ID работы: 7234422

My fucking android

Слэш
NC-17
Завершён
3815
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3815 Нравится 324 Отзывы 793 В сборник Скачать

—4—

Настройки текста
— Значит так, — капитан Фаулер поправил дипломат под мышкой. — Я еду в министерство, до вечера меня не будет. Прошу, очень прошу вести себя прилично. Усекли?       Гэвин и Ричард послушно кивнули. Капитан, перед тем как уйти, остановился именно около них, решив лишний раз напомнить своей главной головной боли о существовании такой штуки, как совесть. — Вы всё ещё под арестом, помните? Сидите и работайте, приеду — проверю. И, — взгляд капитана скользнул куда-то в сторону, а на лице нарисовалось скорбное выражение, — кто-нибудь знает, почему лейтенант Андерсон спит на рабочем месте? — Возможно, у лейтенанта Андерсона был весёлый вечер и тяжёлое утро, — предположил Ричард. — У него такое регулярно случается. — Либо твой кибербратец совсем его заездил, — откликнулся Гэвин. — Никакого уважения к пожилому организму!       Фаулер тяжело вздохнул. Разбираться было некогда, слушать бредни Рида — тем более. — Сходите, приведите его в чувство. Хоть такое дело вам поручить можно?       Детективы вновь синхронно кивнули. — Отлично.       Гэвин проводил капитана взглядом и, когда тот вышел в холл, обернулся к Ричарду. — Ну что, как будем приводить в чувство лейтенанта? — поинтересовался тот. — Ну-у, — усмехнулся Гэвин, — прежде чем приводить в чувство лейтенанта, нужно отвадить от него его цепного пса. Где он, кстати?       Ричард сканирующим взглядом оглядел участок. — Вон он, — указал он на зону отдыха. Гэвин заметил Коннора, тот направлялся к кофе-машине. — Он, похоже, тоже решил заняться пробуждением Хэнка. Но это наша миссия, сам капитан поручил её нам!       Гэвин и Ричард переглянулись. Гэвин кивнул, без слов понимая напарника, тот склонил голову в ответ, поднялся и пошёл к Коннору. А Гэвин направился к спокойно спящему, откинувшись на спинку кресла, лейтенанту. — Класс, — оскалился он и обернулся. Ричард чем-то увлечённо забалтывал Коннора, давая Гэвину фору, которой тот решил немедленно воспользоваться. Тут же в дело пошёл валяющийся на столе маркер, и седые усы лейтенанта окрасились в чёрный, под глазами появились огромные круги, а на щеках — боевой раскрас индейца. Гэвин подумал и нахудожничал на лбу спящего мужской репродуктивный орган во всей красе. К происходящему уже проявили интерес коллеги, некоторые просто наблюдали со своих мест и тихо хихикали, некоторые подошли поближе и шёпотом давали советы, что и где рисовать. В конце концов, когда на лице лейтенанта не осталось почти свободного места, вернулся Ричард. — Минуты две у нас ещё есть, — оповестил он. — Я отправил Коннора в комнату для посетителей за ромашковым чаем. А ещё, нашёл кое-что в холодильнике.       Он протянул Гэвину большое красивое пирожное с заварным кремом в тарталетке. — То что надо! — обрадовался Гэвин и перевёл взгляд на руку Хэнка, свободно откинутую на стол. План в голове родился моментально, и вскоре пирожное было вложено в ладонь лейтенанта. Уже весь отдел полиции наблюдал за сценой, затаив дыхание, многие достали телефоны. Гэвин взял листок бумаги, немного разорвал у края, и провёл им у переносицы лейтенанта. Тот поморщился во сне. Ричард подошёл сзади и над самым ухом Хэнка издал вибрирующий монотонный звук, очень напоминающий жужжание мухи. Гэвин ещё раз пощекотал нос лейтенанта бумажкой, тот фыркнул, просыпаясь, и с размаху хлопнул себя ладонью по лицу...       Капитан Фаулер, вернувшийся за оставленным у себя в кабинете мобильником, имел удовольствие лицезреть следующую картину: лейтенант Андерсон, с изрисованным чёрным маркером и измазанным кремом, а также искажённым злобой лицом бегает по всему участку за детективом Ридом, который умудряется и бежать, чуть ли не прыгая по столам, и при этом хохотать во всю глотку, а весь офис дружно снимает это на камеры своих телефонов. Лучше бы капитан не возвращался — нервы были бы однозначно целее. — Что здесь происходит? — удивлённо спросил подошедший сзади Коннор. — Если бы я знал, — скрипнул зубами Фаулер. — А это ещё что за дрянь? — он указал на испускающую благовония чашку в руках андроида. — Ромашковый чай, — ответил за Коннора незаметно подкравшийся сбоку Ричард. — Очень хорошо помогает при нервных расстройствах. Хотите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.