ID работы: 72335

Разочарованье...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Всё только начинается...

Настройки текста
Утром солнце было очень ярким. Но когда я укрывала своё лицо одеялом, мне было жарко. Пот лился с меня ручьём,как с пробежки. Ведь у меня не было нормальных плотных занавесок, а всего лишь простой тюль. Мне нечего не оставалось…Только вставать. Я встала, пошла в ванну, умылась. Потом, когда я вернулась в комнату ,подошла к шкафу, открыла его, и поняла что у меня вообще нет чистых вещей!Весела только футболка «Вперёд Свон!» и платье а-ля Мерилин Монро, которое подарил мне папа. У меня не было вариантов. Пришлось надеть платье, ведь не пойдёшь в школу в трусах и в майке, в которой я играла с мамой в боулинг! Я спустилась вниз.Внизу меня ждал папа с завтраком. -Ооо… Ты надела платье,которое я тебе подарил? Сегодня что,мой день рождения? -Да нет!Просто у меня нет нормальной,чистой одежды!Когда ты постираешь мои джинсы? -А разве это платье не нормальное? Почему ты его так долго не носила? И Белла…Ты уже взрослая и сама должна стирать свои вещи! -Папа!Ты что!Это же платье двадцатого века! И вообще всё мне пора в школу! Папа хмыкнул. Платье это ещё полбеды…Когда я вошла в прихожую, я начала выбирать обувь,которая подойдёт к этому платью. Но,чёрт побери!!!Оказывается, у меня есть только кеды!Я надела белые кеды, накинула куртку и побежала к машине,чтобы меня никто не увидел. Когда я приехала в школу и вышла из машины все сразу обратили на меня внимание. Эрик сразу подлетел ко мне и начал меня расспрашивать. -Белла, что с тобой? Ты что решила стать более романтичной? Уууу…Романтичная Белла…хмм…классный заголовок для школьной газеты! А ну-ка Белла,улыбниииись… -Эрик, не надо,ты же знаешь,что я не люблю все эти газеты и особенно,когда они про меня! Просто мой многообещающий папочка не постирал мои нормальные вещи! -Ладно, ладно, я пошутил.Аааа…ну тогда понятно! Извини мне нужно идти и собирать информацию,ну…ты знаешь! -Да, я понимаю. Мне на встречу шёл Эдвард. Я уже начала улыбаться и подходить к нему. Нооо….Он прошёл мимо меня! Меня переполняли ярость, злость и дикий гнев! Я догнала его, схватила за плечо и начала высказываться… -Эй ,я не поняла ,красавчик ,ты что вообще обнаглел? -Аааа…Белла, это ты????!!!-лицо Эдварда было таким удивлённым, что его нельзя было описать! -Да-а! Неужели если я оденусь по-другому то ты сразу меня не узнаёшь!? -Прости меня,я действительно тебя не узнал, у тебя новое платье? -Нет!Не важно! Забудь!Я пошла! -Но Белла! -Ну что ещё?! Он подошёл ко мне, крепко обнял и нежно поцеловал. -Успокойся, я — идиот,— прошептал он мне. -Ладно, пошли в класс… Мы сели за парту и тут же прозвенел звонок. Зашёл учитель. Урок как всегда был очень скучный,я сидела и буквально засыпала. — И так, ребята, я хочу сообщить вам очень важную новость…— сказал учитель. -Школа ставит спектакль Ромео и Джульетта. Если вы хотите участвовать в этом спектакле, то кастинг будет проходить в актовом зале через две недели. Ждём всех! -Как же это примитивно. — сказал Эдвард. -Да ну тебя ,я бы хотела играть Джульетту… -Ты шутишь? -Нет! Эдвард! Нечего ты в этом не понимаешь!– сказала я и отвернулась к окну. -Белла, ну ладно тебе… Да, я действительно ничего в этом не понимаю. -Я рада,что ты это осознаёшь… Прозвенел звонок.Все вышли из класса. Мы с Эдвардом как всегда вышли последними.Около двери меня ждала Элис.Когда я подошла к ней поближе,она обняла меня так крепко,что я аж дышать не могла. -Привет Белла! Я так по тебе соскучилась! А что это на тебе? -Элис, я,конечно,всё понимаю,но мы не виделись всего лишь один день...— сказала я еле дыша. -Аа….понятно, а почему у тебя такой голос? Заболела? -Нет, прошу,отпусти… -А,да,прости… -Ладно, меня в столовой Эмметт и Джаспер ждут, я пойду,— сказал Эдвард и,поцелов меня в лоб,ушёл. -Белла, так что это за платье, новое? -Нет,не обращай на него внимание. Слушай я так хочу есть, может быть тоже пойдём в столовую? -Да,пойдём. Но,когда я пришла в столовую,меня парализовал шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.