ID работы: 7233965

Потеря любимого предателя.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего плохого не случится.

Настройки текста

POV Шрам

Сегодня был самый обычный день, похожий на все остальные. Алекс, Джеймс и Классик сидели в гостинной на диване, смотря телевизор, Боец сидел в своей комнате, тренируясь на боксёрской груше, Эль что-то готовил, Шизо как обычно сидел в своей комнате бормоча что-то себе под нос, попутно покачиваясь, прижав ноги к груди. А Флеш…Я его дома часто не наблюдаю после… предательства.....он помог мне освободить всех Бобов, но он всё ещё чувствовал себя виноватым.Хотя я его и простил, Одиннадцатый до сих пор не верит мне..... Я сказал, что этот день как и все остальные дни, ничем не примечателен.....Но я ошибся… Я сидел в лаборатории, как вдруг мне понадобилось ещё кофе, ведь я не сплю ночами, чтобы доделать чертежи, я вышел из лаборатории и направился на кухню, пробыл я там не долго. Как только я поставил чашку, я услышал как-будто кто-то упал… выйдя на улицу, я увидел Ртуть… Он лежал на земле без сознания, что случилось он мне так и не рассказал… Я взял его на руки и потащил в лабораторию для досмотра, вдруг он что-нибудь сломал.

Конец POV Шрам

По Шраму было не видно, но он очень сильно беспокоился за каждого Боба, но за Флешку больше всех… Он стал проводить всевозможные досмотры, что бы убедиться, что Ртуть в порядке. Через полчаса Одиннадцатый пришёл в себя.Он лежал на диване в лаборатории. Лидер заметив, что голубоглазый обладатель маски проснулся был рад, что всё хорошо.

POV Флеш

Я очнулся в лаборатории КБ. Сказать по правде я не испытывал практически никакой симпатии к нему. Но.... После того как я ёбнулся упал на землю...Лидер стал обо мне заботиться и помогать... -Я конечно рад, что ты мне помогаешь, но не надо...-Промолвил Флеш, попутно пытаясь встать, не смотря на боли в ноге. -Лёг, быстро! Не вставай....Тебе надо полежать и отдохнуть, понятно? -Да-да-да.....понятно...-сказав это, Ртуть лёг обратно на диван, осматривая глазами бардак в лаборатории Шрама.

Конец POV Флеш

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.