ID работы: 723357

Лёгкое Дыхание

Гет
PG-13
Завершён
18
Leise бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

День обещает быть весёлым...

Настройки текста
На прикроватной тумбочке "жужжал" Пашкин телефон. Понятия не имею, как он здесь оказался, но я его сейчас точно об стенку разобью, если не перестанет пищать под ухом. Минут через пять (ну, ладно, через минуту) мне это вконец надоело, и я ответила, даже не посмотрев на высвечивающийся номер. - Алло. - Лиза, с тобой всё в порядке?! Ты где?! – Саша был ужасно взволнован, но мой невыспавшийся мозг отказывался принимать какую-либо информацию. - Со мной всё было просто замечательно, пока ты меня не разбудил, - я обиженно надула губки, хотя и оценивать мою мимику было некому. - Что с Димой? - Что с Димой, я не знаю, а вот старикашка исчез далеко и надолго, - я сонно потёрла глаза и откинула одеяло одной рукой, второй держа телефон. - Ну, и, слава Богу. - Ага. А я Лёгкое дыхание видела, точнее, только слышала, - похвалиться мне не помешает. - Какое дыхание? – ах, да, Саша же не знает… Значит, думает, что это его нотации про проникновение в сознание мне помогли. - Потом объясню. - Ну, хорошо. А когда увидимся, я скучаю, - на сердце потеплело, и я невольно улыбнулась. - Когда Пашка с работы придёт, тогда и увидимся. - А почему не сейчас? – я шестым чувством почуяла, что Саша на том конце провода, как и я, надул губы. - Во-первых, я ещё шутку про "Светочку" не придумала, а во-вторых, мне Пашке телефон вернуть надо. - Какой телефон? - А на чей номер ты сейчас, по-твоему, звонишь? - О-о-й… - Вот тебе и "Ой". Ладно, до встречи, люблю, целую. - И я тебя… И отключился. Нет, ну так всегда. Почему последнее слово каждый раз остаётся за этим Жутким любимым кукловодом? Я откинулась на подушки и улыбнулась. «Завтра будет новый, солнечный день». Это точно, и он обещает быть весёлым. Только вот, бабушка, лучше бы ты шутку про эту смородину послеядерной войны придумала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.