ID работы: 7233481

Влюбиться не трудно, трудно в этом признаться.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Я не спал всю ночь, обдумывая всё, что произошло. Я повторял себе, что не злюсь. Но что это за странное чувство? Не найдя ответа я встал, посмотрев на время «5-25 утра». Спать я уже точно не буду, лучше пойду на корт. Я вышел из комнаты. Мой взгляд зацепился за открытую дверь комнаты. Я подошел, приоткрыв дверь, увидел, что Гук спал. Я это лицо вижу каждый день на протяжении многих лет, а сейчас для меня оно выглядит по-особенному. Развернувшись от двери, я схватился за грудную клетку. Что за черт? Почему так боль? Наспех собравшись, я ушел на корт, для меня это отличный способ снять напряжения. На корте некого не было, это было мне на руку. Я взял ракетку и мяч и начал гонять по корту. «Почему кто-то, а не я», — подумал я и резко остановился. Нет, этого не может быть, я не такой хоть и не осуждаю таких. Pov Гука Я встал где-то в 8-30 утра, прибрался в комнате и позвонил Тэ, сказав, что сегодня не могу встретиться с ним, потому что намечалась неожиданная тренировка. Кстати, забыл представиться, меня зовут Чон Чонгук. Я профессиональный теннисист в паре, четырежды чемпион Кореей, чемпион Азии и мира, Олимпийский чемпион Лондона 2012. Моего напарника зовут Пак Чимин. А еще я гей, у меня есть парень тоже теннисист, только в одиночном сете, Ким Тэхен. Я его сильно люблю и уже давно, а с недавнего времени мы начали встречаться. Я не знал, как об этом сказать Чимину, и как он на это отреагирует. Я помылся, оделся и вышел из комнаты, ибо уже пора на треньку. Пройдя в комнату хёна, чтобы его разбудить, я не нашел там некого. Я удивился. Неужели Чим так рано встал и ушел без меня?! Ах, да я же забыл, что мы-таки не договорили вчера, а может он видеть меня не хочет… Черт, я вовсю не хотел ему об этом пока говорить, а тут тебе вопрос влепил такой, что я хотел под землю провалиться. Чимка пока до правды не долезет, не упокоиться. Я вышел из дома и направился на тренировочную базу Тэрын. Я не беспокоился за хёна, знаю, что некуда, кроме корта, он не пойдет. Почти дойдя до корта, я увидел хёна. Я не видел его таким яростным с олимпиады 2012 года. Он подал сильный смэш, не справился с равновесием, упал на бок и крикнул от боли. Я побежал в его сторону. — Чим, ты как?! — спросил я на ходу, а он не отвечает. Нет, только не это! Он мог потерять сознание только от перелома. Я подбежал к нему и приложил с бока на спину, и я увидел, как он держаться за лодыжку. Я убрал его руку и увидел кровь. Нет. только не это! Все из-за меня! — Хён, — крикнул я тренеру. — Чим, повредил лодыжку, перелом открытый. Тренер подбежал к нам и начал звонить в скорую. А в это время Чимин приходил в себя от шока и стал скулить от боли у меня на руках. — Почему он, а не я, — спросил Чим, основательно теряя сознания от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.