ID работы: 7233584

Прятки

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

«Блин, просто открыть не вариант»

- Хватит копаться! – это шипящий звук уже только отдаленно напоминающий слова, отдавался острой болью. Корин периодически казалось, что это она там сидит, или хотя бы она должна была сидеть там. Во всяком случае, сейчас она соображает так туго, что наверно и от Фостера больше пользы будет.

«Должна сидеть там?..»

«Почему это я сама себя туда посылаю? Ладно, не важно... Электричество... Может все же замыкание? Если подумать...» Шатенка судорожно осматривалась иногда, поглядывая на задумчиво застывшую напарницу. «И как можно быть такой спокойной? А ведь несколько источников тепла ведут на ту сторону, как ей объяснить план.» Барышня посмотрела на преграду, а затем на содержимое комнаты. «Она вообще сможет это сделать, пожалуй, проще кукол переправить...» - Рей, у тебя мебель прикреплена? – девчонка уперлась в один из шкафчиков. - Не знаю, не могу сдвинуть – голубоглазая повторила действие напарницы. С громким скрежетом Николс немного сдвинула один из шкафчиков – Тяжелые... Кое как сконструировав горку из мебели барышня плюхнулась на холодные бетон. «Хоть как-то...» Подскочив к ближайшему столу, она издала непонятный ноющий звук и навалилась на предмет мебели всем весом. Торопя блондинку и попутно ругаясь через острую боль во всем теле, девушка старалась заглушить мысли о том, что нынче происходит с Заком, даже смотреть в его сторону не осмеливалась. Она уже прекрасно понимала, что никто из них не сможет выбраться самостоятельно. «Все верно...» успокаивала себя девчонка «Это как в фильмах, психи и маньяки всегда очень живучи... наверно...». Отмахнувшись от наступающих мыслей и сомнений, девчонка взобралась на самодельный высокий мост. «А это вообще сработает?» Николс еле держалась на шаткой конструкции и если марионетку девочки еще кое-как можно было перекинуть, то мужчину они, наверно, не поднимут без помощи заточенного маньяка. - А оно не развалится? – шатенка уже сидела на четвереньках. - Ты же сама это соорудила – голубоглазая немного приподняла бровь - ...«Это меня и волнует»... - Ладно, кто первый? - Давай его сразу – блонда повела взрослую куклу – Он послушно ходит. Как только Куклу подвели к шедевру архитектуры возникла первая проблема, может он и был, болея послушным, но он лишь хрипел, упираясь в один из столов даже несмотря на то, что Гарднер подталкивала его сзади, а Корин что есть мочи тянула на себя. «Они не умеют карабкаться? Ладно...» Шатенка спрыгнула в низ и помогла голубоглазой подсадить куклу, которая издавала громкий хруст при каждом движении. С горем пополам кукла перекатилась на другую сторону мостика, а за тем, в несколько перекатов этот центнер счастья встретился с бетонным полом. - ... «Черт, будто и в правду труп сбросили» ... - комнату наполнял уже таким знакомым ароматом гниения и горелой плоти. - Хорошо, один есть. – голубоглазая все так же невозмутимо подвела вторую марионетку. - ... «Вот что я называю стальные нервы» ... - Николс была на пределе и уже с трудом себя контролировала. И будь Айзек сейчас свободен, наверняка снес бы ей голову, но девушку это мало волновало. Теперь все, о чем она думала, это переправить это чертово бревно, которое хоть и было в разы легче, оказалась еще менее пластичным. - Бл!.. - только и вырвалось у Николс после очередной манипуляции она оступилась и рухнула вниз вместе со всей конструкцией. Приземление было не из лучших, она лежала на манекене мужчины, который при ударе издал истошный хрип и начал дергаться, сверху же лежала вторая кукла, ей повезло меньше всех. В силу своей легкости, муляж пролетел чуть дальше и окончательно свернул себе все конечности и шею. Марионетка под ней не приукрашала дергаться, его руки цеплялись за все, за что только можно ухватиться, тем самым раня Корин и разрывая тушку сверху.

«- Они еще здесь? -Есть кто живой?! - Не кричи... идиот... - Имею право - Эй, Вонг, Монро, здесь ребенок!»

Незнакомые голоса снова наполнили голову, они звенели и гудели. Фразы были невнятны, иногда даже казалось, что на другом языке. Тело обдало чем-то теплым смрад гнили усиливался примесями железа - ... «Да ладно?» ... No! %: ? *%: *?! ... Серьезно?! – Николс со всей силы толкнула остатки куклы и резко вскочила, ее опасения оказались вполне обоснованными. Из рваных ран марионетки вытекала густая багрово коричневая субстанция. – ... «Это когда-то было человеком, более того, это когда-то было ребенком... Не старше Рейчел наверно» ... - девушка потупила взгляд и тут же переключилась на мужчину – Куда его?.. - В клетку для подсудимых... – блонда наблюдала за конвульсиями марионетки – В правую... Девочка должна быть в левой...       Вопрос о том, как довести куклу к клетке сразу же встал поперек, ведь это подобие человека никак не прекращало изворачиваться и хрипеть, ломая все вокруг и себя заодно... Девчонка стояла где-то в двух – трех шагах от зомби ходячего, несколько раз она даже умудрилась схватить его за руку, но тот благополучно выскальзывал. Барышня невольно посмотрела на тельце рядом, «ей сейчас наверняка лучше, чем при жизни... Ладно, начну с нее». - Рей, а их ведь просто посадить надо? - шатенка улаживала девочку на лавку в камере - Угу... - голубоглазая даже не пошевелилась - Ладно... - девочка еле отскочила от решетки, захлопнувшей ребенка внутри. Скрежет тока немного затих, свечение также стухло. «Похоже все правильно» - Зак ты как? – В ответ тонна ругательств - ... «Еще и ругаться силы есть» Барышня осмотрела психованную марионетку, который и не думал успокаиваться. «Видимо этот человек пришёл в сознание» ... У девушки не одна стая мушек уже отбивала чечётку. «Но тогда...» Она на секунду застыла, а затем полезла в сумку, но отрицательно покачав головой окинула помещение. Она подбежала к судье и немного посверлив его взглядом недовольно скривилась. «Он в агонии, слушать точно не станет...» Сзади уже болея тихо слышались ругательства Форстера, шатенка подбежала к нему «...слабеет, даже косу выронил...косу?» барышня посмотрела на орудие и потянулась к нему «как же горячо». - Я одолжу ненадолго. – Николс искривилась под тяжестью предмета и немного зашипела, она старалась не думать о том, что сейчас с ее руками и о том, что собирается делать. - ... «Айзек и тот мужчина, им намного хуже» ... - девушка кое-как запрокинула косу, закрыла глаза и нанесла удар живой марионетке, за несколько секунд мужчина перестал подавать признаки жизни. - ... «Все? Теперь еще тащить его» ...       Блондинка не отрывая взгляд следила за действиями напарницы, немного покусывая губу дабы унять новое чувство так внезапно охватившее ее. Корин же судилась явно больше чем того требовала ситуация, ее трясло, она еле вытянула тело к лавке от чего ее лицо, и без того испачканное, Гарднер казалось, что оно окончательно превратилось в огромный томат. Вот барышня усадила марионетку и вышла за решетку. Треск стал еще немного тише, шатенка посмотрела на стул. Там все так же сидел и уже хрипел Зак, на глаза девчушки навернулись слезы.

«Я зря добила его?»

- Р-рей! Это не работает... Что дальше? – Николс еще сильнее бросило в дрожь он голубого льда, направленного на нее. «…Точно, я уже видела эти глаза» - Теперь… - блондинка выдержала паузу - надо доказать невиновность Зака. - … Хорошо, и как это доказывать? - Думаю, мы что-то сломали… - Сломали? … «Это потому что я сломала подсудимых? Нет, не то» - шатенка немного призадумалась - останется виновным, пока за ним наблюдают? А если Зак был прав… - О чем ты? – голубоглазая склонила голову набок. Николс снова взяла орудие и подошла к судье. Немного остывшей косой орудовать было куда легче. В этот раз девчонка даже не зажмурилась и смогла с первого раза снести голову. Из шеи сочилась коричнево-багровая жижа «На сколько же их замордовали» оттуда же торчали два обрубленных провода, один из них все еще искрился. Девочка прикрыла рот ладошкой, так вот куда вели источники тепла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.