ID работы: 7233481

Влюбиться не трудно, трудно в этом признаться.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Всем привет, меня зовут Пак Чимин. Я профессиональный теннисист в паре, четырежды чемпион Кореей, чемпион Азии и мира, Олимпийский чемпион Лондона 2012. Этого бы не было, если бы не мой напарник, его зовут Чон Чонгук. Я с ним знаком с раннего детства, мы были в свое время соседями и начали ходить на теннис вместе, а потом нас поставили в пару, я тогда был ужасно рад играть с ним. Мы покоряли чемпионат за чемпионатом, но все изменилось в 2017 году. Мы жили вместе, ибо так нам было удобно ходить на тренировки. Но он как-то изменился, начел светиться, улыбаться и постоянно торчать в телефоне. Сегодня я решил спросить, в чем причина его резкой смены настроения. Его ответ заставил меня задуматься. Флеш бэк — Гук, бей! — крикнул на макнэ тренер. — Не могу больше, — крикнул в ответ в ударе Гук. — ОК. Отдыхайте, на сегодня всё, — улыбаясь, сказал тренер. Гук собирался уходит, но я его окликнул. — Гук, стой нам надо поговорить. Макнэ обернулся и улыбнулся, и мое сердце пропустило удар. — Давай, что ты хотел, спрашивай, — скидывая сумку с плеча, сказал Гук. — У тебя кто-то появился? Ты сильно изменился, — неуверенно спросил я. — Хён, — начал Гук, и я испугался. За 13 лет, которые мы играли вместе, мы отбросили формальности, но он обращался ко мне так, когда что-то серьёзное. — Я не знаю, как сказать тебе......... Я гей и у меня есть парень, — я был в шоке и не знал, что сказать. Я отпустил голову, а подняв увидел его глаза полные слез. — Хён, я знал, что ты меня не поймёшь. Зря я это сказал, — плача сказал он и, проглотив ком, продолжал. — Прости, что не оправдал твоих надежд, — прошептал макнэ и убежал с корта. Конец флешбэк Я не был зол. Я не могу понять, почему он скрыл это от меня. Мы с ним все детство и юношество вместе, и почему я этого не замечал, а потом я почувствовал сильную боль в сердце. Это заставило меня подумать может «Я ЕГО ЛЮБЛЮ», от этого мне стало не посебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.