знаю. Наверное, он просто хороший друг. -Вот мы и дошли до моего дома. До завтра. -Спокойной ночи, Бетти. Мы обнялись и я направилась в гараж. Оставив велосипед, я вошла в дом. -Мам? Пап? Я дома!-крикнула я. -Привет, Беттс. -сказала Полли, спускаясь по лестнице. -Родители ещё не вернулись. Я подошла к ней и крепко обняла. У нас была сильная связь. Она понимала меня, как никто другой и всегда давала верные советы. Как же сильно я расстроилась, когда узнала, что Полли не поедет со мной в лагерь как тогда, пять лет назад. Спустя 2 дня. Мой чемодан уже стоял в коридоре, а я быстро собирала оставшиеся вещи в свой маленький рюкзак. -Бетти, быстрее, ты же опоздаешь! -кричала с гостиной мама. Я схватила рюкзачок и направилась к двери. Волнение охватывало меня все сильнее, от чего тряслись руки. -Элизабет, будь осторожна, веди себя достойно и звони мне каждый день. Ты точно ничего не забыла? -Нет, мам. Я буду скучать. -Я тоже. -сказала мама и сжала меня в объятиях. -И я! -подоспела Полли. -Ну и я, конечно. -подошел папа. -Люблю вас! -сказала я и направилась к такси, которое должно отвезти меня до школы, где мы все сядем в автобус и поедем в лагерь. POV Джагхед Мы с Арчи стояли возле автобуса и разговаривали, как вдруг к нам подошла милая блондинка, которую я уже видел не впервые. Воспоминания пронеслись в голове и я вспомнил, как чуть не сбил девушку на велосипеде 2 дня назад. -Привет!-сказал Арчи и обнял её. Она оторвалась от него и посмотрела на меня. -Элизабет Куппер. -протянув руку, сказала она. -Джагхед Джонс. -пожал руку я. -Это ты, та самая больная, которую я чуть не сбил два дня назад. -Ты сам виноват! Мог бы и остановиться! -А ты не могла?! А если бы я сбил тебя?! -Ребята, стоп! -остановил нас Арчи. -Поговорим в лагере, а сейчас, идём в автобус. Мы переглянулись и молча заняли свои места. Автобус отъехал. Я закрыл глаза и уснул. POV Бетти Я села одна, достала наушники и стала смотреть в окно. За мной сидели Джагхед и Арчи. -Беттс. -выдернул из моего уха наушник Арчи. -Что у вас с Джагом случилось? Я бы не хотел, чтобы мои лучшие друзья ссорились. -с серьезным видом спросил он. -Ничего страшного, он просто чуть не сбил меня, когда я каталась на велосипеде. Я перевела взгляд на Джагхеда. Он мирно спал, откинув голову. -Понятно. Поговорить с ним? -Думаю, мы сами разберемся. -улыбнулась я. -Понимаешь, просто я буду переживать, если у вас будут напряженные отношения. -Я постараюсь подружиться с ним, Арчи. Обещаю. -заверила я. -Он сложный человек. Я кивнула и отвернулась к окну. Арчи откинулся на кресло и тяжело вздохнул. "Это будут сложные три недели."-пронеслось в мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.