ID работы: 7233584

Прятки

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
— Алекс, открывай! Тарабанила в дверь окоченевшая девчушка. Дверь неохотно распахнулась и из нее выполз парень больше похожий на зомби, нежели на человека. — Алекс, как дела? — барышня лучезарно улыбнулась брату. -Кори… — парень ненадолго притих — Опять строишь из себя солнечную леди? Завязывай уже. — Прости, привычка. — Чего надо? — кротко спросил юноша, рассматривая полтора метра сестры на пороге. Кори же не спеша поправляла волосы и одежду. — Опять с тётей поругалась? — девочка лишь кивнула в ответ. — Проходи — тяжко вздохнул Ал — только не убейся тут. И ты должна будешь вечером вернуться домой, поняла? — девушка снова кивнула и пошла на кухню. Тем вечером было выпито не одну чашку чая, а для кого-то пивных банок, они даже не заметили, как город окутали сумерки. — Подожди, тебя нужно проводить — проговорил шатающийся братец. — мало ли что. — Ты сам в таком состоянии скорее сцепишься к кокой-то гоп компанией. — Но тебе еще рано гулять в такое время. — не унимался парниша — Ничего — Кори покачала головой — если что, я быстро бегаю — напомнила она брату. — О! Совсем забыла, не одолжишь отвертку, желательно крестовидную. — Девчушка протянула руку и снова включила режим «солнышко». Запыленные снегом улицы освещались редкими островками фонарных столбов, а немногие прохожие скукоживались от январского мороза и порывов ветра. Кори тоже не особо им радовалась, днем было куда теплее и спокойнее. Сейчас же город пугал своим разнообразием звуков, перекликающихся с многозначительной тишиной. Где-то в далеко слышался вой сирен, в переулке ругалась какая-то пара, а возле круглосуточного магазина ожидали кого-то компания подростков. Где-то позади послышались выстрелы «надо бы поторопиться» еще один и она заворачивает в парк «так будет быстрее». В парке девоньке приходилось идти чуть-ли не в слепую, но зато звуки выстрелов поутихли. Как казалось, на тот момент, в парке не было ни души и только приторный, сладковатый аромат витал в воздухе. — Духи? — только и успела произнести девушка перед тем как погрузиться в царство грез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.