ID работы: 7233481

Влюбиться не трудно, трудно в этом признаться.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста

Глава6 POV Чонгук После того случая прошёл целый год. Чим-Чиму сделали операцию, и он смог встать на ноги и даже вернуться на корт, чему я был рад. Сегодня у нас первая тренировка вместе. Где-то там, на трибунах, за нами наблюдал Тэхен. За этот год наши отношения даже укрепились. А у хёна появилась девушка, которая схожа с ним характером. Её зовут Саран. Хён сильно ее любит. Тренировка прошла успешно. После неё к нам подошёл Тэ, обнял Чимина и сказал чуть не плача: -Чимка, как хорошо, что ты вернулся. -Эйй, ну все же хорошо. Что ты ревешь как маленький? — сказал он. -Ну что, пошли. Кстати, сейчас придет Саран, погуляем, — прикрикнул я. И вот так каждый божии день — тренька, гуляем и по домам. Тот день не предвещал беды всё было, как обычно. Только в тот день мы снимались в шоу «Radio Star». POV Чимин С того случая прошёл целый год. Я встал на ноги в кратчайший срок, смирился с тем, что мне некогда не быть с Чонгуком. Я встретил девушку, которая перевернула мой мир, отставила мысли о нем на 2ой план. У нее красивые глаза и красивое имя — Саран. Она была рядом весь период реабилитации, ходила со мной по процедурам. Я очень ей благодарен. Я очень её люблю. Тот день у нас с Чоном была съёмка, после нее я должен был отвести его домой, так как Тэ был занят. Чон шёл впереди меня, а я за ним. Тут я замечаю, что на перекрёстке нас разделили два парня, у одного из них я замечаю нож. В ужасе я понимаю, что они идут на Гука. Я обегаю их и прикрываю собой Гука и получаю удар в бедро. Было больно, но я не жалею. Эти ублюдки убежали, а я упал на руки Гука. -Чим-Чим, прошу, не умирай, живи, ты должен жить, — кричал мне Чон. — Гук, прежде, чем я умру… хочу сказать тебя одну вещь… Я люблю тебя… — еле выговорил я. — Хён, я тебя тоже, — плача говорит Гук. — Прости, что понял это так поздно. -Передай Саран… что её тоже очень люблю… пусть растит нашего ребенка достойным… — Хорошо, я передам, — ответил Гук. — У меня дома под кроватью коробка а в коробке письмо, который я писал для тебя, прочти его. У меня тяжелеют глаза, я не могу больше сопротивляться и засыпаю. POV Чонгук Нет, ведь этого не может быть!!! Я трясу его тело, но нет… Он не просыпаться. Я судорожно перевожу взгляд на рану, из нее литься кровь. Тут слышу сирену скорой. Я с облечено выдохнул его положили на носилки и погрузили в машину. Мы поехали в больницу. Я держал его за руки, плакал и молился богу, чтобы с ним все было хорошо. Я дрожащими руками позвонил Тэ, рассказав о случившемся. Он был в шоке. Я сказал поехать ему домой к Саран и Чимину, но он должен быть осторожней, потому что она беременна. Я сбросил вызов и мой глаза зацепился за обручальное кольцо на руке Чимина. Неужели этого не может быть… Я не заметил, как мы приехали в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.