ID работы: 7233310

Camp.

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Держись от меня подальше, прошу.

Настройки текста
-Клэйтон? Купер? Развлекаетесь? -послышался голос из леса. Чак сразу же отступил от меня, обращая внимание на того, кто нашёл нас. -Убирайся, Джонс. -отрезал он. -Не беспокойся. Я тоже хочу поиграть с Бетти. -ухмыльнулся он и подошёл ближе, рассматривая меня. Джагхед провел рукой по моему животу, пока Чак молча наблюдал за происходящим. Он взял моё лицо в свои руки и вытер слезы большими пальцами, а потом отпустил и резко отвернулся. -Нет, так не должно быть... -прорычал он и развернулся, всматриваясь в глаза Клэйтона. Пару секунд и Джаг бьёт Чака. Он падает и тихо шипит. -Это была ошибка, Чак. -прошептал Джонс, продолжая избивать моего "друга". Я продолжала громко рыдать на столике, не понимая, что происходит. -Бетти... -тихо сказал Джагхед и прикоснулся к моей руке, от чего я вздрогнула. -Не трогай меня! -кричала я. -Черт... Где ключи, урод? -спросил он и пнул Чака ногой, на что тот лишь тихо прошипел и протянул Джонсу ключи от наручников. -И где ты их вообще взял? Джаг одним щелчком освободил мои руки и усадил на столик, взяв моё лицо в свои руки. -Эй, тебя не обидят. Слышишь? Все в порядке. Не плачь. -успокаивал он. Частые всхлипы напоминали о недавних рыданиях. Джонс поднял мои шорты и протянул их мне. Я молча натянула шорты и бросила взгляд на Чака, который тихо стонал от боли. От его вида, я опять начала плакать, что не осталось не замеченным Джагхедом. Он молча взял меня на руки, успокаивающе гладя по спине. POV Джагхед Я понял, что Бетти нужна помощь, взял её на руки и понес в лагерь коротким путем через лес. Спустя пару минут мы были около домика Элизабет, куда я её занёс и уложил на кровать. Она свернулась калачиком, продолжая тихонько всхлипывать. -Бетти.... -Уходи! -Нет. Она посмотрела на меня взглядом полным боли и страданий. -Пожалуйста, уйди. -Я вернусь. Я вышел из её домика и направился в кабинет мамы. -Мама! Клэйтон только что чуть не изнасиловал Купер!- ворвавшись без стука, начал кричать я. -Что? Где? Как? -Он увел её в лес к беседке... Я во время пришёл и врезал ему. -Где Бетти? -У себя в домике. -Она в порядке? -Да. -соврал я, потому что понимал, что лишние утешение не помогут ей. -Чак в лесу? -Да. -Ладно. Позаботиться об Элизабет, пожалуйста. -Хорошо. Я вышел из кабинета и отправился в домик Купер. Постучав, я вошёл, направившись к Бетти. Её поза не поменялась, а глаза оставались мокрыми. -Может тебе принести чего-нибудь? -спросил я, в надежде хоть как-то отвлечь её. -Верёвку и мыло, пожалуйста. Я улыбнулся и сел на её кровать. -Хей, я серьезно. Мама попросила позаботиться о тебе. -Только не ты. Твоей заботы мне хватило. -Знаешь что? -прошипел я и резко встал с кровати, от чего Бетти вздрогнула и сжалась сильнее. -Мне плевать на тебя. Делай что хочешь. С этими словами я вышел из её домика, громко хлопнув дверью. Достав сигарету, я закурил, направляясь в свой домик. "Идиотка. Нужно было оставить её с Чаком."-пронеслось в мыслях. Спустя 30 минут Дверь открылась и забежал злой Арчи. -Джагхед, про Бетти и Чака... Это правда? -спросил он, тяжело дыша. -Да. -Твою мать! -крикнул Эндрюс и направился к выходу. -Кстати, про твою мать. Она просила, чтобы ты зашёл к ней. -Хорошо. -сказал я и пошёл в мамин кабинет. POV Бетти Я просто эмоционально опустошена. Слез уже не осталось, а в сердце будто вонзили тысячу игл. Крики в подушку, громкие истерики и сильное сжимание кулаков закончилось уже как десять минут. Оставалось только тихонько сползти по стенке, часто всхлипывая. -И как ты это назовёшь, Купер!? -буквально залетел Арчи. Я горько ухмыльнулась и встала на ноги. -Чак все рассказал мне! Ты же сама этого хотела! -кричал он. -Ч-что? -спросила я, чувствуя как новая волна слез накрывает меня с головой. -Не притворяйся дурой, Бетти! Я был о тебе лучшего мнения, но теперь с уверенностью могу сказать, что ты обычная шлюха! После этих слов я перестала слышать Арчи, вновь сползая по стене. Его оскорбления сыпались в мою душу огромными камнями, затягивая в глубокую депрессию. Все. Людей, которые защитят меня больше нет. Я осталась одна. POV Джагхед -Где Чак? -спросил я, войдя в кабинет без стука. -В медпункте. -Он уедет сегодня же? -Ну.... -Мама,он чуть не изнасиловал её! Как ты вообще? Господи...- я сел на стул и запустил руки в волосы. -Я понимаю, Джагги. Ты прав. Он уедет вечером. Обещаю. -мама подошла ко мне и погладила меня по спине. -Бетти точно в порядке? -Да. Я пойду. -Хорошо. POV Автор Джагхед собирался спокойно отдохнуть в своем домике, но услышав громкие крики из домика Бетти, сразу побежал к ней. Он открыл дверь и увидел плачущую Купер на полу, а рядом Арчи, который беспощадно осыпал её оскорблениями. -Заткнись, Эндрюс. -твердо сказал Джонс, наблюдая за тем, как Элизабет поднимает на него глаза и сразу же опускает взгляд в мокрые от слез ладошки. -Пришел защищать эту шлюху?!- крикнул рыжеволосый, после чего Джаг схватил его за руку и вывел на улицу. Бетти хватит на сегодня разборок. -Ты идиот? Какого черта? -почти шепотом спросил он. -Чак рассказал о том, что Элизабет сама все предложила и потащила его в лес, а потом пришел ты и.... -Я понял. Все было не так, придурок. Он хотел изнасиловать её. Она лежала со связанными руками и вся в слезах. -прошипел Джагхед, подступая к Арчи все ближе. -Это правда? -Ты идиот. -Боже... -сказал Арчи и собирался зайти к Бетти, но Джонс встал перед ним. -Нет. Вали отсюда. Я сам разберусь. Эндрюс недоверчиво посмотрел на него, развернулся и ушел. POV Джагхед -Беттс? -спросил я, садясь рядом с ней. -Арчи неправильно понял... Я пытался успокоить её, но понимал, что это, скорее всего, не поможет. -Я устала...мне больно...я не хочу.-бормотала Бетти часто всхлипывая. -Тише, тише. Я потянулся к ней, чтобы прижать к себе и кажется она была совсем не против или же просто не могла сопротивляться. Пару секунд объятий и я понимаю, что это зря. Ещё вчера мы были врагами, а сегодня я успокаиваю её, прижимая к себе. Странно. Всхлипы сменились на тихое посапывание и я понял, что она уснула. Я аккуратно взял её на руки и положил на кровать, прикрывая одеялом. Пару взглядов, которые я бросил на спящую блондинку и дверь за мной захлопнулась. Спустя 5 часов POV Бетти Я открыла веки и поняла, что уснула когда Джагхед успокаивал меня. Подойдя к зеркалу, я увидела свое опухшое, заплаканное лицо. Тяжело вздохнув, я посмотрела на стол и увидела тарелку с едой и записку. "Ты проспала ужин. Приятного аппетита. Д. Д." "Д. Д.? Джагхед Джонс? Какого черта? Там яд?"-пронеслось в мыслях. Я улыбнулась и начала есть свой "ужин",который был ещё тёплым, а значит Джаг принес его недавно. Взглянув на часы, я поняла, что уже 23:12 и я действительно всё проспала. Мой телефон завибрировал. -Бетти, ты как? -обеспокоенным голосом спросила Полли. -Ты всё знаешь? -Это правда? О господи.... -Кто тебе рассказал? -Я звонила тебе пару часов назад, но трубку взял какой-то парень. Он знал о том, что я твоя сестра и все рассказал. Ты в порядке? -Нет. -Сестрёнка, мне так жаль, что я не рядом... -Не беспокойся. Ладно, пока. Я хочу спать. -Спокойной ночи. Люблю тебя. -А я тебя. Полли сбросила трубку, а я вновь почувствовала себя одинокой.Воспоминания пронеслись в голове и горький осадок опять напомнил о себе. Мало того, что меня чуть не изнасиловал друг, так ещё и Арчи думает, что я виновата. Одинокая слезинка скатилась по щеке, но стук в дверь заставил быстро стереть её. -Проснулась?-хриплым голосом спросил Джагхед. -Как видишь, да. -ответила я, немного улыбаясь. -Как ты? -А как ты думаешь? -Чак уже уехал, а Арчи просил передать свои извинения. -А почему он сам не зашёл? -Я не пустил. Подумал, что ты не захочешь его видеть. -Спасибо. -За что? -он явно был немного ошарашен. -Ты спас меня. Спасибо. Его лицо помрачнело, а взгляд опустился в пол. -Ты чего? -спросила я. -Ничего. Все нормально. -холодно ответил он. -Мне тут сказали, что ты занимаешься танцами. -Так и есть. -А ты не могла бы выступить завтра на конкурсе талантов от нашего отряда? Ещё вчера он не стал бы просить. Просто поставил бы перед фактом. -Я не уверена... -Да ладно, не волнуйся. -Хорошо. Я сделаю это. -Спасибо. Неловкое молчание повисло над нами и мы просто стояли смотря друг другу в глаза. -Ладно, я пойду. Спокойной ночи. -сказал Джагхед. -Спокойной. Я закрыла за ним дверь и пошла в душ. Спустя 2 часа Странная фобия даёт о себе знать. Не могу уснуть в одиночестве и решаю прогуляться. Накинув кофту, я вышла на улицу и отправилась к озеру. Тихими шагами я приближалась все ближе к темному силуэту, который сидел на берегу бросая камни в воду. Я сначала хотела уйти, но любопытство взяло верх. Меня тянуло к нему всем сердцем и душой. Я подошла и села рядом. -Почему не спишь? -знакомый голос, который я уже могла узнать из тысячи, нарушил тишину. -Не могу уснуть одна. Фобия. А ты? -Не хочу. Молчание уже не было неловким. Нам нужна была тишина, чтобы понять друг друга. -Боишься засыпать одна? -Да. -Идём. Он взял меня за руку и поднялся на ноги. Не схватил, а именно взял. Аккуратно и нежно. -Куда? Ответа не было и я решила просто послушно идти за ним. Мы зашли в мой домик после чего Джаг снял с меня кофту и повесил её на место. -Ложись. -указал он на кровать. Я заползла под одеяло и ждала его следующих действий. -Я буду здесь пока ты не уснёшь. Обещаю. Я кивнула и закрыла глаза. Прошло десять минут и казалось, что он думал, что я сплю. Джаг наклонился надо мной и провел рукой по моему лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.