ID работы: 7233965

Потеря любимого предателя.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста

POV Автор

Прошло два дня. Флеш в полном порядке. Выходя из лаборатории КБ, он заметил дневник Красноглазого, от любопытства Обладатель маски взял дневник.

Конец POV Автор

POV Флеш

Когда я взял дневник Шрама, я заметил ,что на каждой отдельной главе его записной книжки распределены по своим именам. Поняв ,что этот дневник Лидер ведёт о Бобах, я решил прочитать, что он обо мне думает. Я открыл свою главу, начав читать ,я не удивился тому ,что он называл меня "предателем и придурком" ,но потом..... Что-то поменялось.....и я заметил надпись : "Похоже я влюбился в Предателя...." У меня был шок.....Я не знал что делать..... Я аккуратно закрыл дневник и положил на место.... Я внезапно весь покраснел..... Я всё таки вышел из лаборатории....И на встречу шёл Джеймс. -Хей, Флеш, чё с тобой? Почему красный? -А? Н-Н-НЕТ! Н-ничего не красный...- сказал я , не замечая дрожи в голосе. -Ты чего? Влюбился чтоль?)-ухмыльнулся Джей. -ЧТО?! Нет!- отрицал я. -Ну же ,признайся) -Я не понимаю о чём ты, пока! -я развернулся и ушёл, оставив Джея позади. Я вышел на улицу и направился на крышу "базы Бобов". Немного посидев на крыше, я заметил Шрама. Он вышел из дома и направился ко мне на крышу.

Конец POV Флеш

POV Шрам

Когда я нашёл Ртуть, я слегка покраснел, хотя не я один. Голубоглазый покраснел тоже....Подсев к нему, у нас завис долгий разговор, который вскоре сменила смертельная тишина, мы очень долго молчали ....после чего Флеш произнёс то ,после чего мне было стыдно ... -Я тоже тебя люблю.....-Он сказал это с уверенностью.... -Ч-что?!-я был очень красный. -Я же сказал " Я тоже люблю тебя"!.... Мои коленки задрожали, я встал и направился домой, зайдя в лабораторию и сев за стол ,я схватился за голову в недоумении... В уме: Н-нет, что ты .... Э-это просто шутка.....Не может быть.... Я выбежал из дома и направился прогуляться...

Конец POV Шрам

POV Флеш

Через некоторое время я осознал , что ляпнул и жутко покраснев, спустился в дом, прийду в лабораторию,я взял дневник, чтобы прочитать вновь...но то что я увидел ,я не мог описать... "Когда я думал ,что люблю Ртуть, я ошибся....я не могу его любить....я просто ненавижу его ..." По моим щекам покатились слёзки, моё сердечко было разбито в дребезги ..... Мои слёзы капали на листы и растворялись в них, оставляя маленькие , мокрые пятна. Я убежал из дома, направившись к Диктору/Тому.

Конец POV Флеш

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.