ID работы: 7233584

Прятки

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Ты о чем? – парень продолжил убивать парнишку взглядом. - Разве полицейские не должны всегда мило улыбаться гражданам? – не унимался блондин. - Я еще не полицейский… Ви, разве может врач прогуливать занятия? Не пойду к тебе на прием… - И не сможешь, специальность не подходит – мальчишка громко засмеялся и присел рядом. Пожалуй, у каждого есть человек, при котором можно не скрывать ни единой эмоции. Виктор как раз был таким человеком для Ала. Студент медик, первокурсник, ему всегда было легче найти язык с младшими, от чего на свеем потоке и получил клеймо одиночки. Он мог рассказать все этому пареньку, а тот послушно выслушивал и изливал душу в ответ. Забавно, но ребята не знали друг о друге ничего, кроме проблем, они постоянно ворчали и язвили друг другу, при этом не могли назвать кого-то болея близким другом. В этот раз высказал все, про поиски сестры, про исчезновения и записи, изменившиеся за ночь, про чудаковатого наставника, который, как оказалось является старшим из его сыновей. И даже родной сын не знал о его учениках и, хотя и живет уже почти год в общежитии, его отец и раньше дома не произносил ни слова о работе, все отшучивался да переводил темы. - А если бы исчез Лео? – шатен отстранённо пилил стену. – Что бы ты делал? Студент приподнял бровь, угрожающий тон собеседника явно не вел ни к ему хорошему. Да и отвечать бессмысленно, он не знал, как бы поступил. Да и этот ребенок из дома лишнего шагу не сделает, даже на прогулку только пинками или за шкирку тащить. - Ты ведь говорил, что на этих выходных домой собирался?! – не унимался страж порядка. - … Ладно, спрошу у него по возможности… Дверь впереди не сулила ничего хорошего, она напоминала проход в каюту подводной лодки или какого-то мощного судна. Окно рядом было покрыто какой-то коричнево-зеленой копотью, затрудняющей осмотр помещения с безопасного расстояния, да и тьма в почти в плотную прижималась с обратной стороны. - Хватит фигней страдать! – черноволосый затолкал доченек в помещение. Даже сейчас, Николс умудрилась извернуться, проскочив под рукой парня чтобы держаться подальше от блондинки, что все еще вызывало легкое недоумение мумии. Дверь за ними моментально захлопнулась, что уже никого не удивляло. Рей даже не шелохнулась. Шатенка только немного подскочила и поморщилась от громкого хлопка. Разноглазый же, хоть и оказался самым эмоциональным, кратко ругнулся и пнул какую-то железяку. - Ей, Кори, если тут опять все на твоих воспоминаниях…- парень зло сверкнул золотым глазом давая понять, что не намерен так долго терпеть еще одну пытку. - … - барышню пробрало нервным тиком, но отходить далеко от маньяка все еще не собиралась. Только спустя минут пять тишины и игры в гляделки с голубоглазой, девчонка стала отходить в поисках выхода. Блондинка все так же наблюдала за ней, но уже с каким-то более спокойным и отрешенным выражением. Комната била относительно не большая и снова практически пустая, за исключением одного бывшего человека как-то странно распластавшегося справа от двери. Судя по аромату, да и по виду от которого Николс поднялись остатки желудка к горлу, находился он здесь весьма продолжительное время. Шкафы заперты или пустые «Ха! еще одна традиция!» благо телевизоры из которых Кет могла вещать свое «утреннее шоу» выключены. Девушка вздохнула и подошла к матрасу, лежащему в близь сейфа «Фу как грязно». - Здесь пульт! - шатенка искренне удивилась и обрадовалась открытому сейфу, который мог стать очередной головоломкой. – но без батареек… - она моментально вернулась к прежнему состоянию. - И нафига нам это барахло … «И вообще, что это с ее лицом было?» - черноволосый уставился на барышню. - У меня должны быть батарейки – Гарднер полезла к себе в сумку. Рылась она там не долго и на секунду застыв тихо заявила – Я потеряла фонарь… - Теперь это точно бесполезное барахло… - добавила Корин и продолжила воевать со шкафами. – Ничего полезного, как и всегда. - Отлично! Давайте подождём пока случиться очередная поебень! – разноглазый нервно рыкнул и пнул что-то лежащее на полу, а затем что есть долбанул по пыльному, засмолённому окну. Противная мелодия поползла из всех щелей, как и хохот, сообщающий о прибытии хозяйки. Николс уже инстинктивно закрылась от конфетти, которое так и не посыпалось «лучше бы уши поберегла...». Тем временем дама на минутку застыла, смотря куда-то намного в сторону, а затем немного оживившись снова скорчила недовольную мину. - Вы ведь нашли пульт, от чего же вы не включили экран? – розововолосая немного заёрзала на стуле – Неужели так хотите умереть? Уже в который раз игнорируете мои подсказки! В ответ все переглянулись между собой. Николс немного вздрогнула и сделала несколько шагов в сторону от чего мумия недовольно зашипел и зыркнул на девушку – Хватит уже, бесит – девушка снова оставила Фостера как преграду межу собой и блондой, которая не отрываясь смотрела на мерцающее изображение. - Надо же! – Кейт снова начала легонько хихикать, а со временем перешла на свой обычный убийственный смех. - Чего еще?! – Фостер подскочил к экрану, как будто думая, что это живой человек, чем вызвал очередной приступ у Кет. - Ладно, не важно… - она пыталась унять дыхание – Думаю, вы уже поняли где находитесь. Это – газовая камера. – Все снова переглянулись – Газ внутри пусть и может доставить неприятностей - не смертельный, еще… но мне это быстро наскучит и через десять минут, я подам уже смертельный яд. Ах, да! – хозяйка аж подскочила с места – Не то, чтобы отсюда нельзя было выбраться, я вам, тут даже противогаз оставляла где-то… но вы же сами знаете, что будет с человеком задержись он здесь! – Экранная леди отключилась так же неожиданно, как и повелась. - И зачем опять же пульт, если она и так может включиться? – Фостер недовольно поморщился и зашипел, увидев у себя перед носом какой-то обрывок ткани. – Отвали!!! - парень отскочил к стене, как ошпаренный, даже оружие умудрился выронить, заставив тем самым ошарашенную шатенку так и стоять с протянутой рукой. - ... «что это было?» лучше дыши через это. - А противогаз? – мумия боролся с мерцающими огоньками и странным шумом. - Вряд ли поможет, стекла выбиты – голубоглазая подняла спасительную маску и вопросительно посмотрела на мумию. -… «Так вот что он пнул» … - Айзек даже слишком послушно взял повязку и покрыл лицо – «Шатается? Но он самый выносливый из нас…» - Корин продолжила сверлить парня взглядом – Зак, все в порядке? - Разноглазый не отвечал, только пошатывался протирая периодически глаза, за тем сделал еще несколько шагов назад и облокотился об стену. - Да, все в… - он сполз по опоре – в порядке. От этого можно было сделать вывод, что газ все же был легче воздуха, вот и пострадал первым самый высокий. Шатенка скомандовала всем держаться как можно ниже, на что забинтованный крикну что-то невнятное и подхватил косу, но снова сполз вниз. Девушки обе заметили, хоть их спутник и ослаб, он стал вести себя более агрессивно. «это и есть те неприятности?» - Что-то нашла? Голубоглазая обратилась к барышне, как ей показалось, все еще каким-то не добрым тоном. - Старую щетку и кусок проволоки… - Блондинка тут же выхватила щётку и отправилась в другой конец комнаты. «А ведь точно, я туда не подходила, и все от того, что испугалась?» Девушка неуверенно перешагнула через останки и смогла увидеть стол со старыми весами и запятнанной стеной, которую так активно драила ее сокамерница. Спустя минуту на стене уже виднелись ошметки какой-то надписи. - Что там? – немного пришел в себя забинтованный. Рейчел все еще чистила надпись, а брюнетка, шагнув еще ближе и прищурившись приступила к чтению.

«ЛЕЖАЩИЙ ЗДЕСЬ – УБИЙЦА, РАСТОПТАВШИЙ МНОЖЕСТВО ЖИЗНЕЙ СВОЕЙ НОГОЙ. ОН ДОЛЖЕН БЫЛ РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА СВОИ ГРЕХИ, НО НЕ СМОГ И ПОСТАДАЛ. УЗНАЙ СВОЙ ГРЕХ, ОСТАВ ЕГО НА ВЕСАХ И УЗНАЙ ЦЕНУ»

- И как это бл*ть понимать? - Искры перед глазами разноглазого становились все ярче перерастая в небольшие огоньки, заглушающие своим треском и ропотом все пояснения спутниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.