ID работы: 7233877

Миссия. Спасти одноклассников.

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Чёрт, Нагиса! - заключив Шиоту в объятья прикрикнул Карма. - Я волновался, идиот! О чём ты вообще думал!? Голубоглазый чуть-ли не плакал, он просто повис на шее возлюбленного и просил прощения. - Прости, прости, прости, прости меня... - голос дрожал от нахлынувших чувст. Красноволосый уткнулся носом в плечо парня и с каждым разом сжимал хрупкое тело Шиоты всё сильнее, и сильнее. - Эй, вы ничего не хотите нам рассказать? - наблюдая за голубками спросил Яшида. Карма отпрянул от своего голубоглазого и голубки, только начали осознавать, что потеряли контроль над чувствами, и их расскрыли. От этого Нагиса покраснел, а Карма только ухмыльнулся и приобнял СВОЁ сокровище. - Вы нас раскрыли. - Акабанэ развёл руками в разные стороны. - Мы уже, как месяцев пять встречаемся. - То есть ещё со второго класса!? - удивлённо крикнули ребята и учителя. - А-га. - Нагиса смущённо отвёл взгляд. Каэдэ заметно помрачнела, а остальные просто быстро и чётко свыклись с тем фактом, что эти двое: пара. - Карасума-сенсей, а что будет с дохлой тушкой Такаоки-сенсея!? - подойдя к учителю спросил староста класса. - Его отвезут в морг нашего агенства и избавятся от него. - спокойно ответил Карасума. - Противоядия... - Нагиса опустился на колени и смотрел на побитые колбы, а потом на руку Катаоки у, которой находились оставшиеся три колбочки с белой жидкостью. - Не хватит на всех... Карма помог подняться возлюбленному придерживая того за талию. - Молодцы детишки. - все ребята как по команде встали в боевые стойки, когда увидели перед собой тех трёх наёмников. Перед учениками с пистолетом в руках появился Тадаоми. - Ваш босс повержен, советую сдаться и проследовать в агенство для опроса. - холодным и спокойным, но в то же время угрожающим тоном предупредил тех агент ФБР. - А, ну ладно. - ответил за товарищей косоглазый. - Не думайте. что мы вот так вот просто сдадимся! - выкрикнул любитель мотов, а потом уже понял, что им только что сказали. - Э... - ЧТО!? - переспросили все. - Наш заказчик повержен, а это означает - что контракт расторгнут, а мстить нам не зачем. - вполне спокойно ответил помешанный на пистолетах. - А вот это дайте своим друзьям, чтобы им не дай бог стало ещё хуже. - сказал шляпик отдавая колбы с противоядием в руки Чибе и Хинате. За киллерами прилетел вертолёт из агенства и забрал их. - Давайте вернёмся и дадим нашим противоядие. - сказал Юма. Карма тут же подхватил Нагису на руки и с дьявольской ухмылочкой направился к выходу, а остальным только оставалось стоять, какое-то время в недоумении, но потом всё же все вспомнили, что эти ребята пара, когда Нагиса кричал, что Карма не получит ни одного поцелуя на ночь, если не отпустит его. - Так значит вы - парочка!? - ухмыляясь спрашивала голубоволосого Рио. - А... Д-да... - нелепо потирая макушку ответил Нагиса. Увидев как Окуда смотрит на Карму, Шиота налетел на парня и как кошка повис на его голове, а остальные прибывали в лёгком шоке, как и сам янтарноглазый. - Мой мужик! Кишь, брись! - Ты чего, Нагисочка!? - сделав покер-фейс спросил парня Акабанэ. - Так, а ну-ка пошли. Красноволосый перекинул Нагису через плечо и пошёл по направлению ко входу в отель. - Пусти! - пытался выбраться голубоглазый. - Не рыпайся. - шлёпнув парня по ляшке с усмешкой сказал Карма, а всю остольную ночь, все слышали, как Акабанэ помогал Шиоте "расслабиться"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.