ID работы: 7233618

Любимый враг

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV: Луна Я начала внимательно присматриваться к катающимся роллерам. Нина помахала рукой перед моими глазами, но я никак не отреагировала. Нина обернулась назад и увидела, что Симон вместе с Амбар приближаются к нам. — Луна! Луна! — начала кричать Нина, но я не обращала внимание и не оборачивалась. — Земля вызывает Луну. — Я резко посмотрела в сторону подруги и непонимающе посмотрела на Нину. Что она от меня сейчас хочет? — А? Что? Я не слышала, что ты сказала. Прости. — Я заправила за ухо локон волос, который ей сейчас мне почему-то мешал. К нам подошла Амбар вместе с Симон. На моем лице пропала улыбка. — Опять эта принцесса приперлась. И что в ней вообще нашел мой братик? — подумала я про себя девушка, разглядывая блондинку с ног до головы. — Амбар, привет. Я так рада тебя видеть. — Я попыталась быть любезной и старалась улыбаться, но это плохо у меня получалось. — Ты хотела со мной поговорить? — Амбар кивнула мне в ответ. — Тогда я тебя внимательно слушаю. — В общем… — Амбар сделала паузу и посмотрела на брата, затем снова перевела взгляд на меня. — Мне надоело уже с тобой воевать. Я предлагаю зарыть «топор войны» и попробовать стать подругами. Ты согласна? — Амбар протянула мне руку. Сейчас я хотела оторвать эту руку. Она решила стать подругами. Эта принцесска ненавидит меня уже столько лет, а сейчас хочет со мной подружиться. Я посмотрела на брата. Симон улыбался, глядя на Амбар. Ладно. Попробую подружиться с этой козой. Я протянула Амбар руку. — Ладно. Я постараюсь. — Мы пожали друг другу руки, Симон улыбнулся, а Нина была сейчас в шоке, впрочем, как и я, но мой братик прервал наше «дружеское» рукопожатие. — Луна, может ты расскажешь о новом соревновании, в котором ты будешь участвовать? — у меня как будто пропали все слова. Я начала смотреть по сторонам. В парке оказывается новый фонтан установили и новые лавочки появились. — Луна, что-то не так? С тобой все нормально? — Я опустила глаза и начала рассматривать свою обувь. — Значит все плохо? — Все гораздо хуже, чем ты думаешь. — с улыбкой сказала я. Нина дотронулась до моего плеча и я посмотрела на подругу. — Рассказывай, подруга. — Я сделала глубокий вдох. — Теперь я не участник команды «красных акул». — с ухмылкой сказала я и посмотрела на брата. — Я сказала родителям про соревнования чтобы перевести тему. Не смотри на меня так. — Если честно, то я не расстроен из-за этой новости. Я очень рад. Теперь ты будешь больше времени уделять учебе. Нам пора. — Симон посмотрел на Амбар. — Да. Симон прав. Увидимся. — блондинка помахала нам рукой, после чего ушла вместе с братом. Что он сейчас сказал? Мой брат решил поиздеваться надо мной? Симон же знает, как для меня важны ролики. Хотя… может он прав? Ведь в этом году нужно будет сдавать экзамены. Нужно готовиться. — Луна, ты опять зависла? — Нина помахала рукой перед глазами. Я улыбнулась. — Пойдем? — Да. — кивая ответила я. Мы решили прогуляться по парку. — Как у тебя с Мишелем дела? — Знаешь, порой мне кажется, что это не мой человек. — я немного обогнала подругу и начала идти спиной вперед, смотря на Нину. — А у тебя как дела с Ксави? — Нина смутилась и опустила глаза. — Что-то не так? — Я думала, что все прекрасно, но после вчерашнего, поняла что нет. — я остановилась и удивленно посмотрела на подругу. — Подожди, вы вчера… — я развела руками. Нина покачала головой в знак согласия. — Когда вы только успели? Или ты не хотела этого? — Почему я не хотела? Просто я поняла, что нужно было этому парню. Потом мы расстались… — по щеке девушки побежала слезинка. — Мне жаль. — я обняла подругу. Нина вытерла слезы и улыбнулась. — Найдем тебе нового парня. Не переживай так. Пойдем купим мороженое? — Хорошо. Я буду шоколадное, а ты как обычно клубничное? — я с улыбкой кивнула в ответ, а после мы пошли за мороженым. Мы сели на лавочку и начали есть мороженое. — Знаешь, а Симон прав. Я пока оставлю ролики и буду готовиться к экзаменам. — Нина подавилась. Я постучала ей по спине. Нина прокашлялась и удивленно посмотрела на меня. — Я точно сейчас с Луной разговариваю? — я кивнула — Что-то не похоже. Чтобы Луна отказалась от роликов ради учебы… Странно. — Ничего странного. — я вскочила со скамейки и в эту же минуту почувствовала, что меня кто-то толкает и я уже лежу на земле. Я открываю глаза и вижу, что какой-то незнакомый парень протягивает мне руку. Я беру его за руку и встаю с земли. Он такой красивый. — Ты в порядке? — я «вернулась в реальность». — Да. — безразлично сказала я. — Все хорошо. — Извини, что уронил тебя. Я просто не заметил тебя. — Я увидела на его ногах ролики. Точно! Это же он катался с другом. — Знаешь, а поднимать девушек с земли у тебя получается гораздо лучше, чем кататься на роликах. — Детка, я король катка. И не тебе давать мне советы. — парень ухмыльнулся, осмотрев меня с головы до ног и уехал. Я посмотрела на Нину. — Нет, ты это слышала? Он король катка. Зазнайка. Ну что продолжим нашу прогулку? — Нина кивнула и мы продолжили гулять по парку. Домой я вернулась через три часа и я сразу же пошла к себе в комнату. Я кинула рюкзак на пол, надела любимую пижамку с мишками, легла кровать и крепко заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.