ID работы: 7233877

Миссия. Спасти одноклассников.

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
*Момент того, как Нагису переодели в бобищу*. - Зачем вы переодели меня в девочку? - изнывал Шиота, а в это время на него смотрел красный дьявол. - Да ладно тебе, Нагиса, нам нужен парень в сопровождении. - похлопала по плечу друга Каяно. Завидя такую картину, Карма ненароком оскалился. POV Карма. Да как она посмела к нему прикоснуться!? Ну хорошо, Нагиса, ночью, ты будешь наказан. END POV Карма. - Ну вы же и сами можете справиться! - залицезрев взгляд парня Нагиса поспешил убрать руку Каэдэ со своего плеча. -Не ссы, Шиота и пошли. - хватая друга прошипела Яда. - Я пойду с вами. - вывел свою кандидатуру Карма. - Ну ладно, скажем, что ты брат Яды. - ответила Катаока, считая, что лишняя сила им может пригодиться. POV Нагиса. Если ко мне кто-нибудь будет подкатывать, его родственникам придётся откладывать деньги на похороны. END POV Нагиса. Карма еле заметно ухмыльнулся и направился с девочками и Нагисой в сторону клуба. - Ну смелей же, Нагиса. - подталкивали его девочки. - Нет, меня все увидят. - упирался Нагиса. - Давай же, принцесска ты наша, смелей. - подталкивая парня сказал Карма и наклонился к его ушку, чтобы никто их не услышал. - Мне самому не приятно, что тебя кто-нибудь увидит в этом прикиде, так, что действуем по плану, а потом я тебя "награжу". Нагиса тихо взглотнул, но всё же послушался дьявола и вышел "во всей красе" на люди. - Ну, так, действуем по плану. - строго сказала Хаями, а к ребятам подошёл парень, не очень приятной внешности, можно так сказать. Когда он подошёл к Нагисе, тот его не заметил, как и Карма, а вот девочки, как раз таки наоборот заметили парня. - Эй, крошка, не хочешь со мной потусоваться, а? - дёрнув Нагису за плечо спросил незнакомец, Нагиса чуть испугался, а вот Карма уже подумывал, каким способом убить этого парня. - Извини, но я думаю, что МОЯ девушка, не захочет тусоваться с тобой ОДНА, верно, Наги? - оскалившись прошипел Карма. - Д-да, Карма-кун. - ответил Шиота вцепившись в руку Акабанэ. - Я думаю, вы можете вдвоём пойти и познакомиться с этим парнем. - толкала друзей к незнакомцу Катаока. - Тебя Нагиса зовут? А я Йоджи. - пытаясь взять "девушку" за руку назвался парень, как руку Нагисы одёрнули и притянули к себе за талию. - А я Карма, мне очень "приятно" с тобой познакомиться. - оскалившись пролепетал Карма, а Нагиса просто прижимался к нему. - Х-хорошо. - испугавшись промямлил Йоджи. А в это время к девочкам подкатывали парни. - Девочки, не хотите ли с нами потусить? - предложил один из громил. - Давайте, будет весело. - поддержал его второй. - Извините, но я сюда пришла с папочкой и братиком,мы бы были рады потусить с такими классными парнями на вроде вас, но к сожалению, - Яда показала им пуговицу с гербом, а громилы испугались. - Мы очень спешим, да и мой братик, не любит, когда его сестричка задерживается. За столом Йоджи пытался всё время подкатить к Нагисе, но Карма совершенно "случайно" уронил нож рядом с ногой парня. - Извини, я случайно. - с усмешкой в голосе "извинился" Акабанэ. - Карма, что ты творишь? - шёпотом спросил возлюбленного Нагиса. - А разве не видно? Пытаюсь отцепить от своего парня, другого парня. - всё так же шёпотом ответил ему Карма. - Ааа, Йоджи, а ты сюда с родителями приехал? - пытался перевести тему Нагиса. Йоджи заметно помрачнел и запихнул в рот сигарету. - А что мне мои предки? Им до меня какое дело? Мой отец большая шишка. Вы наверняка слышали о компании ******. Так вот мой отец там самый главный. А меня решил слить сюда, чтобы не мешался, как же бесит. - доставая зажигалку объяснил парень. Нагиса вынул сигарету из рта Йоджи. - Ты куришь? - хором спросили Карма и Нагиса. - Ну да. - пожал плечами Йоджи. - Так делают все крутые парни. - Ха, знаешь, я тоже очень крутой, но я ведь не курю. - усмехнулся Карма придерживая Нагису за талию. - Наш учитель говорит, что курить очень вредно. - объяснял Шиота. - Ты и себе жизнь угробишь и своим близким. - Да плевать им на меня! - ударив кулаком по столу прикрикнул парень. - Всем только мои деньги и нужны, какое им до меня дело? Карма хотел было вставить свои пять копеек, но за парнями пришла Каяно. - Карма, Нагиса, пошли. - подбежала к друзьям зеленовласая. - Прости, Йоджи, но нам уже пора. Пока. - попрощался Нагиса, а Карма просто кивнул и они направились к остальным девчонкам. POV Йоджи. Чёрт! А ведь я её даже не облапал из-за этого демона. END POV Йоджи. Парень поднялся и пошёл за компанией. - Блин, ну и долго же вы. - ныл Нагиса. - Эй, малышка! - все повернулись на голос Йоджи. - Зацени мой танец любви. Йоджи начал танцевать, какое-то ****** дерьмо. Карма, Нагиса и остальные просто прибывали в отврате от этого. POV Йоджи. Всё! Она моя! Никто не устоит перед этим танцем! END POV Йоджи. Но во время своего танца, богач опрокинул стакан пива на другого богача. Карма еле сдерживался, чтобы не засмеяться. - ТЫ! Сопляк, да, как ты посмел!? - хватая Йоджи за ворот футболки спрашивал грамила. - И-извините, сэр! Я за всё вам заплачу! - начал паниковать Йоджи. - Извините, сэр. - позвала его Окано. - Чё!?... - спросил громила перед тем как получить по лицу ногой. После того как мужчина отключился Карма и Хаями оттащили его чуть дальше от них. - Простите, мистер. - обращалась к служащему Яда. - Да? - Похоже тот дяденька перепил, - показывала Тоука на лежащего громилу, рядом с, которым стояли, Хаями, Карма и Каяно. - Вы не могли бы отнести его в номер? - А? Да, конечно, извините за предоставленные неудобства. - сказал нервничая служащий. Подхватив мужчину, он понёс его в номер. - Идём! - и ребята отправились к остальным членам команды. - Долго же вы. - встречая друзей сказал Кимура. - Я пойду переоденусь. - сказал Нагиса забирая из рук Исогая свои вещи. И вот, когда Нагиса скрылся, Карма решил последовать за любимым. - Мне нужно отлучиться. - махнул рукой Акабанэ и последовал за Нагисой. А в это самое время, Нагиса пытался снять чулки, который, никак не хотели слазить с идеальных ножек парня. - Может тебе помочь, Нагисочка?~ - опалив ушко парня горячим дыханием пропел Карма. - К-карма, не сейчас. - почти простонал Шиота, когда под футболку пробрались шаловливые ручки дьявола. - Я же обещал тебя наградить, получай награду. - снимая с парня юбку прошептал хриплым от возбуждения голосом красноволосый. - Х-хорошо, только... ах... давай быстро... - через поцелуй промямлил Нагиса. Ухмыльнувшись Акабанэ ввёл в Шиоту один палец, от чего второй громко застонал. - Тише, мы не дома. - вводя в парня второй палец шепнул Карма. Найдя ту самую точку Акабанэ стянул с себя штаны и резко вошёл в Нагису от чего у паренька на глазах навернулись слёзы. - Успокойся, всё нормально. Карма двигался в Шиоте быстро и рывками, а голубоглазый поддавался на встречу. Это их не первый раз, но он был таким же горячим, как и предыдущие. - К-карма, я сейчас... - не успел сказать Нагиса, как он почувствовал, как сперма разливается лавой по его телу. - Извини, что в тебя. - извинился Карма и поцеловав Шиоту помог ему одеться. Через пять минут они подошли к ребятам. - А чего это вы так долго? Да и ещё потрёпанные какие-то. - подозрительно покосилась на парочку Каэдэ. - А? Да? - почесав затылок переспросил Нагиса. - А у меня возникли кое-какие проблемы с одеждой, вот и долго. - А ты, Карма? - покосившись на ученика спросил Карасума-сенсей. - Собака. - только и сказал Акабанэ. - Собака!? - переспросили все, кроме Нагисы. - Тут кто-то с собой собаку на отдых привёз, а она за мной гонялась, вот. - ответил Акабанэ. -Хорошо, тогда идём дальше. - сказал Исогай. - Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.