ID работы: 7234114

С тобой и звезды ярче..

Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6- Ревность?!

Настройки текста
       Тренировка началась.        Я видела, как черепахи сражаются, но не было времени наблюдать за ними. Ведь я была погружена тренировкой.        — А теперь повтори этот элемент…        Спустя около двух часов я вымоталась окончательно.        — Повтори, — сказал Сплинтер, показывая мне очередное движение.        Я повернулась и сделала удар ногой.        Усталость одолевает меня. И учитель это заметил.        — Отлично. Для первой тренировки очень даже неплохо. А теперь отдохни и понаблюдай за тренировкой моих сыновей, — сказал мне крыс, гладя свою длинную бороду. — Поучись у них.        Кивнув учителю, я села в позе лотоса и стала наблюдать за спаррингом мутантов.        Все сразу напряглись. Нельзя же создать плохое впечатление на девушку? Надо делать все четко и быстро. Каждый из черепах немного нервничал, но не подавал виду.        Они сражались двое на двое — Микки против Донни, Раф против Лео.        Я думаю, они часто так становятся, ибо это серьезно честнее. Лео лидер, а у Рафа натура такая — лезет в бой. Вот и сражаются вдвоем. А другая команда — весельчак и умник. Все логично.        Вроде…        Сначала дрались первая команда. Поклонившись друг другу в знак мира, они побежали друг на друга с оружием. Их бой длился буквально пару минут, но за это время я уже успела понять тактику и манеру драки каждого.        Лидер был очень грациозен и аккуратен. Все его движения наносились быстро, продуманно, четко. А его катаны придавали ему еще большую силу и мощь.        Tемперамент наносит удары не менее четко, но делал это сильнее и быстрее. Он больше атаковал, чем ставил блоки. Но, несомненно, они оба очень хорошо владеют своим оружием.        В этой ожесточенной схватке победу одержал Раф, зажав саями руку Лео, и, как по маслу, перевернул его на землю. Это было завораживающе. Никогда я ещё не видела такого боя.        Лео спокойно поклонился и сел на предназначенное ему место, а на место первых пришли два других мутанта.        Их бой был менее жестоким и серьезным. Они обменивались шутками и подколами, но битва тоже была неплохая.        Майки был очень быстрым и ловким. Его незаметные и резкие удары ставили в тупик умника, но тот ловко блокировал все удары и наносил новые.        — Может сделать сегодня черепаший суп? Как раз есть главный ингридиент, — шутя, весельчак нанес очередной удар в шею Донни.        — Я с тобой согласен. Из тебя может он получиться неплохо, — словил шутку мой лучший друг, нанося удар в пластрон.        Спустя пару минут Майки взбесил своими шутками мастера шеста Бо, и он полетел в стену.        — Ау-у… — простонал младший. — Не так же больно, — потирая свой панцирь, Микки пытался встать.        — Извини. Но и больше не лезь с шутками про мое оружие-палку. Потом ей же и получишь, — приказал он мутанту, помогая ему встать.        Теперь настал второй раунд. Битва Донни и Рафа. Остальные черепахи смеялись, говоря, что это не честный бой, a мне просто хотелось посмотреть, что из этого выйдет.        Они смотрели друг на друга злым и мрачным взглядом, потирая свое оружие в руках. После приказа мастера начинать, братья с криком побежали друг на друга.        Этот бой длился дольше остальных. Они что-то тихо говорили друг другу во время драки. Буквально каждые пару секунд кто-либо из них с грохотом летел в бетонную стену.        — Ты. Меня. Достал! — высказал умник, резко прыгнув вверх.        Не успел Раф посмотреть вверх, как он резко упал, и лезкие приставили к его горлу.        — Я победил. Не сопротивляйся, — приказал брату Донателло, злобно усмехнувшись.        Все были, мягко говоря, в шоке. Донни победил Рафаэля? Все черепахи не слабо его зауважали. Это было видно в их глазах.        А они посмотрели на меня.        Один в чувством гордости, другой — стыда. Почему они себя так ведут?        Мне не важно, как они выглядят и где живут. Для меня такие мелочи жизни — пустяки. Для меня главное душа. Сколько я видела красивых людей, которые потом избивали или оскорбляли… Черствая душа в красивом теле. Я никогда не ценю никого с наружи. Только душа.        В их семье я чувствовала поддержку, понимание, заботу. Не бросят и не предатут. Сплоченные, добрые и отзывчивые. Самые лучшие.        За этот месяц много что произошло. Донни разузнал, что это роботы, присланные Шреддером. Он жаждит завладеть городом, и отправляет их во все районы и переулки. Даже самые маленькие. Они везде. Даже бойцы с многолетним стажем, посланные им, следят и забирают людей в рабство.        Вот еще один пример черствой души. Только, с внешностью не повезло. Удалось мне увидеть его один раз. Через камеру телефона.        Я не вступала в драки, а очень усердно училась с мастером Сплинтером, улучшая свои навыки изо дня на день. Идти в бой мне было нельзя. У меня нету навыков, опыта. Меня растопчут как букашку на земле. Именно поэтому я каждый день провожаю черепах и иду заниматься.        За этот месяц я очень многому научилась. Теперь я могу за себя постоять. Несомненно, этого времени недостаточно, но я значительно улучшила атаки.        Люди, присланные Шреддером, очень сильны. Их сложно одолеть, но можно. Но их очень много. Просто бесполезно сражаться с ними. Нужно найти план получше.        От спасения пары людей город спасен не будет, это точно. Нужно придумать что-то такое, чем можно будет одолеть злодея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.