ID работы: 7234054

Исчезновение Фантома

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.День когда всё началось

Настройки текста
Куроко проснулся в 6:30,сегодня ему придётся со всеми распрощаться, он переводится в Тейко, но при этом он никому не говорит, что-бы никого не утруждать всё-же он Фантом и никто не заметит что его нет в школе.Он оделся в чёрные джинсы с свитером голубого цвета и удобные кеды голубо-чёрного цвета.Через 15 минут он стоял уже перед воротами школы Сейрин.Он зашёл в школу и зайдя в кабинет Директора поздоровался       -А ты Куроко Тецуя если я правильно помню       -Да я за своими документами       -да да конечно вот держи Директор протянул ему документы в синей папке потом произнес       -Тецуя а если не секрет почему такой хороший ученик уходит ?       -конечно не секрет...Просто команда уже не та вот вся причина и увы никто её уже не изменит       -Понятно...В какую школу пойдёшь ?       -Я уже выбрал...Тейко       -Ммм интересный выбор,ты же там был в средней школе ?       -Да там хранятся многие воспоминания так-что я возвращаюсь туда только никому о этом не говорите я хочу всё начать снова       -Хорошо       -Благодарю.До свидания спасибо за всё Тецуя поклонился и вышел из кабинета он с улыбкой возвращался домой.Когда он пришёл то он покормил Нигоу .И отдав его своему другу пошёл в Тейко чтобы отдать свои документы,на удивление Фантома его там помнят и разрешили учиться со следующего дня ему дали форму и учебники.Тецуя улыбался что он вновь возвращается в любимую школу .Он забрал Нигоу у своего друга и вернувшись,домой уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.