ID работы: 7233618

Любимый враг

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Ребята, может вы вместе попробуете? — предложил Гастон. — Мне кажется, что у вас отлично вместе получиться. — Маттео посмотрел на на Луну и протянул ей руку. Лунита посмотрела на сначала на рука парня, затем посмотрела на лицо Бальсано. Парень мило улыбался, глядя на девушку. Луна посмотрела на Нину. Симонетти, улыбаясь, кивала головой, после этого Луна снова посмотрела на Маттео и положила свою руку на его. Ребята, взявшись за руки, отъехали от друзей и повторили комбинацию движений, которую недавно показала Лунита. У них вышло просто идеально. Гастон и Нина одновременно зааплодировали, когда Маттео и Луна подъехали к лавочке. — Я же говорил. — подметил Гастон. Луна с непониманием посмотрела на парня, затем взяла бутылку с водой. — Ты это о чем? — Луна открыла бутылку, сделала пару глотков и продолжила смотреть на Гастона. — О том, что мы с тобой идеальная пара. — ответил Бальсано за друга. — Так ведь, Гастон? — Перида перестал смотреть на Симонетти и перевел взгляд на Маттео. — Да. Из вас получится отличная пара на роликах. — с улыбкой сказал Гастон. Луна взяла свой рюкзак с лавочки и посмотрела на подругу. — Нина, нам пора. — Симонетти с непониманием посмотрела на подругу. — Ты забыла, что нам нужно доделать домашнее задание по алгебре? — Лунита подмигнула подруге. — Ах да, точно. — воскликнула Нина, после чего встала с лавочки, прихватив с собой рюкзак. — Как же я могла забыть о задании по алгебре?! — девушка поправила лямки от портфеля и снова посмотрела на Гастона. — Пока. — Пока. Я тебе позвоню. — с улыбкой сказал Гастон. Нина смущенно начала поправлять волосы, затем снова посмотрела на подругу. — Поехали? — Лунита кивнула в ответ. Девушки отъехали на пару сантиметров. — А тебя что родители плохо воспитали? — грубым тоном спросил Бальсано от чего Лунита обернулась и с непониманием посмотрела на парня. — С чего ты это решил? — таким же грубым тоном спросила Лунита, скрестив руки. — Я смотрю — девушка посмотрела на парня сверху вниз. — тебя родители тоже не очень хорошо воспитали. — на лице Гастона появилась улыбка — Возможно. Но я хотя бы могу сказать «пока», в отличии от некоторых. — Маттео показал рукой на Луну. — Я не считаю нужным с тобой прощаться, потому что в следующий раз я сделаю вид, что не знакома с тобой. — Луна не стала дожидаться, пока Бальсано что-то ей ответит, она дернула подругу за руку и они уехали. Маттео несколько секунд смотрел им вслед, потом сел на лавочку рядом с другом. — Ничего не говори. — сказал Маттео, когда выпил воды. Гастон ехидно улыбался и старался сдерживать смех, Бальсано это заметил. — Ладно. Давай говори, а то лопнешь еще. — Она явно тебя чем-то зацепила. И по-моему ты ее тоже. — Бальсано одел солнцезащитные очки и покачал головой. — Что не веришь? — Нет. — кратко сказал парень. Гастон встал с места. — Поспорим? — Маттео снял очки и с неким азартом посмотрел на друга. — Так ты согласен? — Перида протянул руку вперед. Бальсано встал. — Гастон, ты же знаешь, как я люблю спорить. Только вот я что-то не очень понял суть этого спора. — Суть спора в том, что ты должен будешь сделать так, чтобы эта девушка была с тобой. — Маттео ухмыльнулся и пожал руку друга. Гастон хотел убрать руку, но Маттео не позволил. — Тогда и ты должен будешь сделать так, чтобы эта «недотрога» Нина была твоей. Идет? — на лице Маттео снова появилась ухмылка. — Ладно. Договорились. — парни отпустили друг друга руки. — А на что спорим? — Маттео сделал удивленный вид и начал смотреть по сторонам. — Давай на сто зеленых. Согласен? — Договорились. Поехали? — Маттео ничего не ответил, он просто поехал вперед, а Гастон за ним. Нина и Луна доехали до выхода из парка, сели на лавочку, потому что решили сменить обувь. — Нина, а что это сейчас было? Ты дала Гастону свой номер? — спросила Луна, когда сняла один ролик. — Ну да. А что не нужно было? — Нина уже успела снять оба ролика. — Не знаю. Но я бы не стала давать ему свой номер. — Лунита сняла второй ролик и начала их складывать в свой рюкзак. — Меня вообще эти парни как-то насторожили. Они странные, озабоченные что ли. Я им не доверяю. — девушка встала с лавочки, за ней Нина. — Пойдем? — Да. — кратко сказала Симонетти, после чего девушки ушли из парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.