ID работы: 7233584

Прятки

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Корин старалась отмахнуться от настойчивой мысли что что-то не так. Да и совесть заткнуть удалось на удивление легко, ведь они и не живые вовсе, рассудок давно покинул этих кукол. Блондинка, рассмотрев один из проводов, последовала примеру напарнице и попыталась свернуть несколько голов. - Бесполезно… Корин, перебрось косу сюда… - девочка подбежала поближе к ограде. - И как я это сделаю?! - Через решетку… - … «Да я ее еле в руках держу, а подбросить метра на два…» - Девушка параллельно прикидывала как просунуть инструмент через прутья - … «Нет, а если зацеплюсь?» … - Кори?! - через пару секунд шатенка балансировала на шаткой, наспех восстановленной конструкции. Еще через несколько секунд звон метала оповестил об успешные передачи. Рей с неимоверным трудом подтащила косу к марионеткам, а при замахе казалось, что голубоглазая вот-вот опрокинется под тяжестью метала. «На это нет времени» Николс осмотрела на изувеченные тела «Эта женщина хотела чтобы мы их убили? Или это все и вправду мы?» … Девушке приходилось передвигаться крайне аккуратно, обходя бурые пятна, и рассматривая все возможные из оставшихся варианты выхода. - … «Все еще теплый?» - Она наступила на одну из плит. Обернувшись барышня увидела струящиеся по одному из пятен жилки электричества - … «Провод перерезан, так почему пол еще?» …

«Это обманка? Так она тянет время?»

Николс снова попыталась пройтись по теплым следам на. Несколько раз она крикнула Рей остановиться, но девчонка не послушала ее. Теперь, когда кукол нет на своих местах шатенка смогла заметить, что тепло уходит в стены и за решетку - … «Снова через эту фиговину скакать?» … - Барышня снова взобралась на верх и оттолкнулась что есть мочи. - Да что за хрень?! – оживился забинтованный. Конструкция в который раз рухнувшая, разлетелась в дребезги чуть не задев его. Голос его уже и не казался человеческим. Николс вскочила и направилась к еще целым куклам. Все ее обращения к Рей были проигнорированы, девочка была словно в трансе - … «Возможно ей просто нравиться сие занятие? Но она хоть что-то делает» ... Шатенка все же нашла место, где сходятся все теплые нити. Они прятались за огромным шкафом для документов, настоящее дерево – наверно не сдвинуть. Барышня вздохнула и полезла внутрь «Черт, даже крепежи скрыты...» упершись в соседний стол девчонка начала пинать шкаф ногами, попутно вспоминая схожие ситуации «Зак и решетка, Зак и стена, Зак и дверь…» и ругая себя за то, что уже заразилась от него тупостью. Но спустя пол минуты мебель поддалась и чуток сдвинулась - «Ха! Иногда это и в самом деле работает!». На стене показалась панель электрощита. Девчонка и так запыхавшаяся решила не испытывать судьбу сдвигая тяжесть дальше, ведь к рубильнику уже можно было хоть и с трудом, но дотянуться.       Свет в помещении полностью погас, шатенка слышала смесь слабого скрежета метала, хрипа и тяжелого дыхания, которые периодически заглушались стуком ее собственного сердца. В полном мраке это все казалось, что она сейчас где-то в глухом темном лесу, где-то даже шелохнулись деревья. Еще момент и девушка стоит под фонарным столбом напротив блондинка, смотрящая в какую-то бумажку. Все такая же холодна и безэмоциональна, кажется немного усталой, но сейчас она хотя бы выглядит живой. – Да, это совсем рядом… Четвертый дом направо… А зачем те… – она растворяется вместе со светилом. Николс несколько раз быстро моргнула и снова вернулась в реальность. - Рей, Зак, вы где? - В ответ скрежет метала, да и тот спустя секунду затих. Барышне снова пришлось передвигаться вслепую. Уловив средь прочей мерзости запах гари Корин неуверенно пошагала навстречу. На ногах устоять трудно, внизу наверно была такая каша, что и Айзеку дурно станет. В этот момент девчонка была рада, тому что ничего не ведёт и в то же время проклинала себя за этот злосчастный рубильник ведь теперь она не видит остальных, не знает, что теперь с Заком. - «Он ведь еще жив?» - Девушка обнаружила еще одно тело и оперлась о стену - … «Решетка? Если так, то …» Зак?! – Со всей силы крикнула шатенка и сделала несколько широких шагов на ту сторону. – «Стула нет?!.»       Где-то позвал обеспокоенный голос. Темнота, Фостер приоткрыл глаза, все так же. Он попытался приподняться, ноне смог пошевелиться. - … «Точно, я же прикован» … - где-то слышались легкие, неуверенные шаги. Забинтованный не знал кому они принадлежали, точно кому-то из его спутниц. Черноволосый попытался позвать их, но звука не последовало. Еще несколько раз – безрезультатно. Со временем черноволосый понял, он просто не может кричать, он не может контролировать неидейного мускула. Уже совсем близко кто-то прокричал его имя – … «Кори?» … - последовал глухой шлепок, а за ним несколько болея слабых ударов о пол. Девушка оперлась о что-то и поднялась, нащупав ткань она прошлась рукой выше, снова ткань, в этот раз не такая грубая. – Зак? – Ответа не последовало, барышня принялась искать лицо приходясь выше – «Он ли это, и если он, то…» - Николс содрогнулась, нащупав бинты. Она провела по щеке парня – «… Шершавая?..» - девушка так и застыла ослепленная яркой вспышкой. - Божечки! – знакомый голос резал слух – Кори, зачем же так?! Мне пришлось в потемках идти и включать генератор! Ху, а чем вы там вообще занимаетесь?! - дамочка прикрыла рот и состроила удивленную мину. Девушка чуть ли не сидела на коленях у забинтованного. Одной рукой она упиралась ему в ногу, а вторая проскользнула под каким-то образом разболтавшиеся бинты обнажила часть лица. Которое к слову находилось в сантиметрах двадцати или тридцати от ее собственного. Из-под черных локонов зло и в то же время удивлённо, наверно даже немного испуганно ее сверлили два разноцветных глаза. Корин не сразу сообразила в чем дело. Но немного проморгавший и увидев картину в целом тут же залилась краской и отстранилась, задев еще больше бинтов. Айзек тут же довольно странно покосился на нее. – «Жив!» - выдохнула шатенка. – «Генератор? Значит задание не должно было завершиться так?» - она обнаружила что черноволосый все еще прикован и тут же вернулась в прежнею позицию. – «Должны же они как-то открываться…». - Надо же! – воскликнула Кет – Не боишься поджариться с ним? – ответа не последовало, шатенка продолжала возиться с наручами.       Оставшуюся речь хозяйки она даже не слышала, слишком погрузилась работу, и вот первая победа, на спинке стула были переключатели, прикрытые тонкой металлической панелью. - … «Дура! Как раньше не заметила?!» - проковырнув защиту неизменным инструментом она освободила уже не совсем забинтованного маньяка. - Ты как?.. – Черноволосый не ответил, только и продолжал наблюдать за мельтешащей перед ним девчонкой. Вот Кори наконец заметила, что Кет все еще говорит, она явно тянется туда где включался стул.

«Плохая идея, он все еще сидит, да и пол уже весь мокрый»

Шатенка потянула Фостера на себя. Тянуть пришлось, упираясь в тот самый стул, и Николс казалось, что эта мумия потяжелее любого шкафа будет ведь все ее потуги никакого эффекта не возымели. Рей снова проигнорила ее просьбу о помощи и просто стояла над одним из тел - … «Пора менять тактику» … - барышня наблюдала, как у ее спутника глаза лезут на лоб от ее же действий. Корин обхватила его под руки, сама же залезла на прибор с ногами и оттолкнулась. Спустя секунду девчонка издала слабый писк. Айзек ожидал чего угодно, но только не этого, девушка, лежавшая внизу, немного поморщилась, а затем уставилась на него. Только в этот момент он понял, повязки, скрывавшие его лицо, лежали возле барышни. Значит она смотреть на его лицо – «Ну да, определенно противно, вот сейчас начнет орать монстр» - но вопреки ожиданиям, на глаза Кори навернулись слезы. - Уже можешь двигаться? – сдавленно прохрипела она – Дышать тяжело. Разноглазый еще не был в состоянии ответить и просто смотрел на девчонку, которая толи от нехватки воздуха, толи от осознания своего положения начала заливаться краской. При этом ее глаза бегали по всему лицу парня. Смотреть было действительно страшно, но не смотреть – невозможно. Его кожа играла цветами от белого до тёмно-коричневого с бурыми пятнами, а местами, казалось она и вовсе отсутствует. Несмотря на это Николс подметила острые, весьма правильные черты лица. - «А ведь без ожогов он наверно был бы очень популярен, если забыть о его дурных наклонностях… Хотя, живи он в социуме, вполне мог бы и не обзавестись ими, или по крайней мере скрыть» - она невольно улыбнулась своим мыслям. - … «Это выражение еще страннее того, что было с птицей» … не смотри… – наконец-то смог прошипеть черноволосый. Николс прекрасно понимала, сейчас она не в том положении, чтобы что-то оспаривать к тому же, Айзеку явно не по душе подобное внимание. Немного покосившись по сторонам, она повернула голову, но любопытство брало свое, заставляя ее возвращаться к лицу. - Т-ты чего… - произнес мумия с какими-то странными нотками, теперь уже он не знал куда смотреть – открой глаза… - Это единственный способ не смотреть… - Какие же вы забавные! – сова мешалась хозяйка, озарив помещение своим хохотом – Вы совершенно не справились, но и от задания ничего не осталось – ее голос звучал немного озадаченно. Жаль, что я не установила ничего здесь… Но знаете, у меня теперь еще больше идей как вас наказать! - Экран выключился неожиданно быстро - Открой! – от крика у обоих заложило уши - … «У него уже есть силы так орать» … - дышать стало немного легче, а глаза все же пришлось открыть. - … - Корин не могла выдавить ни слова, над ней облокотился разноглазый и сверлил пол взглядом. Рей уже стояла возле них, ее губы как-то странно искривились и немного подрагивали. Спустя минуту блонда уже совершала медленный и широкий замах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.