ID работы: 7233526

Желание от Люси

Джен
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Pov Люси.

— Вы ж хотели Лаксуса с кем-то свести, а может с... КАНОЙ?! Он ахуел? Нет блин сука, он же чёрт побери... Но это подло. — А Вы не думали своими тупыми головами, что у меня может быть девушка и она кстати ревнивая, так что не советую, — сказал Лаксус. — Да ну нах? — сказал охуевший Нацу. — Внучок, а кто это? — А кстати забыл сказать, у Люси парень есть, — сказал Нацу. — Правда? А ты Люсь случайно не с Лаксусом вместе? -Спросила Мира. Блять. О придумала пусть будет гадать. — Да нужна мне эта лампочка. Вот чувствую, что мне влетит… Ааа. — Да кому ты нужна, барби. А вот это обидно.

Pov Люси.

Pov Лаксуса.

Что эта Блонди себе позволяет? ЛАМПОЧКА? Интересно, как она заговорит, если эта лампочка... Хм. Надо подумать. — Люсь, ну что тебе сложно? — Молила Мира. — О, придумала! Все кто знает не палит. А ты, Мира, будешь гадать, угадаешь—загадаешь желание, а если не угадаешь то я загадываю, — сказала Люси. — Согласна. Лаксус, а давай также, если я угадаю, то я загадываю желание, если не угадаю—то ты желание, — говорила Мира. — Я за, а болельщица 100% проиграет. — Да у неё 100% парень мудила, — сказал Гажил. ЧЁ НАХ. — И ещё придурок, — добавила Леви. Ахуела? — А ещё вам сейчас влетит, — сказала зло и сверкнула глазами Люси. Ути умничка, так бы и поцеловал. — Люсь, а кто знает? — спросила Мира. — Громовежцы, Нацу, Грей, Эльза, Леви, Гажил, — перечислила Люси. — А откуда Громовежцы. Или ты с... — Спросила Мира. — Да был один суперский момент, — сказала Люси. — Ага, — говорил Бикслоу высовывая язык, — мы такие идём, идём, а потом видим, что Люси целуется с… С парнем. «Вообще момент был, согласен»,- подумал Лаксус. — Понятно, значит Лаксус все-таки может быть её парнем, — рассуждала Мира. Блять если она... Надо остановить. Прости милая. — Да нахуй мне нужна эта шалава, ещё изменять будет, — сказал Лаксус. Мне пиздец.

EndPov Лаксус.

Pov Люси.

А вот это обидно, ну хорошо. Ты сам начал. — Господи, будто ты мне нужен, только и умеешь, что пить, курить и развлекатся. Кхм. Прости я не хотела, сам виноват. Стоп, что МАСТЕР РЕВЁТ? — Мастер, вы чего? — Я правнуков хочу. — Дед, отвали. Пикачу, это мы ещё посмотрим. Я встала и направилась к Мире. — Мир налей коктейль. Через некоторое время она мне принесла, мой любимый клубничный коктейль — Спасибо, а ещё огурчиков соленых. Лаксус подавился, и посмотрел на меня. — Блонди ты, что уже залететь успела? Интересно, он спрашивает. — Уж тебя это точно не касается. — Блондинка. — Лампочка. — Болельщица — Электрик. Мира поставила огурцы с огромным грохотом. Я отпила коктейль и меня начало тошнить, я взяла огурчик, и всё нормально стало. — Мир, мне как-то плохо, пойду-ка я домой. Пока. — Хорошо. Скорее в аптеку, за тестом на беременность.

EndPov Люси.

Pov Лаксус.

Блин, вот зачем она так. — Слушай, а Люси беременна? — Спросил Бикслоу. Я услышал как дед навострил ухо. — Я-то с какого перепугу должен знать? Бикслоу видимо понял, что я не вкурсе. Я просидел здесь до вечера, а потом пошёл домой. Захожу не чую запах. Наверно погулять пошла. Прохожу на кухню, а там к холодильнику прикреплён сложенный листочек, развернул. «Ну привет. Лаксус. Я не буду много писать, скажу одно. Было обидно. Прощай». Блять, да к чёрту на этот спор, где моя блонди, убью, кто прикоснётся. Неделя прошла быстро, так как я бухал. Ну, а что мне делать? Я даже хотел от неё ребёнка. Ненавижу себя. Какой черт, меня дернул, сказать тогда что-то.

EndPov Лаксус.

Pov Люси.

Когда я вышла из гильдии, то как и хотела зашла в аптеку, и купила тест на беременность. И пошла к Лаксу, ну и ко мне, я ж тоже там живу. Пока шла вспомнила кое-что.

Flashback.

— Лакс, а если я забеременею, то что будет? — Аборт. — Ну ни стыда, ни совести. — Блонди, нафиг вообще дети-то? — Да иди ты. — Стоп, ты беременна? — Нет.

Flashback.

Если я беременна, то я уйду. Пофиг, что я его люблю, я не смогу убить ребёнка. Зашла в дом, направилась в туалет. Тест положительный, Я БЕРЕМЕННА?! Это и радует и печалит, потому что ОН не хочет детей. Взяла листок, написала послание. Собрала вещи и ушла. Пожить можно и у Леви. Иду к ней. Зашла, она в шоке. — Люсь, ты что? — Я ушла. — Почему? — Он не хочет детей. — Ты беременна? —Да. — А ты уверена? — Он это раньше говорил, думаешь что-то изменится? Леви меня пропустила. И теперь я живу у неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.