ID работы: 72335

Разочарованье...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Что вообще происходит?

Настройки текста
Ужас. Я не верила своим глазам. Эдвард сидел за одним столиком с Джессикой и смеялся…Боже мой! Ааа… У меня просто не было слов! Чтобы Джессика и Эдвард дружили?!…Неет…никогда! Я покраснела. — Элис! Белла! Садитесь к нам! — крикнул нам Эмметт. — Уже идем! – крикнула ему в ответ Элис. Эдвард так и не посмотрел на меня, будто он вообще меня не знал и не знает! Но мы же сели за столик рядом с ним! Как можно было, не заметит этого?! -Белла, а почему Эдвард сидит за одним столиком с Джессикой? Вы что поссорились?— Спросил меня Джаспер. — Я сама хотела бы это узнать! Он сказал мне, что вы ждёте его здесь, а тут… — Оу, тяжёлая ситуация… — сказала Элис. — Но ты не расстраивайся, всё будет хорошо… — с задором сказал Эмметт. — Эхх… Надеюсь. Настроение было полностью испорчено. Аппетит пропал. И даже, когда я поворачивалась и смотрела пронзительным взглядом на Эдварда, он всё ровно не замечал меня, как будто я исчезла с лица Земли! -Белла… Белла? Белла?! Ау! Очнись!— сказала Элис и провела рукой перед моими глазами. — А, да…Что?.. Я отвлеклась… — Расслабься, не думай об этом бабнике, он недостоин тебя! — Спасибо Элис, я именно так и сделаю, не буду с ним говорить, пока он не извиниться. — Да! Правильно! Молодец! — сказал Эмметт. Мы с Элис посмотрели на него удивлёнными глазами. — Что? Я просто хотел поддержать подругу! — Ладно, ребят, у меня нет настроения, поеду ка я домой. — Хорошо Белла, до завтра! — сказала Эллис, обняв меня. — Пока! — сказали мальчики в один голос и помахали мне рукой. Но я не поехала домой. Потому что папа замучил бы меня своими вопросами «Доченька что-то случилось? Ты получила плохую отметку? Проблема с подругами?» и…порешив, я поехала на берег моря, там я всегда могу обдумать то, что меня беспокоит. Когда я приехала туда, весь берег был пуст. -Ох, ну хотя бы в чём то мне повезло сегодня! – прошептала я. Мне так хотелось заплакать ,но я сдерживала чувства. Что вообще творится с Эдвардом? Этот вопрос просто пожирал меня из нутрии. Почему он так поступает со мной ?Я поняла бы если он и Джессикой были бы друзьями ещё с давних времён… Но просто так, даже не предупредив меня? Я нечего не понимаю! Вдруг кто-то схватил меня, закрыв рукой рот, и начал отводить куда то в лес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.