ID работы: 7233965

Потеря любимого предателя.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы больше не увидимся?...

Настройки текста

POV Шрам

Я был шокирован.... Я зашёл в свою комнату и нашёл свой старый дневник... Он был открыт.... Я понял.... Флеш прочёл его. Он думал ,что я люблю его... Затем он вновь прочёл и увидел запись "Я не могу его любить"... Но он не знает ,что в конце дневника секреты где написано , что я солгал , и что " я люблю его" ... -Стоп!... А где Флеш?...

Конец POV Шрам

Лидер обыскал весь дом. Флеша нету. Тут он понял куда тот побежал. Красноглазый Боб ринулся в здание BobSoc. Он бежал на столько быстро, на сколько только он мог. Слезы стекали по щекам и падали на землю. В уме он проклинал себя... Говорил , что это он виноват. Добежав до сооружения Тома, КБ забежал туда и стал искать Ртуть. Пробегал мимо камер Ди, в то время как они следили за Обладателем Шрамы. КБ проверял все комнаты, пока не добежал до последней двери. Забежав в неё увидел Обладателя Маски в какой-то большой колбе.

POV Шрам

Флеш был в отключке, так ещё и в колбе. Я подбежал к нему. Я хотела помочь Ртуте , пока тот не проснулся. -Ш-шрам ? -произнёс голубоглазый Боб хриплым голосом -Да! Э-это я... Что с-случилось?..- беспокоюсь. В ответ лишь молчание. Резко , какой-то звук... Флеш бьёт током, колба вся светится ,словно лампочка, Ртуть кричит. Мне было больно на это смотреть. -ФЛЕШ!!? Я стал бить по стеклу, но мои попытки разбить колбу были тщетны. -Ну что, Номер Один?...-донесся голос - Если ты мне поможешь я выпущу Номера Одиннадцать. Вышел Том. Я бы хотел ему врезать ,но я боюсь ,что он навредит Флешу... Я согласился.. Диктор рассказал о Роберте...

Конец POV Шрам

Через 2 с половиной года. КБ вернулся. Роберт был схвачен. Был вновь разделен по клонам. Оставшихся Бобов отпустили. Шрам вернувшись побежал к Одиннадцатому. Ртуть.... Он.... Его не было.... Из-за большого количества ударов током он скончался.... КБ не мог такого терпеть... Он взял нож , воткнув в себя, лёг рядом с холодным телом Ртути, взял за руку и умер с улыбкой.... Все клоны свободны.... Красный Лидер выполнил задачу всей своей жизни.... Настоящие герои умирают с улыбкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.