ID работы: 7233526

Желание от Люси

Джен
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Pov Люси.

Я всю неделю жила у Леви. Неделя прошла, мм.. Интересно. В гильдии не было Лаксуса. И я лишний раз не встречалась с ним. Мира завтра скажет своё предположение. Я пришла в гильдию. И тут Мира кричит: — Люсь, я знаю. — Ну говори. Три попытки. — Грей? — Нет. — Эльфи? — У него есть девушка. — Кто? — Его и спроси. У тебя есть ещё одна попытка и да, кстати, мы расстались. — Ему не жить,- крикнула Эльза. — Мир, я скоро. Я побежала к туалету. Вот чёрт, что за напасть. Я заревела. — Эй, Блонди. Ты чего? Я подняла глаза и увидела...ЛАКСУС!? — Скажи, почему? — Разлюбила. Господи, как колет сердце. Но так правильнее. А этот пикачу взял и поцеловал, а я ответила. — Зачем врать? — А что мне остаётся делать? Скажу правду—сам уйдешь. — Скажи правду. — Уверен? — Да. — Сам виноват, я беременна. — И поэтому ушла? — Я не собираюсь делать абарт. — Блонди,- проговорил Лаксус и притянул к себе Люси, и сказал на ухо,— а ты вкурсе, что я не предохранялся специально? Я хочу детей только от тебя... — Придурок. Лакс меня поцеловал. Потом я пошла к Мире. — Если это не Грей и не Эльфи. То кто? — Без понятия. — Бикслоу? Я подавилась, и в это время выходит Лаксус. — Нет. Все я тебе желание загадаю. — О, Лакс, я знаю с кем ты встречаешься. — Да, и с кем? — Кана? — Она занята. — Ела? — Ну она прикольная, но не с ней. «Придурок. Я тебе такое устрою. Век не забудешь»,—подумала Люська. — Хм... О, Эльза? — Чего?- спросила Эльза,- мне ж тогда не жить. — Не с Эльзой, с тебя желание. — Я так не играю, ну хотя б скажите с кем? — Выполнишь желание—скажу,- сказала Люси и усмехнулась. — Говори. — Поцелуй Фрида в засос,- сказала тихо Люси, а Мира покраснела. — Люська, чтоб больше не беременела, а то это плохо на тебя действует,- сказал Нацу. Все в шоке, а Люси пожала плечами мол «бывает». Мира пошла и поцеловала. Фрид время не терял и ответил. — Я люблю тебя,- сказал Фрид. — Я тоже. Они поцеловались, Мира спустилась счастливая. — Мира, моё желание— станцуй стриптиз. — Ахуел, лучше сока бы принёс. После этих слов дверь открывается и заходит Леви с Гажилом. — Что произошло? — Мира и Фрид вместе,- сказала Люси,— а этот козлина не хочет мне сок нести апельсиновый. — Лаксус, передаю тебе, больше я не вытерплю, она же сама сатана,- сказала Леви. — Не правда,- возмутилась Люси. — СТОП, Люси, так с кем ты встречаешься, и ты Лаксус. — Мира, желание Лаксуса такого- принеси мне сок апельсиновый. — Хорошо. — Но… — Ты имеешь что-то против? — Блондинка. — Лампочка. — Болельщица. — Элек…,- начала Люси, но её Лаксус поцеловал. Она обвила его шею, он талию за притянул её к себе. — Вы вместе? То есть... Так не честно! — Правнуков хочу. — Завались. — А я сок хочу и ещё огурцы солёные, и ещё сливки… — Что у тебя со вкусом? — Привыкай,- крикнул Гажил. — Люсичка, ты беременна случайно не от Лаксуса?- спросил Мастер. — От меня, дед. — Ура, правнуки.. — Хочу… — Клубнику?- Спросил Лаксус и усмехнулся. — Ну и это тоже.. Лаксус рассмеялся и обнял крепко Люси, а гильдия же нашла повод для пьянки. — Бухаем! — Дааа!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.