ID работы: 7234054

Исчезновение Фантома

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Первый День в Тейко

Настройки текста
Куроко встал как обычно 6:30 он собрался и выгуляв Нигоу вернулся перекусил и пошёл в школу этого дня он ждал всю ночь.Конечно в обеденный перерыв ему стали звонить из команды и спрашивать почему он не пришёл в школу,Куроко лишь отвечал что занят и сбрасывал. Когда уроки закончились и он пришёл домой то обнаружил что его добавили в беседу под названием"Баскетбол"там все бурно говорили о том что Куроко сегодня не пришёл в школу да они даже подключили Поколение чудес это он понял по нику который писал видимо Акаши а именно "Да Тецуя обычно так не поступает сколько я его знал в средней школе то он всегда объяснялся почему его не было" следующее было видимо от Мурасакибары "Ооо Куроша онлайн но почему-то не печатает" Куроко вздохнул и написал "всем привет,у меня вопрос зачем вы из мухи слона раздули ?" "Куроко так ты же ничего не сказал просто не явился на тренировку Рико была готова тебя из под земли достать" Это был видимо Кагами "Мне всё-равно" Акаши начал печатать и все поняли в этот момент что капитан разозлился но он ещё сдерживался "Тецуя может объяснишь !?" "Извини Акаши-кун но это никого не касается" все сразу замолчали и видимо Тецуя довёл капитана до белой колени "ТЕЦУЯ!" Куроко вздохнул и поняв что они не отстанут ответил "Я перевёлся в другую школу" "ЧТО?!зачем Куроко?ты хочешь что-бы Рико из меня лепёшку сделала ?!" "меня это теперь не касается" Акаши в это время сидел в шоке и не понимал как и зачем Тецуя и вообще куда перевёлся он начал печатать "Так успокоились,Тецуя зачем куда и как ты перевёлся ???" "А разве вы не поняли ?" все перестали печатать но Акаши не унимался "Объясни" "хорошо только сразу говорю что-бы потом не лезли с распросами" когда все согласились то Куроко начал печатать "Я перевёлся из-за команды,Кагами может ты и не заметил то вы сделали ту же ошибку что когда-то мы в Тейко вы зазнались" Акаши уже понял причину почему он перевёлся но ему было интересно узнать куда он перевёлся "Акаши тебя интересовало куда я перевёлся ?так вот ответ прост это Тейко" Всё Поколение чудес сидело в шоке ведь они думали что Тецуя наоборот пытается избежать воспоминания связанных с прошлым но они ошибались,Тецуя напечатал следующее сообщение "Перевёлся я вчера забрал документы и отдал их в Тейко и на моё удивление меня там ещё помнят" на этом Куроко замолчал и вышел из чата он принял душ и быстро лёг спать пусть и долгое время не мог заснуть из-за того что стоило-ли рассказывать куда он перевёлся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.