ID работы: 7233526

Желание от Люси

Джен
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Pov Мира.

В гильдии как всегда суматоха. Даже скучно. Если сводить, то кого? Лисанну с Нацу? Блин, есть же Люси, ей нравится Нацу. Надо только узнать, кто нравится Нацу. Хотя лучше не лезть, а то сестра или подруга обидится. После того концерта, что они устроили, я уже и НЕ ЗНАЮ. Вот блин, в этом вся неразбериха. А ещё и этот Фрид на меня ноль внимания, вот угораздило же меня в него влюбится. Пока я думала, то случайно разбила стакан. Все на меня посмотрели, а я улыбнулась. — Мир, а из-за чего ты так разозлилась? — Спросила меня Лисанна, когда подошла. — Я… И не злилась… Сама знаешь, — сказала я погрустнев. — Господи, ты всех сводишь, вот и себя заодно сведи с… — говорила Лисанна, а я покраснела. — Не говори глупостей. Если бы нравилась я Фриду, он бы хотя бы смотрел на меня.

EndPov Мира.

— Ну как знаешь, — сказала Лисанна, и улыбнулась Люси, а Люси усмехнулась.

Flashback

Pov Лисанна

Мире нравится Фрид, значит так. Хм. Надо сводить. Но сначала узнать, кто нравится Фриду. Для этого нужен кто-то красивый и без парня… ЛЮСИ! Точно! Пойду к ней. Я вышла из гильдии и направилась в квартиру Люси. Надеюсь она меня не убьёт, хотя понимаю я её. Нацу у меня теперь зависает, а Люси я так понимаю балдеет. Хих. О, я дошла, ну-с, с богом. Я постучалась в дверь, никто не открыл. Хорошо, что я взяла ключи от её квартиры. Спросите откуда они у меня? Хих. Их мне дала Люся, мы с ней подружились очень хорошо, когда я сказала, что люблю Нацу. У нее тогда ещё глазки загорелись и она сказала «Я сделаю всё чтобы вы были вместе, а иначе я стану бомжом, если он будет постоянно у меня жрать. Мне кажется ты ему нравишся Лис». Ой, меня куда-то занесло. Хих. Я зашла в квартиру, тихо, зашла в комнату, а там спит Люська.Я разбудила её и пошла на кухню ставить чай. Через минут 10 вышла Люси и села за стул. — Лис, что-то случилось? Ты давно ко мне не заходила, не уж то этот Драгнил ничего не понимает? Я тогда его кастрирую. — Нет, дело не в Нацу, а в Мире, она любит Фрида, а теперь надо узнать любит ли её Фрид. Люси встала и подошла, взяла кружку и пошла наливать чай . — А я-то зачем? — Ну как зачем, ты спросишь у Фрида кто ему нравится. Только не перегибай…. — А почему я, ты же можешь, да и пусть Нацу наконец-то встречатся предложит. — Я не сильна в флирте. — Я тебя могу научить, — сказала Люси, взяла кружку чая и подошла к столу. — Я и Нацу вместе… У Люси упала кружка, видимо она пиздец в шоке. — Твою налево, кружечка, я так тебя любила… А Нацу я скоро точно кастрирую и ты туда же, нет взяли моду блин, говорить с кем встречаетесь так неожиданно, что ты, что Леви. А кстати, когда начали то? Вот блин, влипла, если скажу честно, то убьёт, что так долго не говорила и походу убьёт не только меня… Ну ладно будь, что будет. — Две недели… Только не убивай. — Вы, что совсем страх потеряли, я тут нафиг голову ломаю, как этих придурошных свести, а они тут нафиг уже гоняют, ну нет у людей ни стыда, ни совести! — Прости, ну так что с Мирой, поможешь? — А куда я денусь, всё равно скучно. А так хоть поразвлекусь, — сказала Люси с оскалом, а я сглотнула. — Ну так вот, слушай. Я рассказала план Люси, а она усмехнулась. — По рукам, НО Саламандру крышка, — сказала Люси и убежала, — дверь, закроешь. — Не надо, — крикнула я в пустоту, закрыла дверь и побежала в гильдию.

EndPov Лисанна.

Pov Люси.

Вот заразы, так Лис я отчитала, а Драгнил остался, о вот и гильдия. Как всегда шум. Ну ничего, сейчас всё исправим. Захожу в меня летит Эльфман, а эта идейка. Хватаю звёздную реку, подцепляю ей Нацу и тяну. Итог Эльфман врезается в Нацу, а я ухожу к барной стойке. Гильдия в шоке. Ну конечно, я ж так никогда не делала. — За что, Люська? — крикнул Нацу, да и вправду за что? Подумаешь 2 недели скрывать с кем мутишь, а я тут голову ломаю, как их свести. — За то что не сказал. — Ты о чём? — не понимал Нацу. И тут забегает Лисанна. — Успела? Я молчу, пью коктель, затем поварачиваюсь и усмехаюсь. — Лис, просто скажи, я смогу выжить? — спросил Нацу. — Ну я ж как-то выжила. — Закончили? — спрашиваю, Лис и Нацу кивают, я встаю и направляются к ним, — Идём. Нацу встал и пошёл. Пришли мы за гильдию, и да, Лис тоже пошла. — Царя зверей откройте врата! Локи! — Что такое милая? — Слушай, а что делают с друзьями которые не рассказывают, что они вместе, когда ты думаешь как их свести? — Ты про их, — спросил Локи, я усмехнулась, — ну их можно деве отдать она их накажет. Или… Хм. поиздеватся? — Поиздеватся звучит ЛУЧШЕ. — Люська, а может не надо. Я сделала самые честные глаза и спросила: — Почему? — Давай на компромис ты ничего не делаешь, а я молчу в кого ты втрескалась, — сказал Нацу. Я покраснела. — Сволочь, только попробуй сказать, я согласна на компромис. Хотя… Локи принеси мне сок из гильдии — Хорошо любимая. Когда Локи ушёл. — Ты ж не скажешь? — Нет. — Вот и славненько, а когда гильдии скажете? — Потом. — Ну как знаете. — Вот сок любимая, я пошёл? — Спасибо, иди.

Flashback.

Pov Лаксуса.

— Ну, как знаешь, — сказала Лисанна и улыбнулась Люси, а та усмехнулась. И чего это они? Блонди встала и идёт СЮДА?! Зачем? Она поднялась. — Что надо, блонди? — спросил, хотя я совсем другое хотел бы сказать. — Не твоего ума, дело лампочка, — сказала блонди, ну зачем ты так? — Ты не забыла с кем разговариваешь? Но она лишь показала язык, а я усмехнулся, а после следующих слов разозлился. — Фридушка, там я не могу одну книжку перевести, поможешь? — Ладно. Сказал этот смертник и пошёл за ней, а эта блять блонди ещё и жопой виляет, я не заметил как раздавил бокал. — А кажись наш Лаксус влюбился, — сказал Бикслоу, а его куклы повторили последнее слово. — Завались, — рявкнул я. Что они там делают, придет Фрид и спрошу.

***

Выходит Люси и усмехается — Спасибо, Фрид. — Там ничего сложного не было. Фрид поднялся, а я на него посмотрел, будто убить хочу. — Что с блонди делал? — спросил я, а он покраснел, не понял, чем это они там занимались, он что реально смертник, я изогнул бровь. — Целовались? — Спросил Бикслоу, ну что ж, если да, то Фрид труп. — Нет, с чего бы. — А что покраснел? — спросила Ела. — Ну… Не важно. Он ахуел? НЕ ВАЖНО, да сука блять бесит. Блонди моя и если кто-то полезет—убью.

EndPov Лаксуса.

Pov Макаров.

Вот блин, как этот зараза не может понять, что я правнуков понянчить хочу, всё теперь надо брать дело в свои руки, нужна Мира. Я подошёл к Мире и тихо спросил: — Мирочка, а ты не знаешь кто моему внуку нравится? — Нет. Но я узнаю… Хихих, — потирала ручки Мира. — А Люсичке? — Нет. Хотя, может НАЦУ?! — сказала Мира, выкрикивая последнее слово… — Что? — Спросил Нацу. — А кто тебе нравится? — спросил мастер, а Нацу покраснел. Люси заржала. — Мира, ты чего? — спросила Лисанна. — Просто спросила… — Это прям отличная ситуация. для… — Начала Люси, но её перебил Нацу. — Да понял я… короч. — Нацу-чан, не тяните, — говорила Венди. — Лисанна мне нравится и мы вместе, — сказал Нацу и посмотрел на Люси испепиляющем взглядом. Гильдия в шоке. Люси ржет, а Нацу лишь повторяет одно и тоже «Тебе это просто так не сойдёт! Думай!». — Во! — сказал Нацу и подбежал к Мире.

Pov Люси

Нацу подбежал к Мире. — Вы ж хотели Лаксуса с кем-то свести, а может с… КАНОЙ?! Он ахуел? Нет блин сука, он же чёрт побери.., — это подло. — А Вы не думали своими тупыми головами, что у меня может быть девушка, и она кстати ревнивая, так что не советую.., — сказал Лаксус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.