ID работы: 72335

Разочарованье...

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Надеялась....

Настройки текста
— Отпусти меня! — еле промычала я. — Белла…Привет дорогая моя, ну что, вот мы и встретились, — услышала я холодный голос своего мучителя. — Кто — ты? – кое-как промычала сквозь его холодные пальцы. Вдруг, ветер пронёсся за моей спиной, а когда я повернула голову, то увидела, как Эдвард держал руки Джеймсу. — Беги, Белла! Беги! – крикнул мне Эдвард, пытаясь удержать вампира. Я бежала из-за всех ног, но я споткнулась обо что-то, наверное, корни дерева, и полетела со склона вниз. — Чёрт! Аааа…..Моя рука! – схватилась я за руку, кажется, перелом. — Белла…— встревожено позвал меня Эдвард и, подхватив меня на руки, понёсся в сторону дома. Когда Эдвард отнёс меня к себе в дом, он сразу поспешил в кабинет Карлайла. — Что случилось? — с удивлением спросил Карлайл, когда мой парень влетел к нему в кабинет. Эдвард всё ему рассказал. Они куда-то отошли. Класс! Оставили меня одну, даже не посмотрев, что же у меня с рукой! Когда они вернулись, Карлайл сразу начал осмотр моей руки. -Белла, у тебя сильный перелом, придётся тебе немного потерпеть. После того как Карлайл сказал это, он начал вправлять кость. Боль была просто невыносимая и, чтобы я мне было полегче — я закусила край своей куртки. После Каралайл наложил гипс на мою некогда сломанную руку. Эдвардвышел. Я была в недоумении. Я пришла в комнату Эдварда. Он сидел и держал себя за голову. — Эдвард… Почему ты ушёл? — Я не мог, слышать твои крики, они рвали моё сердце на части. Прости меня, что я так поступил с тобой. В этом виноват только я, — начал извиняться парень. — Но в чём же ты опять виноват? Ты наоборот спас меня! Только объясни, почему в столовой, ты меня не заметил, а сидел с Джессикой и смеялся? – не уделяя особого внимания на его жалостливый взгляд, я задала вопрос, который меня уж очень сильно волновал. Он встал с дивана и подошёл ко мне, взял меня за талию и посмотрел на меня. — Я некогда больше не буду так с тобой поступать. Прошу тебя, прости меня, ты для меня — всё, я не смогу жить без тебя! Я люблю тебя…Ты моя жизнь. — Хорошо, я верю тебе, — прошептала я. Вампир взял мой подбородок и поцеловал меня нежным и просящим прощение поцелуем. — АААА… — донося крик из комнаты Розали. Все побежали в её комнату. Первый прибежал Эмметт. — Что случилось, дорогая? – испуганно спросил вампир и девушки. Розали смотрела в стену и показывала куда-то пальцем. — Они, они там….— с огромными испуганными глазами сказала Розали. — Они пришли за мной… — Кто они?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.