ID работы: 7234359

Две жизни

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*6:20 утра* Сегодня день рождение Корнелии! Ей исполняется 15 лет! Проснулась она довольно рано и с хорошим настроением. Сделав все водные процедуры девушка пошла на первый этаж и заметила, что родителей нет дома. Это понятно, так как сейчас у родителей трудный график. На часах 6:30, а значит можно пойти собираться в школу, чтобы перед приходом подруги не бегать по дому сломя голову в поисках вещей. Одевшись, девушка посмотрела на часы и увидела, что уже 7:00, а до прихода подруги ещё 35 минут. Подумав, она решила пойти пораньше и написала подруге, чтобы Лала сразу шла в школу. *** Корни дошла до школы за 10 минут, что удивительно. Девушка зашла в класс и увидев, что никого нет прошла на своё место и подготовилась к первому уроку. Потом она подошла к окну и наблюдала за машинами и людьми, которые спешат по своим делам. Корнелия даже не заметила как кто-то зашёл в класс. Через пару секунд девушка повернулась и увидела «Короля школы». Его зовут Дэнис. Их взгляды встретились и они стояли так минуту. Потом Дэнис решил прервать тишину и сказал: — Привет Корнелия. С днём рождения! — Привет Дэнис. Спасибо 😁. Дэнис прошёл на своё место и стал готовиться к уроку. Коре было приятно, что её поздравил " Король школы». На её месте другие девушки заикались и боялись сказать хоть что-то, но не она. Она не влюблена в него и не понимает других девушек, что они в нём нашли, но разве, что только: он красивый, богатый, популярный и всё, больше ничего. Вдруг девушке кто-то позвонил и она увидела, что звонит её подруга. Она подняла трубку и услышала только: " Привет. Выйди из класса и жди меня на крыльце школы. До скорого, » — и отключилась. Корни вышла из класса и пошла на крыльцо школы. Она уже думала, как подруга будет отчитывать, что не подождала её и злость Лалисы уже чувствуется в школе. Кора пришла на крыльцо и стала ждать подругу. Через пять минут Лала была у крыльца. Она держала что-то в руках, но не понятно, что именно. Корни была готова, что её отчитает подруга, но место этого Лиса сказала: — КОРНИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! — и обняла так крепко, как только может. — Ли.са…сей.час…за.ду…шишь, — еле-еле говорила Кора. — ОЙ! Прости!!! — сказала Лалиса и отпустила подругу от объятий. — Ну что пошли в школу? — спросила Корнелия. И они зашли в школу. Потом зашли в класс и через несколько минут начался урок. Урок быстро закончился и первым из класса выбежал Дэнис, что удивительно для всех. После урока девушки пошли к своим шкафчикам. Открыв шкафчик Корнелия увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.