ID работы: 7234422

My fucking android

Слэш
NC-17
Завершён
3815
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3815 Нравится 324 Отзывы 793 В сборник Скачать

—5—

Настройки текста
      Удар.       Ещё один.       Ладони, перемотанные эластичным бинтом, всё равно начинают саднить в костяшках, но Гэвин терпит, закусывает губу и бьёт снова.       Удар.       Удар.       Ричард не двигается, он будто бы врос в землю, импульсы, всякие кинетическо—потенциальные энергии и другие физические силы на него не действуют. Гэвин уже тяжело дышит, но снова замахивается, и его кулак точно ложится в пластиковую ладонь. — Слабовато, детектив, — усмехнулся Ричард, когда Гэвин наконец остановился, чтобы отдышаться. — Слабовато? Подожди, сейчас отдохну, промою горло и точно сдвину тебя с места. — Сомневаюсь. — Ах, сомневаешься?       Гэвин выпрямился и с размаху впечатал кулак в подставленную для удара руку. Ричард, разумеется, не шелохнулся.       Большой, хорошо оборудованный спортзал, относящийся к Департаменту полиции Детройта, обычно был полон народу, но в это раннее утро здесь не было ни души. Гэвин всегда приходил сюда ещё до открытия, пользуясь правом сотрудника Департамента, чтобы позаниматься спокойно, без лишних глаз. Эта привычка была у него с давних пор, ещё до появления RK900, когда он, несмотря на острый язык и буйный нрав, слыл нелюдимым. С появлением в его жизни Ричарда, в общем-то, мало что изменилось. Он по-прежнему вставал ни свет ни заря и отправлялся в зал, но теперь они тренировались вдвоём. Точнее, Гэвин тренировался, а Ричард помогал, заменяя собой боксёрскую грушу. — Ну же, детектив, — Ричард повертел выставленными вперёд ладонями, и Гэвин зыркнул на них исподлобья, как бык на красную тряпку. Он уже разделся по пояс, но пот всё равно катил с него градом. Ричард гонял Рида нещадно, постоянно подначивая и подшучивая. Сам он скинул и бросил на скамейку пиджак и остался в одной чёрной водолазке, лишь закатав до локтя рукава. Ну конечно, он ведь пластиковый, усталость ему не знакома. Гэвин скрипел зубами, но терпел, и снова бил в подставленные ладони, ни за что не собираясь проявить хоть толику слабости.       Удар.       Удар.       Гэвин уже настроился на ритм, выровнял дыхание, и вдруг...       Ричард резко отвёл руку в сторону, и кулак Рида пролетел мимо. По инерции Гэвин подался вперёд, не находя ожидаемой опоры, и доли секунды хватило, чтобы Ричард уже сжал его в своих объятьях. — Промах, — мурлыкнул он.       Гэвин нахмурился, не разделяя игривое настроение напарника. — Какого хрена ты творишь? Я, вообще-то, пытаюсь работать эффективно, если ты не заметил! — Прости, — Ричард уткнулся носом в макушку детектива. — Я не могу удержаться, Гэвин.       Тот вздрогнул и тихо вздохнул. Как всегда моментально сорвало крышу, стоило лишь раз услышать это «Гэвин». Только в самых интимных моментах Ричард переставал изрекать чопорно-напыщенное «детектив», только в секунды близости он называл Гэвина по имени. То ли это были излишки андроидности, то ли нежелание выставлять напоказ их отношения — Гэвин не знал, да в принципе и не задумывался над этим. Но как бы то ни было, эта особенность делала каждый подобный момент в тысячу раз дороже, хотя и на подсознательном уровне, ведь Гэвин, опять же, не привык много думать, особенно о таких сентиментальных вещах. — Гэвин, — снова шепнул Ричард над самым ухом, и тот сдался без боя. Звук собственного имени из уст напарника работал лучше заклинания. — Чёрт с тобой, — Гэвин оттолкнул Ричарда, но лишь за тем, чтобы через мгновение притянуть к себе, рьяно целуя. Ричард некоторое время позволил Гэвину повести, словно наслаждаясь его напором и страстью, а затем сам подхватил ритм, не давая ему шанса. Гэвин размяк в крепких объятиях и ненадолго потерял ощущение времени. Они могли целоваться так бесконечно, просто упиваясь друг другом, но всё же один из них был человеком, нуждающимся в кислороде. Ричард с некоторым сожалением отпустил Гэвина. — Доволен? — тот большим пальцем вытер ниточку слюны у подбородка и блеснул зубами. — С продолжением успеем, а пока — заканчиваем с тренировкой и идём на зов долга. — Ловлю на слове, детектив, — Ричард обнажил зубы в точно таком же оскале и вытянул руки, вставая в стойку. — Готовы? — Всегда, — Гэвин замахнулся и ударил, вдруг чувствуя в себе новые силы. Всё же, такая передышка даже пошла на пользу. И, возможно, её даже стоило включить в план тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.