ID работы: 7233618

Любимый враг

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Луна. Я учусь и живу в самом прекрасном городе Аргентины- Буэнос-Айресе. Я не высокого роста, у меня длинные каштановые волосы и васильковые глаза. Я очень люблю кататься на роликах. Ещё у меня есть старший брат — Симон. Он самый лучший в мире парень, который всегда помогает и поддерживает меня. Мы с Симоном обожаем музыку, а вот наши родители её просто ненавидят. Не знаю только почему. Для них всегда был очень важен их бизнес. Они часто ездят в командировки, с кем-то вечно разговаривают… — Луна, что ты там опять пишешь? — девушка сидит на качели возле дома. К ней подошёл брат. — Слова к новой песни? Я угадал? — парень вырвал тетрадку из её рук. — Так, посмотрим. — Симон начал читать текст, который там был написан. Парень удивленно посмотрел на сестру — Это что дневник? — Луна вырвала тетрадь из рук и закрыла её. — Допустим. А что в этом такого? Или я по-твоему только песни должна писать для твоей группы? — Нет. Ладно, пойдём в дом. Родители обедать зовут. Догоняй меня. — парень пошёл обратно в дом. Луна взяла свои ролики и побежала за братом. Перед тем как пойти обедать, девушка отнесла ролики в свою комнату, а после поспешила к брату и родителям. — Доченька. — воскликнула Лили. Луна поцеловала мать в щёку, затем отца и села на своё место. — Ты давно пришла? — Недавно. — с улыбкой сказала девушка. Луна повернулась к брату. — А ты, братик? Как Амбар? — парень подавился. Родители внимательно посмотрели на Симона. — Что за Амбар? — Симон взял стакан с водой и сделал пару глотков, затем посмотрел на сестру. Луна улыбнулась и Симон тоже, но Берни вмешался снова. — Так что за Амбар, сынок? — Симон посмотрел на отца. — Можешь не отвечать. Я все понял. — Луна, а может ты хочешь рассказать родителям о Мишеле? — девушка посмотрела на брата и наступила на его ногу. — Мне больно. — шепотом сказал парень. — А ты, доченька, расскажешь о своём молодом человеке? — Луна посмотрела на маму. — Возможно в другой раз. — девушка решила сменить тему. — У меня, кстати, скоро соревнование по роликам. — Луна продолжила есть пищу. — Какое оно по счёту, сестричка? — Луна налила в стакан апельсиновый сок и сделала пару глотков. — Не помню. Я сбилась уже со счёта. — Лунита встала из-за стола — Спасибо за обед. Мне пора. — девушка ушла из столовой. — Что за Мишель? — спросил Берни у сына. — Папа, а ты что ничего не понял? — с улыбкой сказал парень и встал из-за стола. — Мне тоже пора. Меня ждёт девушка. — Симон ушёл вслед за сестрой. Лили посмотрела на Берни. — Как быстро выросли наши детки. У них появились свои секреты, парни, девушки… а мы все этим бизнесом занимаемся. — Берни положил свою руку на руку жены. — Все в порядке. Симон уже закончил школу, поступил в университет. У Луны через три месяца начнутся экзамены, затем выпускной. Так что ничего интересного мы не пропустим. — Ты прав. — Берни наклонился и нежно поцеловал жену.       Симон вышел из дома и побежал за сестрой. — Луна. Постой. — крикнул парень и девушка остановилась. — Пойдем вместе. — Луна и Симон продолжил идти вместе. — Амбар хотела с тобой встретиться. — Луна удивленно посмотрела на брата. — Зачем? Мы же с ней не очень любим «друг друга». Тем более меня Нина ждёт в парке. — Ну сестренка. Пожалуйста. Амбар сказала, что это ненадолго. — Ладно, ладно. Уговорил. Но если мы с ней подеремся, ты будешь виноват. — с улыбкой сказал парень. — Хорошо. А что у тебя с Мишелем? Вы ещё вместе или уже нет? — Вместе. Но мне кажется, что это не мой человек. — Симон остановился. — Я не понял тебя. Если он тебе не нравится, то зачем ты с ним встречаешься? — Луна пожала плечами. — Знаешь, если я не буду встречаться с Мишелем, то ко мне опять будет подкатывать Себастьян. — А почему ты мне ничего не говорила про Себастьяна? — Забей. — Луна махнула рукой. — Мне кажется или мы опаздываем? — Ты права. Ну что? — Симон улыбнулся. — Побежали? — девушка улыбнулась и кивнула в ответ. Симон взял сестру за руку и они побежали. Спустя десять минут этой пробежки Луна и Симон добежали до парка. — Ну и где твоя Амбар? — Луна посмотрела по сторонам — Что-то я её не вижу. — Луна присмотрелась и увидела знакомую, сидящую на лавочке девушку. — Ладно. Жди свою принцессу. А мне нужно кое-куда отойти. — Луна побежала к подруге. — Нина. — крикнула Луна, девушка обернулась, улыбнулась, встала и подошла к подруге. — Луна. Я так рада тебя видеть. — Нина обняла подругу, затем посмотрела на Симона. — А почему Симон остался там? — Он свою овечку ждёт. — Луна ухмыльнулась. Нина тихо засмеялась. — По-моему Амбар ещё так никто не называл. — Луна обернулась и увидела, что к брату подошла Амбар. — А вот и принцесса его. Пойдём. Мне нужно поговорить с Амбар. — Луна пошла к брату, а за ней поспешила Нина. — Я лучше с тобой пойду, потому что ты и Амбар это не совместимо. — Луна улыбнулась и кивнула. — Ты права. — девушки продолжили идти, но Луна перевела взгляд на тренирующихся роллеров и резко остановилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.