ID работы: 7234054

Исчезновение Фантома

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.Конец

Настройки текста
Ребята выиграли на меж кольных и закончили старшую школу поступали они в один университет,про Кагами Тецу больше ничего не слышал,Аомине с Момои начали встречаться,Кира будучи наследницей комнапии отца не пошла в университет а продолжила дело отца. \Наши дни\ Куроко проснулся как обычно 6:30 он выгулял Нигоу и пошёл собираться в универ он положил обычные для себя вещи это:Блокнот,ручка,тетрадка,деньги и т.д. он вышел из квартиры и закрыл её он начал спускаться как вдруг заметил красные как огонь волосы это был Кагами.Тецуя постарался его обойти но тот внезапно для Тец-куна заговорил -Даже не поздороваешься ? Куроко промолчал и спустился вниз где его поджидали ребята.Тут со спины он почувствовал прожигательный взгляд,он глубоко вздохнул повернулся и спросил -Чего.Тебе.Надо ?. выделяя каждое слово спросил Куроко.Кагами ухмыльнулся и заявил -Мне нужны деньги а именно 50 тысяч Куроко хищно улыбнулся и всех ребят как током проняло они знали эту улыбку садиста Куроко -о нет... сказал Аомине,остальные же начали отступать назад.Куроко тем временем уже достал свои излюбленные иглы и начал говорить -50 тысяч ?хех... после чего он бросил иглу и попал в ногу Кагами,тот-же ничего не мог сделать так как он уже стоял на одной ноге.Куроко не терял время и бросил ещё только в голову а потом сказал с милой улыбкой на лице -Не являйся ко мне на глаза если жить хочешь после чего повернулся и удалился с ребятами.После этого случая Кагами и правда не появлялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.