ID работы: 7233481

Влюбиться не трудно, трудно в этом признаться.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
POV Чонгук Я был в сильном шоке от произошедшего. Где-то через час, после того как мы приехали в больницу, приехали Тэхен и Саран. Я не мог не о чем говорить. Ведь там вместо него должен был быть я. Ему делали операцию, а я нечем не мог помочь, эти мысли грызли меня. Я не заметил, как сказал ему слова любви, они вырволись у меня из уст или я правда его люблю. Ко мне подсел Тэ, взяв за руки: — Не переживай, с ним все будет хорошо. — Да, я надеюсь на это, — мучительно улыбаясь, ответил я. — Знаешь, ведь я знаю, что он любит тебя, — улыбнулся мне Тэ. — ЧТО? — я был сильно удивлен. — Как? — Он пригрозил, что убьёт меня, если я сделаю тебе больно, и просил несколько раз отступиться от тебя. — Это так на его похоже, — я был в сильном шоке.- А где Саран? -спросил я — Она в комнате для ожидающих. Я был в шоке, когда узнал что они обручились в тайне от всех и она беременна. Прошло уже около 2 часов, а операция все шла и шла. Я не мог найти себе места. Я не ел, пил только воду или кофе, еда не шла в горло. Прошло 3 часа, из операционной вышел врач. — Мы сделали всё, что могли. Пациента спасти не удалось. Это прозвучало, как приговор. Я вижу Саран, которая бьеться в истерике, не веря в то, что её муж умер. Я держался как мог. Рядом с мной были наши друзья, а Тэ был рядом с Саран. Я подошел к Саран и крепко обнял. — Саран, ты не одна, МЫ с тобой, — сказал я чуть плача. — Я знаю, Гук. Вместе мы ведь справимся, так ведь? — ответила она. Я просто молчал обнимал её и упакаивал. — Думай о малыше, -ответил я. — Хорошо, — согласилась она. Прошло уже 2 месяца с того рокового дня. Чимина хоронили как героя. На гражданскую панихиду пришла тысячи наших фантов и не только. Даже президент страны Мунджэин произнес прощальный слова о Чимине. Я приодолел себя, пошел в их с Саран квартиру, нашел ту коробку и начал читать письмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.