ID работы: 7233731

traffic jam

Слэш
NC-17
Завершён
660
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 9 Отзывы 151 В сборник Скачать

jungkookie///

Настройки текста
- Я уже почти собрал вещи, ты где? - Чимин закрывает сумку, надевая ее на плечо. - Уже заезжаю на вашу улицу. - отвечают ему. - Тогда я выхожу. - Жду. Чимин отключает звонок, улыбаясь. А радость заключается в том, что во-первых, сегодня прекрасный день - пятница, а во-вторых, начальница дала три выходных, не включая субботу и воскресенье. Поэтому парень пархает, напевая веселую песенку под нос и складывая оставшиеся документы в шкаф. Когда документы лежат на своем месте, Чимин берет ключи, валяющиеся около рабочего макбука, осматривает себя в зеркале и выходит из кабинета, закрывая дверь на ключ. Все выходные он и его муж Чонгук решили провести в своем загородном доме. Вдохнуть свежего воздуха в сосновом бору, прогуляться по садику. Приготовить говядину с рисом и выпить цветочного вина на веранде, наслаждаясь закатом, а потом сходить в душ. И лечь на двуспальную постель, покрывая поцелуями, обнимаясь и отдаваясь полностью во власть своего любимого. Речь о своем муже и совместном времяпровождение греет где-то под ребрами. Парень проходит мимо знакомых-работников, слегка кланяется в знак прощания, и выходит на улицу. На улице тепло, яркое солнышко приветливо проникает в кожу, даря тепло. Чимин жмурится, прикрывая глаза ладонью, чтобы найти знакомую bmw. Находит и с нескрываемой радостью спешит к ней. - Привет, Чонгуки! – он, лучезарно улыбаясь, залезает в машину, сразу закрывая дверь. - Привет! – на лице красуется любимая кроличья улыбка. Он поддается вперед, чмокая в губы Чонгука. - Я та-а-ак скучал. - протяжно воет Чимин, радуясь встрече. - Я тоже. - отвечает парень, выезжая с улицы. /// - Чимини, включи музыку. - просит его Чонгук Own it Машина начинает медленно притормаживать. - Эх – вздыхает он, смотря на пробку. - Они издеваются? Я так сильно по тебе соскучился, что не могу терпеть. - Чимин хмуриться, вслушиваясь в биты. - Осталось немного, сладкий. - ласково отвечает Чонгук, заставляя расслабиться под нежным тоном. - Угу. Чимин опять вздыхает, прошло около получаса, а пробка почти не сдвинулась с места. Сидеть в машине, слушая одну и ту же песню, поглядывая на не сменяющийся пейзаж за окном - неимоверно скучно. Именно поэтому (нет, совершенно не из-за недотраха) ему в голову приходит просто шикарная идея. - Чонгуки... – нежно проговаривает Чимин, приближаясь ближе к мужу. - М? – мычит тот, смотря точно на дорогу. В любую секунду машины могут сдвинуться и тогда, они смогут наконец-то повернуть направо, проехать прямо, потом налево и еще около получаса до их с Чимином домика. - Чонгуки… - он отчетливо слышит, как тот сбито дышит ему в ухо. Теплое дыхание вызывает табун мурашек, холодная ладонь правой руки убирает упавшую прядку с волос, а левая опирается локтем на водительское сиденье прямо рядом с бедром. Чимин целует за ушком, рукой спускаясь к груди, расстегивая три верхние пуговки, чтобы получить доступ к загорелой груди. Чонгук чувствует, как ладонь спускается ниже, надавливая на самые интересные места. Ладонь Чимина маленькая, но такая проворная. Она спускается к бедру, сдавливая через ткань брюк и поднимается чуть выше, нажимая и там, а потом еще и еще, достигая самого главного. - О-ох. – судорожно тянет Чон, когда пальчики ласкают полу вставший член. - Чонгуки, ты же разрешишь объездить тебя? – томно шепчет парень, оттягивая губами мочку, спускаясь к шее и вбирая маленький участок, кусает, оставляя алую едва видимую отметку. - Да, боже, Чимин, сделай это. – невнятно соглашается Чонгук, но наконец двигает своими руками, чтобы ловкий и жутко гибкий Чимин залез к нему на бедра. Чон крепко держит того за бока, сжимая до синяков, но притягивает для быстрого и очумело пошлого поцелуя. Их языки сталкиваются, не танцуя, нет, бешено отплясывая, пока на фоне играет медленная, тягучая мелодия. Они пару раз сталкиваются зубами, но их это не останавливает, Чонгук легко кусает верхнюю губу Чимина, а затем нижнюю, но еще сильнее, чтобы почувствовать привкус металла на своих губах. Он рычит, когда Чимин елозит по его члену. Его руки касаются горячей кожи, спускаясь к штанам, чтобы в нетерпении снять ремень и расстегнуть пуговицу, а потом немного поднять Чимина, чтобы вытряхнуть из них его. Руки последнего находятся на его плечах, сдавливая их, но потом, когда Чимина отпускают, спускаются ниже, снимая ремень и все в этом роде, стягивая вниз совсем на немного. - Сними их и оттрахай себя так, чтобы твоя поясница болела весь оставшийся день. – приказывает Чонгук, поднимая свои бедра слегка вверх, чтобы Чимин смог достать его возбужденный и сочащийся смазкой член. – О да. Прохладная проворная ладошка мажет по стволу вверх, затем вниз, а затем верх, резко вниз и снова вверх. Чимин облизывает свою нижнюю потрескавшуюся губу, завороженно глядя на член своего мужа. Он такой большой, почти гладкий, взбухшие венки нагло обрамляют член разными узорами, красная головка, черт, он бы съел его, ну в крайнем случае засунул себе в рот и сосал, словно леденец. - Сядь, господи, сядь уже на него. – с хрипотцой выговаривает Чонгук, закрывая глаза. Чимин и ухом не ведет, позволяя себе поднять таз, и, придерживая ствол рукой, садится на него, откидывая голову назад от того насколько хорошо чувствовать в себе это чудо. Как точно и плотно охватывают стенки ануса член. - Блять, в тебе так узко. – шипит Чон. - Да-а-а. – кричит в блаженстве Чимин, когда Чонгук в нетерпении насаживает его на всю длину. Чимин так узок только для него. - Двигайся. – Чимин лишь фырчит на это, но двигается. Сначала назад, после вперед, по кругу, а затем резко насаживается. - Иди сюда. – шепчет Чон. Чимин держит руки на плечах, а Чонгук на боках, но поднимает вверх на щечки. Целует, рвано дыша, цепляет язык своими зубами и сплетается с ним, рыча в поцелуй. Тот двигается нагло и быстро, крутит тазом, наращивая темп. Чонгук помогает бедрами, чтобы достичь пика быстрее, кусает верхнюю губу, углубляет поцелуй, исследуя рот, отрывается, чтобы отдышаться и ускорить темп. Левую спускает обратно на бок, чтобы удержать хнычущего Чимина, который стонет громко, что уши закладывает и работает так рвано и не сдержанно, будто в первый раз. Правая поднимается выше – на волосы и, он сжимает несильно в кулак пряди волос, но отдергивает их назад резко с натягом и смотрит, как тот выгибается, словно кошка и чувствует, что Чимин устал, поэтому удерживает его в этой же позе, но левой рукой спускается к его члену и подстраивается под ритм, стимулируя. - О-о-о – гортанно стонет он. Рука Чонгука большая и такая умелая. Она надрачивает по всей длине, пока сам Чимин пытается с той же силой насаживаться на член Чонгука, который почти сам в такой неудобной позе работает бедрами. Боль растекается по телу, ударяя чуть ниже живота. - Скоро-о ох. – Чимин чувствует, как все органы сворачиваются, а внизу живота затягивается узел. – Чонгук. – выкрикивает он, когда кончает и падает на Чона. Белесая жидкость растекается по левой руке Чонгука, который делает еще два толчка и тоже кончает внутрь. Чонгуку не удается быстро скоординироваться, в глазах все еще мутно, а губы болят. Но кажется кто-то сигналит, поэтому он быстро моргает, прогоняя сладкую негу и смотрит на дорогу. - Чимин. Чимин, мать твою, на плечо. – судорожно выкрикивает он. Дорога почти пуста и даже не известно сколько им так уже сигналят. Он нажимает на педаль, чтобы сорваться вперед и повернуть направо. Чимин сжимает его. - Не елозь. - Не могу. - Блять. *** - Мой член онемел. – хрипит Чонгук. - Кто виноват, что я был слишком чувствителен и не смог не дергаться? - Точно не я. В любом случае, из-за тебя нам пришлось остановиться и потрахаться еще раз. - Ты не возражал. - Ага, а я как будто смогу. - Ну вот и все, пошли уже. - Иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.