ID работы: 7233310

Camp.

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

И что же пошло не так?

Настройки текста
-Я хотела отомстить. -уверенно сказала я, поднимая на него взгляд. -У тебя получилось? -Не совсем. -И что же пошло не так? -Я не знаю... -А я знаю, Купер. -сказал он, встал с кровати и начал подходить ко мне медленными шагами. -Ты не причинила мне боли. Это сделал Клэйтон. Понимаешь? У тебя так много людей, которые станут за тебя горой, но ты... Ты же откровенно боишься меня. Ведь так? -Нет. Голос предательски дрожал, а руки невольно сжимались в кулаки. Джагхед резко подошёл ближе, от чего я просто вжалась в стену. -А твои поступки говорят обратное. Ты думаешь, что теперь я тебя и пальцем не трону? Как же ты ошибаешься, Бетти. -прошептал он и положил руку на мою щеку. И тут во мне проснулась злая и справедливая Элизабет Купер. Я сбросила с себя его руку и отступила от стены. -А теперь слушай сюда, Джонс. Я способна за себя постоять и не поддамся тебе. Наши глаза горели ненавистью и яростью. Если бы мне в этот момент дали нож, клянусь, я убила бы Джагхеда в ту же секунду. Самодовольная улыбка расплылась по его лицу, заставляя меня ещё больше разозлится и впиться ногтями в недавно зажившие полумесяцы на ладонях. Я открыла дверь и хотела выбежать, чтобы остановиться и привести себя в порядок, но рука Джонса схватила мою и я уже вновь оказалась прижатой к стене. Он был слишком близко, так, что я чувствовала его дыхание на своем лбу. Тяжёлое, глубокое дыхание. Джагхед смотрел в мои глаза, будто изучал через них душу и все самые сокровенные тайны. Беззащитность просто сводила с ума и каждая секунда нахождения рядом с ним превращалась в пытку. И когда я уже совсем отчаялась, а слезы просто катились рекой по щекам в дверь постучали. -Входите. -прорычал он и отступил от меня, переводя взгляд на дверь. -Джагги, а почему ты... Оу, я не помешала? -спросила мисс Джонс. -Бетти, почему ты плачешь? Джаг, откуда у тебя эти синяки? Что происходит? -Я упал и сильно ударился, а Элизабет просто стало жалко меня и она расплакалась. -ответил он, обнимая меня за плечо. -Это правда? -спросила у меня Глэдис, на что я покорно кивнула, вытирая слезы. -Ладно, тогда я пойду. Спокойной ночи. -Спокойной ночи, мам. -сказал Джонс и закрыл дверь. И приступ паники вернулся, заставляя меня вжаться в ближайший угол. Джагхед подошёл ко мне и провел рукой по моей щеке. -Отпусти меня, пожалуйста. -дрожащим голосом попросила я. Он отступил, пропуская меня и я просто выбежала из его домика и направилась в свой. POV Джагхед И вот, как и требовалось доказать. Купер просто маленькая, трусливая школьница, которая сломается под малейшим давлением. Но вот её друзья... Арчи, Вероника и тот же Чак, они её очень любят и не дадут в обиду. Но Лодж уедет завтра на пару дней, что я узнал от страдающего Эндрюса, у которого, кстати, слишком сильно болит рука, чтобы защитить Беттс. Остаётся только Клэйтон, с которым я разберусь в ближайшее время и все. Элизабет останется одна и я выиграю эту "войну". Отлично. Только... Зачем мне это? Что я хочу доказать? Может своё превосходство над этой противной девченкой? Да, скорее всего так и есть. Или же проблема в другом? POV Автор Разбитая, сломанная и заплаканная Элизабет упала на кровать, громко рыдая. Она хотела, чтобы больно было ему, но получилось совсем наоборот. Ему же, вроде, абсолютно плевать на её чувства, эмоции и переживания. Ну или он просто не догадывается о её, настолько сильны, страданиях. Всю свою жизнь Джонс был примерным ребенком. Но, как известно, все меняется. Особенно после стрессовых ситуаций. Он всегда знал, что растет в семье "Змеев", но его мать пыталась оградить его от банды. Это и спровоцировало сильный скандал в семье, после чего Джагхед вступил в "Змеев", а мисс Джонс забрала Джейл и уехала в Толедо. Он начал курить, перестал общаться со всеми друзьями, кроме Арчи, но его оценки в школе оставались отличными. Он мог не появляться там неделю, а потом прийти и рассказать даже больше, чем нужно было выучить. А Бетти Купер тоже никогда не отличалась плохим поведением. Всегда аккуратная, умная и добрая. Такой её считали все. Но прошло время, малышка Беттс выросла и у неё появился парень. Они встречались около двух недель и их отношения не были слишком крепкими. Стоило её бывшему выпить на одной из вечеринок и ей сразу стало ясно, что этот парень с ней только из-за глупого спора. Но больше всего её задела шутка о лишнем весе. Она никогда не задумывалась о своей красоте, но после того случая комплексы появлялись один за другим. Неудивительно, что после попытки похудеть, Бетти серьезно психически заболела. Анорексия и сильная депрессия. Поддержка друзей и семьи ей очень помогла и Купер выздоровела. И вот, сейчас она вновь почувствовала себя как тогда. POV Бетти -Бетти, проснись. -прошептал знакомый голос. Я подскочила с кровати, осматривая помещение и осознавая, что уснула в собственных слезах. -Что-то случилось? Почему ты не пришла на дискотеку? Ты опять плакала? -начала распрашивать Вероника. -Я сильно поссорилась с Джагхедом. -Рассказывай. Я рассказала ей обо всем, после чего Рони пообещала убить его, если он хотя бы приблизится ко мне и предложила лечь спать. Утро И вновь громкий будильник будто стучал по голове молотком. Я встала с кровати и увидела записку на тумбочке. "Я уехала. Звони в любой момент. Буду скучать. Люблю тебя. Вероника". Улыбнувшись, я пошла собираться на завтрак. Спустя час. Вожатые сообщили, что сегодня мы идём купаться в озере. Я, конечно же, очень обрадовалась, потому что очень хотела надеть свой новый купальник и конечно же искупаться. Но хорошее настроение было не только из-за этого. За все утро я не увидела Джонса, что заставило надеяться на то, что он не пойдет на озеро и останется в своем домике. Спустя пол часа -Хэй, Бетти. -подошёл ко мне Арчи. -Привет. -Как дела? Готова к тому, что я буду пытаться утопить тебя? -Эй! -рассмеялась я и легонько ударила его в бок. -У вас тут весело. -послышался знакомый голос за мной. Конечно же, я сразу поняла кто это. -Джаг! Бетти, ты видела как он упал вчера? Круче меня! -с улыбкой говорил Эндрюс. Моё настроение моментально пропало, а улыбка спала с лица. -Да, ага. Ладно, встретимся на месте. -сказала я и затерялась от их взглядов в толпе, где встретила Чака. -Привет. -сказал он. -Привет. -Слушай, а давай сходим на "наше" место? Как тогда. -Давай. Я так давно там не была. "Нашим" местом мы называли небольшую беседку в глубинке леса, скрытую от всех глаз. Мы часто прятались там в детстве, когда ходили на озеро. Спустя час Мы пришли на озеро и расположились на небольшом пляже. Я все время находила взглядом Джагхеда и он тоже смотрел на меня, что показалось странным. -Бетти, идём. Пока никто не видит.-подошёл Чак и взял меня за руку. Я убедилась в том, что на нас никто не обратит внимание и потянула его в сторону леса. Мы достаточно быстро дошли до "нашего" места. -А тут ничего не поменялось. -прошептала я и подошла к беседке, оставляя Клэйтона за спиной. -Да уж. -он шёл за мной. -А ты тоже не поменялась. Все такая же красивая. -Чак?-спросила я прижимаясь к столику. -Да? -Ты чего? Он подошел слишком близко. -Я хочу тебя, Купер. -прорычал он. И вновь страх охватил меня. Чак схватил меня за кисти одной рукой, а другой достал из заднего кармана наручники. -Хочешь поиграть? -спросил он, пошло улыбаясь. -Нет, нет, пожалуйста. Клэйтон скрепил мои руки и толкнул меня на столик. -А я твоё согласие не обязательно. Кстати, можешь кричать. Тебя все равно никто не услышит, а меня это возбуждает. В этот момент я ненавидела себя за то, что вообще согласилась приехать сюда. Чак разорвал на мне футболку и стянул шорты. Я лежала в одном купальнике и тихонько плакала не открывая глаз. -Какая же ты сексуальная. -прошептал он мне на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.