ID работы: 7233877

Миссия. Спасти одноклассников.

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Ребята шли к той самой злосчастной двери, но на их пути повстречались охранники. - Давай, Кимура, отвлеки их! - посмотрел на друга Терасака. - А? Почему я!? - не понял Масаёши. - Дай-ка, что шепну. - с дьявольской ухмылкой Карма начал, что-то нашёптывать Кимуре. Масаёши внимательно выслушав Акабанэ, вышел на глаза охранникам. - Эй ты! Ты куда направился!? - обратился к парню один из мужчин. - Ой, что это!? Кто-то, что-то сказал!? А это вы, неудачники. - усмехнулся Кимура и развернулся от охранников. - Не вякали бы здесь и так шуму много. Масаёши собирался спокойно пойти своей дорогой, но, когда мужчины очухались, побежали за бедным парнем. - А ну стой, поганец! - Кимура бежал со всех ног и завернув за угол, охранников за поворотом ждали остальные ребята. Только стоило громилам пробежать мимо того поворота, как на них с шокерами набросились Терасака и Яшида. - Откуда у тебя шокеры? - пискнула Катаока. - А, ну мне недавно привалило, вот и купил, чтобы использовать на осьминоге. - смотрел на одноклассников Терасака. - Нру-ху-ху-ху, молодцы, Терасака, Яшида. - похвалил сквозь шарик учеников Коро-сенсей. - Дверь там! - показал на дверь Нагиса. - Идём! Компания пробралась в кабинет к тому самому идиоту, который отравил их одноклассников. Ребята по сигналу Карасумы начали двигаться к креслу киллера. POV Коро-сенсей. О! Мамба! Крадёмся, как ниндзя в ночи, преследуя свою цель. Прямо сейчас я наблюдаю за тем, как они повзрослели. Я горжусь ими! END POV Коро-сенсей. - Чешется! - ребята вздрогнули. - Чешется! Как же всё чешется! Как только вспоминаю свой позор, тогда всё тело охватывает невыносимый зуд! На ребят полетели сотни кнопок от взрывчатки. Все ахнули, не зная, какая же кнопка, не фальшивая. - Ну и что ты задумал!? - воскликнул с пистолетом в руке Карасума. - Такаока! - У-учитель Такаока. - промямлил Нагиса, а Карма нервно посмотрел на возлюбленного, но снова перевёл взгляд на мужчину. На его щеках были шрамы от ногтей, глаза как у психа, как и улыбка, а волосы растрёпанные. - Давайте выйдем и там я всё объясню. - как самый настоящий псих сказал Такаока и все последовали за ним. Все вышли на посадочную площадку для вертолёта. Там Такаока всё им объяснил и позвал с собой Нагису, чтобы свести счёты. - Нэ!? А не стыдно ли тебе на маленьких наезжать!? Лучше я с тобой пойду, а то у меня уже кулаки чешутся! - вступился за голубоглазого Акабанэ. - ТЫ продул Нагисе только из-за своей тупости! Он тут вообще не при чём! - тоже вступился за Шиоту Терасака. На удивление для всех, а особенно для Кармы, Нагиса отдал шарик с учителем Каяно, а сам пошёл за Такаокой. - Стой, Нагиса, не ходи! - кричали одноклассники. - Только таким способом мы сможем достать противоядие. - Шиота улыбнулся и посмотрел на яростного Карму. - Со мной всё будет в порядке, не беспокойтесь. Я обо всём договорюсь. Конечно же никого не послушавшись все побежали за Такаокой и Нагисой. Чтобы никто не смог к ним подойти Такаока взорвал мост. Все смотрели за тем, как бедный Нагиса на коленях просит прощения у Такаоки за свой поступок. У Кармы в горле ком встал. Так хотелось со всего размаху вмазать этому психу за все страдания любимого. тут Такаока подбрасывает антидот и взрывает его. Нагиса в порыве ярости набрасывается на бывшего учителя, но Такаока чётко наносит удары Шиоте, от чего Карма просто уже не может сдержаться. - ЭЙ ТЫ!!! КРЫСА ПСИХАНУТАЯ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ ЕГО ТРОНУТЬ И Я КЛЯНУСЬ, ЧТО ПРОСТО ОСТАВЛЮ ТЕБЯ ИНВАЛИДОМ!!! - каким-то наичудейснившим образом перепрыгнув пропасть в несколько десятков этажей, Карма подбежал и спрятал за собой Нагису. Он был в ярости. Кто-то посмел тронуть его маленького мальчика. - Вали сосунок! - Такаока попытался вырубить красноволосого, но ведь Акабанэ не так то прост. Блокировав удар психа, Карма предоставил его Нагисе, тот воспользовавшись моментом убил Такаоку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.