ID работы: 7234054

Исчезновение Фантома

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.Поход по магазинам

Настройки текста
Маю и Акира встали в 10:49 когда они всё-же проснулись то собрались и взяв кредитку пошли гулять,Маю отошла в ларёк для мороженного.Акира тем временем заметила довольно интресную компанию во главе Ханамии они прошли мимо и вроде не узнали её но Макото остановился и присел сказав пацанам что он их догонит -Ну приветик Акира Акира хмыкнула но всё-же ответила -Привет Макото или мне лучше тебя называть пауком ? -как тебе угодно на его лице засияла до ужаса противная улыбка -И какими судьбами наша героиня приехала ? -ответила-бы но не стану так как это не твоего паучьего ума дело -ну зачем-же так строго ? -строго ?надо-же а я думала разговариваю как малолетка которая умеет только говорить -хотя...ты права ты просто малолетка,и да скажу ты играешь с огнём -ого да тут у нас уже почти угрозы,слушай...Ханамия отвязался-бы ты лучше по добру по здорову -и с чего это мне тебя слушать ? -Или ты хочешь валятся в коме ? Ханамия не поверил по этому начал приближаться к Акире но вовремя подоспевшая Маю одарила Макото поцелуем с полом -ты опаздываешь -Извини очередь пипец была -хорошо -так что-ты там говорил Малолетка хм...Маю покажем какие мы малолетки ? -а то ! Акира встава с лавочки и подошла к Ханамии -ну что страшно ? -с чего это мне тебя боятся слабачка ? Акира с Маю пожали плечали и наступили на достоинство Ханимии от чего тот взвыл как вол потом Девчата ушли.Они после этого случая ещё гуляли она зашли ко всем парням но там задерживаться они не собирались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.