Прятки

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

B-6

Настройки текста
- Так, Кори Николс, без паники, только без паники. – Она сделала глубокий вдох – Жертва, значит меня будут ловить, возможно попытаться убить… Что мне надо? Бежать? Нет… там могут быть ловушки, лучше спрятаться и все разведать… А если … А если и прятаться негде? Надо как-то защищаться, чем? Сумка легкая, там точно нет ничего полезного – несколько тетрадок, карандаши, ручки, ключи и отвертка? Ну хоть что-то, вовремя дверка в шкафу подкосилась, но против опытного «игрока»? – Врата лифта отворилась – дорога? – в нос ударил застоявшийся смрад подкашивающий и без того плохо стоящую на ногах «жертву». Она взяла в руки отвертку и шагнула вперед – что ж, что-то более подходящее придётся искать на ходу. По обе стороны от лифта стояли мусорные баки, они были переполнены всяким хламом и отходами, впереди же была трасса с зеброй. Николс уже решила проехать еще один ярус, но упрямая железяка не собиралась двигаться. – И снова без вариантов, а? – она уже искала камеры, но не видела их. Впереди виднелся лишь тесный закоулок за которым было что-то вроде трущоб. Подойдя ближе, Кори услышала, как что-то упало «Я все-таки не одна, луче спрятать отвертку в рукав» обозвался разум «будет хоть какой-то эффект неожиданности». Тихо, практически на цыпочках девчушка проплыла по улочке. И в правду, всё выглядит как очень неблагополучный или даже совсем заброшенный район. Краска давно облупилась обнажив гниющее дерево и метал, двери и окна были основном забиты досками, под ногами валялись ошмётки газет и чего-то пластикового, а на стенах висели какие-то старые объявления и красовались выцветшие граффити. – Может объявления мне что-то прояснят? Прошептала шатенка и подошла к более-менее сохранившейся газетке: «Беспорядочные убийства. Х числа Х месяца Х года Х районе был обнаружен труп мужчины. Следствие установило, что убийство было произведено путем расчленения тела … холодным оружием» - Ну зашибись – проговорила про себя девочка – тут точно отверткой не поможешь, к тому же подобное совершается уже не раз? Пройдя чуть дальше по улице Николс наткнулась на огороженные багровые пятна – хотела бы я чтоб это был муляж, но этот запах – она скривилась и прикрыла нос рукой. Справа были две темных подворотни, неплохо чтобы спрятаться, но идти туда не хотелось по той же причине, а вдруг он там. Левая развилка вела к небольшой стройплощадке, но ничего особо интересного там не было, лишь старые ограждения, да шины от крупного авто - Лопатой было бы лучше отбиваться, но с ней мне не побегать – покачала головой девчушка. Так- были и да прохода, но оба к закрытым дверям. - К сожалению, придётся идти в те переулки, вот так свезло – снова бубнила себе под нос проходя в первый проулок. Там же она наткнулась на новую статью, но в этот раз Кори не стала ее читать, хватило и ограды с кровью рядом. И без этих бумажек ясно – здесь явно обитает убийца. Как бы не хотелось, но за ограду пришлось залезть, там на стене, была написана новая подсказка: «НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ ЕСТЬ НЕКТО, ПОДХОДЯЩИЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ЭТАЖА ПО ПРАВИЛАМ ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОКИДАТЬ СВОЙ ЭТАЖ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ УБИТЫМ ИМ, У ВАС НЕТ ВЫХОДА, КРОМЕ КАК ИДТИ НАВЕРХ» - Да они тут как звери в клетке, но хотя бы они не будут везде за мной бегать. Во втором тупике были камеры – Интересно, здесь что-то важное? – но ничего полезного здесь не оказалось, только несколько пустых шкафчиков, шины, вездесущий мусор и голубка, милая и пугливая, она сидела в щели над забитой дверью. Взобравшись по доскам барышня достала птицу – Бедняжка – погладила она пернатую – да у тебя половины крыла нет, прости, вылечить тебя я не смогу – произнесла Николс, села на тротуар и сжала ее тоненькую шейку. Голубка лишь издала слабый писк - Теперь все будет хорошо, тебе не придётся мучиться – барышня начала подниматься улыбнулась обмякшему тельцу самой яркой улыбкой, которая у нее только могла, в тот же миг послышался треск досок и звонкий смех безумца готового снести ее котелок. - А! ЭТО ЧЕ ЗА Х..НЯ? – остановился парень на полвзмаха косой, перед ним сидела девчонка и улыбалась мертвой птице. - О! девушка заметила убийцу в последний момент, когда он все же решил разрубить ее. Кори могла только бежать, она рванула со всех ног выронив птичку, вот уже промелькнула стройплощадка. «Дура, тут же заперто!» - пронеслось в голове, сзади ее уже догонял неистово хохочущий «игрок», а она уперлась лбом и ладошками в преграду. –Стоп! – Сказала сама себе девушка – он сильный, он сможет ее выбить – такой поворот никак не радовал, ведь оставаться на месте зная, что тебя скорее всего разрубят практически невозможно. - Уже все? – парень резво занес косу и теперь она увидела два разных глаза, черный и золотой, и бинты которые она приняла за бледную кожу. «Еще немного…» - командовала она себе, ноги девушки не слушались и готовы были снова нестись что есть мочи в противоположную сторону, но надо ждать. «три…два» - Забинтованный атаковал раньше, чем она планировала. На дверях красовалась приличная выбоина, Кори лежала в метре от разноглазого, а рукав ее кофты начал багроветь о теплой, вязкой жидкости. - А? так резво носилась и померла от такой царапины? – застыл в изумлении забинтованный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.