ID работы: 7233584

Прятки

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- А? Что там? – Фостер приподнял голову – Какого хрена?! Парень быстро перекатился на спину оттолкнув шатенку в сторону. Между ними, немного извиваясь, жалобно прозвенело лезвие. Ребята недоуменно переглянулись, а за тем осмотрели блондинку. - Р-рей, ты чего? - Как у нее оказалась моя коса?! – подскочил черноволосый, но тут же прилип к полу. - Я дала… - виновато промямлила барышня – «Надо отвлечь, Зак сейчас не сможет долго уворачиваться» - девушка кое как приподнять – Рей, что случилось? – В ответ еще один замах. Голубоглазая не проронила ни слова, ее руки дрожали так, что пару раз чуть косу не выпустила. Но все же учитывая общую усталость напоминало это танец сонных клоунов нежели обычный бой. Еще пара разворотов и победитель выявлен. Корин оступилась и шмякнулась на пол, блондинка же снова застыла, питаясь отдышаться. - Ты хоть представляешь, что сделала? – наконец заговорила Гарднер – Зачем ты там появилась?! - Чего… Где? - Его обвинили из-за тебя! - очередной замах и неудача. - Отдай! – черноволосый перехватил рукоять. - Но!.. – на лице голубоглазой появились своеобразные эмоции. Парень же скрыл лицо за волосами и капюшоном. - Я обещал кое-что. – оскалился мумия и вырвал свое оружие. Николс наблюдала за этими действиями будто через стекло, будто это было какое-то шоу и ее это не касается. Местами слова превращались в электронные помехи, а иногда кричали слишком громко. Забинтованный о чем-то спорил с Рейчел иногда притопывая, сжимая руки, а иногда и вовсе хватался за голову и ерошил волосы. - Потому что она убийца! – блонда указала в сторону девушки, чем ввела ее еще глубже в транс. - Ну он вполне мог притащить сюда еще одного убийцу. – парень на секунду успокоился и казалось был не особо удивлён подобным заявлениям. - Ни черта не понимаю, о чем вы! – наконец заговорила шатенка, подходя ближе и сложив руки в примирительном жесте – Но если не выберемся все помрем! - Отлично – холодным голосом ответила собеседница, направившись в сторону барышни. - … «Черт, для нее ведь это не аргумент. Вот теперь это пугает» … - девчонка отшагнула и уперлась в что-то твердое. - Лично я не хочу помирать в такой дыре – хриплый голос черноволосого шел из-за спины. В миг парень оказался впереди и направил орудие на блондинку. - Тогда ее нельзя трогать… - Корин так и не решилась выйти из-за спины. - Чего?! – маньяк злобно сверкнул глазами. - … Она лучше разбирается в головоломках и эмоции не показывает. - Совсем дура?! Она тебя убить пыталась! – Айзек приблизился и взглянул в глаза девушки. - Ты тоже пытался… – Николс отвела взгляд. По коридору с красной ковровой лентой шагала немая троица. Впереди шла блондинка, охватывающая своим мертвым взглядом все изъяны и возможно лазейки бетонного сооружения, но все же сейчас на ее лице читалось легкое недовольстве. За ней парень все натягивающий на лицо капюшон. Он ворчал что-то и пытался хоть куда-то деть болтающиеся остатки бинта. Дальше была потрёпанная девушка, держащаяся поближе к спутнику, но все же она шла последней. Следила за тылом, так она убеждала себя, что хоть немного полезна. На самом же деле убедить не получалось даже себя. Собственные действия и мысли казались ей чужими и нелепыми, ведь даже сейчас она боится. И этот страх перед маленькой хрупкой девочкой заставляет ее прятаться за спину серийного убийцы. – «А ведь можно просто попросить ее рассказать обо мне, но все же…» Барышня заметила оставленную ими дорожку из бинтов и лоскутков ткани. - «А ведь ему сейчас совсем не комфортно» - она уставилась на впереди идущую спину. Черноволосый все еще чертыхался, пытаясь перехватить поудобнее косу и перекрыть лицо остатками ткани. - Тебе действительно настолько некомфортно без бинтов? – ненароком вырылось у нее - Ха? – парень обернулся и осмотрел собеседницу – Разве не очевидно? Это отвратительно… - парень развернулся и зашагал немного быстрее, заставив девушку также ускорить шаг. - … - Николс перевела взгляд на свою ладонь – «В ожогах действительно мало приятного» - Барышня пожалю уже б от боли корчилась, но адреналин пока успевал делась свое дело - … «а ведь это еще относительно небольшая травма» … Парень тем временем начал еще активнее кутаться в толстовку, они так не отличался трепливою, но сейчас это уже походило на одержимость. Впереди уже виднелась очередная развилка в несколько проходов. Шатенка уже уверилась в оригинальности местных, сейчас будет как всегда… Открытая дверь всего одна и что за ней, лучше не знать. - Ну выбора у нас точно нет – разноглазый окинул взглядом помещение. - Все заперто – блондинка уже успела пройтись по оставшимся дверям. Черноволосый наконец заметил, как близко к нему все это время находилась Кори и немного отшагнул. - … «Опять она не смотрит куда идет» … - В ответ девчонка сделала шаг в его сторону – …Ты что творишь? – девушка не ответила. Мартовское утро было совсем не весенним. По небу плелись темные, грозовые тучи, мороз безжалостно пробивался сквозь обветшалые окна однокомнатки. В такую погоду не хочется ничего, кроме близкого знакомства с одеялом. Собственно, парень и собирался этим заняться ведь оставалось всего пара часов чтобы вздремнуть перед учебой, а окном начали мельтешить пушистые снежинки. Ал вздрогнул толи от холода, толи от неожиданного звонка. - ?.. - парнишка посмотрел на аппарат так, словно видит его впервые в жизни. - … и когда он успел записать свой номер?.. Когда я уснул… хитрый старикашка – Нехотя шатен поднял трубку и побрел к холодильнику – Вайлет? - А я думал не возьмешь – послышался усталый голос мужчины. – но ладно сейчас не об этом. - Вы знаете что брать чужие телефоны без согласия нельзя. - Успокойся, не на свидание же зову! – прозвучало с уст мужчины даже слишком серьезно. - … - Е… Ладно, помнишь те записи следствий, что я тебе показывал? Так вот, за эти пару часов электронную их версию кто-то подчистил. - ...! Но как?! – парень выронил баночку живительного напитка - Без понятия, я случайно обнаружил… но это явно не к добру- мужчина сделал паузу и отдышался, он явно бежал – Сейчас я сделаю копию того что осталось и передам своему бывшему ученику. - … - мальчуган все еще пытался переварить эту кашу. - Я знаю, что это похоже на бред, но… но с Данни случилась та же история. - Но здесь много пропавших – Алекс уже окончательно растерял сонливость. - И почему тогда дела о пропавших без вести, которые еще вчера были не закрыты, числятся с пометками «найдено тело» или «Самоубийство»? В деле твоей сестры теперь сказано: «Тело найдено и передано родственникам ХХ.ХХ.ХХХХ …» - !!! - Верно, чтоб его, ровно месяц назад! – Снова хриплый кашель – Я понимаю, что у нас тут бардак, но не на столько же! Вот четрт! – послышалось из трубки, а затем скрип и рыпение, спустя еще секунду - быстрее гудки. Алекс еще пару раз набирал своего наставника, но безрезультатно. Каждый раз голос в трубке сообщал об отсутствии сети, даже спустя пару часов. Сна ни в одном глазу, даже на самых скучных парах юноша все еще пытался иногда набирать на тот номер. Даже на сейчас он думал об его словах. Ведь теперь прокручивая их разговор в голове, ал понимал насколько напуган был его собеседник, но вот что его так напугало? - Хей, перемена уже закончилась – растормошил парня рыжий мальчуган в белом халате. В ответ убийственный взгляд. – Ха! Как же не похоже на ту маску, которую вы все носите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.