ID работы: 7233618

Любимый враг

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— И каких ты людей не выносишь? — Луна обернулась и увидела того самого парня, которого она сейчас так «красочно описывала». — Начнём экскурсию или ты так и будешь мной любоваться? — Луна продолжала не отрываясь смотреть на парня, пока Симонетти не толкнула ее локтем в бок. Девушка перевела взгляд на подругу. — Ты чего? — шепотом спросила Нина. — Я Нина, — девушка показала на себя рукой — а это Луна. — Нина показала рукой на подругу. — Я предлагаю начать нашу экскурсию с того, что мы… — Нину перебил Гастон. — Я предлагаю вместо «на интереснейшей» экскурсии пойти в кафе. — с улыбкой сказал парень, Нина тоже в ответ ему улыбнулась, а Луна и Маттео продолжали друг друга изучать. Только Лунита изучала его глаза, мимику, его волосы, а парень пристально изучал ее тело. — Так что скажите, девочки? — продолжил Гастон после минуты молчания. Маттео посмотрел на друга, а Луна на Нину. Но Симонетти и Перида не обратили внимание на своих друзей. — Я не против. — сказала Симонетти. Девушка смущенно заправила прядь волос за ухо и наконец-то посмотрела на подругу. Луна стояла и смотрела на Бальсано, скрестив руки. — А ты что скажешь, подруга? — девушка прежде чем ответить сделала закатила глаза и распрямила руки. — А ничего, что нас попросили провести этим двоим экскурсию? — возмущенно спросила Лунита. — Эй, красотка, ты чего? Правила ведь интереснее нарушать, чем им следовать. — не знаю почему, но парень подошел поближе к Луне и решил взять ее за руку, но у него ничего не получилось, потому что девушка снова скрестив руки начала смотреть на парня. — Ты нас испугалась что ли? — парень снова встал возле Гастона. — Мы всего на полгода старше вас. — А ты знаешь сколько мне лет? — продолжила Луна грубым тоном. Бальсано снова подошел ближе к девушке. — Я все про тебя знаю. — шепотом, возле уха сказал парень. Луну эти слова очень напугали, поэтому у девушки округлились глаза. Нина это заметила, как и Гастон. Один Маттео сейчас улыбался. — Так мы идем или нет? — Я точно нет. — крикнула Луна, после чего пошла к выходу из школы. Девушка специально толкнула парня плечом, когда прошла мимо. — Ребята, извините. Я тоже не смогу. Мне нужно догнать подругу, потому что она может что-нибудь натворить. — Нина сделала пару шагов и остановилась, потому что Гастон взял ее за руку, Симонетти снова посмотрела на парня. — Я конечно понимаю, что мы всего первый день знакомы, но ты не могла бы дать мне свой номер. — Гастон протянул свой телефон девушке. Нина улыбнулась и набрала свой телефон, после чего убежала вслед за подругой. Маттео встал напротив друга, по тот сохранял телефон девушки. — Мне кажется, что предыдущая была лучше. — Бальсано посмотрел на Симонетти, которая зашла в какую-то комнату. — - Это какая-то дерзкая. — Гастон убрал телефон в карман, после чего посмотрел на друга. — А сам то. Что, понравилась ее подруга? — Маттео закатил глаза. — Разве я не прав? — Нет. Такие девушки мне не нравятся. — безразлично сказал Маттео. — Ну да, ну да. Я тебя прекрасно знаю. И я знаю, как ты смотришь на свою будущую девушку. — Гастон похлопал парня по плечу и куда-то пошел, не дождавшись, пока парень ему что-то ответит.       Нина забежала за Луной в раздевалку. Лунита доставала свои ролики из шкафчика. — Ты же сказала, что ты бросишь ролики. — девушка закончила складывать ролики в рюкзак и посмотрела на Нину. — Или это не так? — Почему это должно быть не так? Я действительно бросаю ролики. Я просто решила отнести их домой. Хотя, может лучше сначала покатаемся в парке? Пойдем? — Нина кивнула головой, после чего девушки ушли из раздевалки, затем и из самой школы. Хотя сейчас только начались уроки, но так как девушкам поручили провести экскурсию для Гастона и Маттео, что их освободили от занятий. Сейчас Нина и Луна сидят в парке и обувают ролики, потому что перед тем как пойти в парк, Симонетти успела зайти домой и взять ролики. — Луна, почему ты не хотела сходить с ними в кафе? — Луна первая переобулась и встала с лавочки. — Не знаю. Мне не понравились эти парни. Особенно Маттео. Наглый, самовлюбленный тип. Не выношу таких. — девушка поправила защиту. Нина тоже переобулась и встала возле подруги. — Мне нужно показать тебе пару новых элементов. — Луна отъехала немного назад. и начала исполнять нечто сложное и невероятное. — Как тебе? — спросила Лунита, когда подъехала к подруге. Нина ничего не сказала. Девушка просто похлопала в ладоши. — Ты плохо выполнила последний элемент. — сказал Маттео, который подъехал на роликах вместе с Гастоном. Луна удивленно посмотрела на парня. — Не веришь? Давай покажу. — Гастон сел на лавочку рядом с Ниной. Маттео повторил за Луной элементы. — Вот как нужно было. — Нет, это ты не правильно сделал. — Ребята, может вы вместе попробуете? — предложил Гастон. — Мне кажется, что у вас отлично вместе получиться. — Маттео посмотрел на на Луну и протянул ей руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.