ID работы: 7234359

Две жизни

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1987 год «Сегодня в известной детской пиццерии «Freddy Fazbear» случилось трагическое проишествие! Как уверяют нас работники пиццерии, произошёл какой-то сбой и один из аниматроников вышел изпод контроля! Бесконтрольный аниматроник подошёл к ребёнку и откусил голову! Но к счастью рядом проезжала машина скорой помощи и они осмотрели этого бедного ребёнка. Но как нам сказали медики — этого ребёнка уже не спасти! Самого аниматроника остановили охранники пиццерии и в данный момент его отправляют на склад! А с вами были «Срочный выпуск новостей»! *Спустя 13 лет* Город «Мэттхауэр». Этот город маленький и именно в этом городке произошёл укус 1987 года. Но к счастью про этот укус мало кто помнит, а пиццерия в которой произошло трагическое событие — закрыта. Но буквально через 5 дней её опять откроют. И многие жители городка смогут увидеть старую, но перестроенную пиццерию. В Мэттхауэре живёт девушка которой уже завтра исполнится 15 лет. Её зовут, но друзья зовут её Кора или же Корни. Она из богатой семьи, но учится в самой обычной школе и живёт как самый обычный подросток. В школе никто не знает, что она из богатой семьи. Это только знает её лучшая подруга Лалиса. Так, а теперь узнаем, что там происходит. *Утро 07:45* -Блин! Опять опаздываю! Лала меня прибьёт! — кричала Корни бегая по дому одеваясь. Но внезапно у девушки позвонил телефон. Кора прибегая в комнату увидела, что ей звонит её подруга. Она взяла трубку и услышала крики злой подруги. — Кора!!! Я уже возле твоего дома и уже 10 минут жду!!! Если мы опять опоздаем, то пойдём к директору!!! И если ты не выйдешь из дома через 2 минуты — я иду одна в школу!!! Отключаюсь! — и подруга бросила трубку. Не ожидая этого Корни посмотрела на часы и увидела, что на часах уже 07:55 она не завтракая побежала на улицу к злой подруге. — Ну какая на этот раз причина? — спросила Лалиса подругу, бежа по дороге — опять проспала? — Я не виновата, что мой будильник не прозвинел и ещё… — не успела сказать Корни, как её на половине фразы перебила подруга. — Ладно, потом расскажешь. Сейчас нам надо молиться, чтобы учителя не было в классе. — ответила Лалиса.

***

Девушки добежали до школы и запыхавшиеся побежали в класс. Постучались и вошли. Не обнаружив учителя в классе Лала сказала подруге: — Фух. Слава богу нет учителя -сказала подруге Лалиса и обратилась к классу — так, а где учитель? — Учитель ещё не пришёл — ответила одноклассница. — Ну и хорошо. Девушки сели на свои места и через пару минут пришёл учитель, и начался урок.

***

Урок прошёл довольно быстро, как и последующих два урока. Обычно в классе Корнелии каждый день были сюрпризы, но в этот день всё было тихо. После третьего урока все классы пошли в столовую. Столовая в этой школе была большой и там каждый столик был на 6 человек. Столы были поделены для каждой группы в школе, как и сами ученики, которые сами поделились на группы. Корнелия и Лалиса не входили ни в какие группы, так как им это не нравилось, хотя им предлагали. Поэтому придя в столовую, они сели за стол в углу, чтобы их никто её замечал. Покушав они пошли на физкультуру, которую Корнелия не любит.

***

В раздевалке: — А вы слышали, что через 5 дней откроется пиццерия? — Да я слышала и говорят эта пиццерия старая, но её перестроили. — Вот бы узнать почему она была закрыта? — Я слышала, что её закрыли из-за какого-то случая, но что за случай никто не знает — разговаривали одноклассницы про пиццерию. — А, что за пиццерия? — спросила Корнелия у одноклассниц. — Ты до сих пор не знаешь? — спросила одна из одноклассниц. — Конечно не знает. Откуда она будет знать если она общается с этой простушкой-иностранкой? — сказала вторая одноклассница. И как не странно, но это «Королева школы». Её зовут Джессика, но друзья называют Джесс. Она дочка богатого бизнесмена и известной модели. Для неё все ученики и учителя школы всего лишь её куклы, дураки и простаки. За ней бегают почти все парни в школе, но только «Король школы» не бегает за ней, что очень расстраивает Джессику. Ведь она его любит (но вернёмся к этому позже). — Как ты меня назвала?! — спросила Лалиса — простушкой — иностранкой? — Да. А как ещё такую как тебя называть? — ответила Джессика раздражая Лалу. — А ты! Папенькина дочка! Чуть, что случится так сразу ему звонишь! — кричала Лалиса, что не к добру. — Кто я?! А ну повтори?! — переходя на крик спросила Джесс. Корнелия и подружки Джессики поняли, что девушки сейчас подеруться и стали их успокаивать. Но к счастью прозвенел звонок и все до прихода учителя пошли на улицу.

***

После того как Джессика и Лалиса кричали друг на друга, то больше ничего не случилось. После физ-ры Корни узнала про пиццерию и решила сходить на открытие. Придя домой Корнелия увидела, что пришли её родители (хотя это очень удивительно), так как её отец глава компании «Ainsoft». Это компания одежды (да знаю слишком странное название для компании которая создаёт одежду, но в общем не суть). Её мама главный дизайнер в компании. Отца зовут Дэвид, а маму зовут Кристал. Они сели ужинать. — Доченька как дела в школе? -спросила мама — Хорошо — ответила Корнелия — но только вот… — Что такое? — забеспокоился отец и стал гадать — тебя обижали, плохая оценка? Ты скажи не бойся, мы поможем. — Нет папа — ответила девушка — просто через 5 дней откроется одна пиццерия и я хотела бы спросить можно мне пойти на открытие? — Да, можно — сказал отец — но если ты одна идёшь, то тогда я тебя не пускаю. — Не переживайте я иду с Лалисой — ответила девушка — мы с ней договорились, просто ещё я спросила разрешения, так как вы меня могли не отпустить. — Тогда понятно — ответила мама. Поужинав все занялись своими делами. Кристал помыв посуду, пошла смотреть телевизор. Дэвид сидел в своём кабинете, делал какие-то важные документы. А Корнелия сделав уроки и посидев немного в интернете переписываясь с Лалисой, сделав все водные процедуры, легла спать. Ведь завтра наступит её долгожданный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.