ID работы: 7233584

Прятки

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Вот какого? – подошел разноглазый ближе – Я слышу, как ты дышишь. «Они были слабыми» - Николс открыла глаза. Он уже снова готов нанести удар, но рывком жертва оттолкнула маньяка и рванула назад в подворотни. – Х*я? – протянул парень начиная снова заливаться смехом, она что-то сказала, но что? Это неважно. Кори бежала не разбирая дороги «дура» все что было у нее в голове, кто не станет извиняться перед своим потенциальным убийцей. Снова тупик, тот же где она нашла голубя. Куда? Снова начала монолог девушка За матрас? – тупо… Шины? – возможно… Шкафчики? – наверно не влезу… Мусор? – Ну уж нет… - Значит наверх – шатенка решительно направилась к забитому проему, а смех становился все громче и отчётливей. - @#*%! быстрая сволочь. – Забинтованный стоял посреди проулка, - я же тебя видел. Сразу под раздачу попал один из шкафов, второй же был с лёгкости открыт. Девчушка же лежа на крыше и затаив дыхание смотрела, как хлам внизу превращается в различного размера лоскутки. – Нет? Не могла же она исчезнуть? Пролезла между досок? Пока юный Шерлок чесал репу девчонка отползла к другой стороне, где благополучно рухнула вниз. Она была в соседнем закоулке и лежала прямо в той луже, которую старалась обойти. «что-то блестит» девочка проволокла руку вперед, к небольшой дыре – Ключ!? Ах, да, это же какая-то игра. Снова адская боль, видимо ударилась при падении, снова все плывет и идти можно лишь отталкиваясь од стены. Ох, надо бы зарыть – подумалось ей глядя на бездыханную голубку, а из-за угла были слышны многочисленные ругательства и грохот. «Видимо все еще ищет» На пустыре девчушка обнаружила еще один ключ– Серьезно? Зарыт в земле? И как я должна была понять, что копать надо здесь? – ее просто распирало от возмущения, но надпись «от диспетчерской» определенно радовала, надо двигаться дальше. – Я не была только там, где он выпрыгнул и в той постройке? Про себя рассуждала барышня направилась к зданию. – Вероятнее, он сам сидел там, но там темно, а вот в том здании возможно хоть свет какой раздобуду. Первый ключ, как оказалось, подходил к входу. Как только замок щёлкнул, дверь с оглушительным гулом упала. – А вот это я зря. – обернулась она на скрежет метала и забежала внутрь. - Чеерт и спрятаться негде, не под столом же сидеть? – глаза бегали по комнате в поисках укрытия, сзади уже слышался смешок – Еще один проход? Ладно была не была. Это было похоже на столовую, Николс приставила табурет к двери и снова начала искать, ничего полезного, полки, заставленные консервами, небольшой умывальник, стол и пара табуретов. Но вот что-то интересненькое, в углу стоял сундук, он был достаточно большой и Кори без раздумий засела в нем. Было слышно грохот - Ха?! – черноволосый возмущенно пнул табурет – И не здесь? – он бегло осмотрел столовую, подошел к сундуку, но остановился и посмотрел на следующий проход. – могла ли пролезть? Заперлась? Парень прошуршал по карманам и удалился. - Это… серьёзно? – Рассуждала девочка – вот-так отвлекся и забыл про сундук? Ладно, вроде ушел. – Шатенка начала осматривать помещение. Консервы были прострочены, воды нет, а ведь после таких марафонов организм требует подкрепиться. В одном из ящиков буфета были несколько печенек – Вроде еще съедобны, прихвачу с собой. А теперь… - девчонка покосилась на теперь открытий путь и – надеюсь это не засада. Впереди был еще один проход и люк, со стертой надписью «д____тч__ск_я», к которому подошел вырытый ключ. – Нашла! – Радостно Воскликнула девочка, о чем тут же пожалела, вторая дверь заперта, но если он запрет обе… Она отгоняла от себя эти мыли ища рубильник лифта. - Слава богам – вздохнула девушка, вторая дверь не заперта, но стоило ей выйти, как перед глазами встало обезумевшие лицо маньяка – вот и попалась – он уже не смеялся, а в голосе чувствовались нотки раздражения. Кори вжалась в стену и по ней дошла до угла. «Консервы» - все что она смогла придумать и швырнув несколько банок все же улизнула к выходу, благо она уже знала, где находиться следующий лифт. За спиной слышалась очередь из отборных матов, скрип и скрежет метала, а лифт так медленно подъезжает. Когда лифт открылся разноглазый уже показался из-за поворота. – Стоять тебе говорят ударил он косой вот-вот закрывшуюся решётку. Спустя где-то минуть пять Николс вышла на следующем ярусе. – Больница? – Глаза девушки округлились. – Да, доктор мне сейчас не помешает. – пробубнила она осматривая себя. Рваные колготы, разбитые колени и лоб, а из раны на руке все еще немного сочиться кровь. – вот только – вспомнила она предупреждение – подходящий для этажа говорите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.