ID работы: 7234571

Самые безбашенные приключения!

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В квартире находилась девушка. Она спокойно стояла в полумраке, освещаемой настольной лампой. На столе был беспорядок: включенный ноутбук гудел, карандаши и ручки были разбросаны по столу, куча помятых листов бумаги. Одно единственное окно в ее комнате выходило на маленький парк. В хорошую погоду людей здесь было всегда много. Но шел дождь. Капли дождя стучали по подоконнику, создавая своеобразную мелодию. На посыпанных гравием дорожках стояли лужи.       Темно-русая стояла у окна и смотрела на парк. Ее затуманенный взгляд устремился куда-то далеко. Вот уже несколько дней она трудилась над одним заказом: сначала рисунок на бумаге, а потом на компьютере, проработка мелких деталей, которые не занесены на бумагу. В руках она держала уже остывший кофе, а на плечах лежит плед, хорошо согревавший в такую прохладную погоду. Красноглазая не любила этот напиток, но сейчас он был жизненно необходим. Вообще, браться за этот рисунок ей не хотелось. Во-первых, нужно нарисовать парня. Во-вторых, у нее очень плохо с прическами, а именно мальчишескими. Но ей ничего не оставалось. У Бланш эти каникулы выдались поистине скучные и из-за это ей пришлось взяться за него.       В чаще что-то светилось приятно бирюзовым светом. Для нее это было в порядке вещей, так как ее с самого детства окружала мистика. Нет, ничего не летало, она не могла проходить сквозь стены. Вилларе чувствовала то, что не способны чувствовать другие. Она знала какие люди на самом деле и поэтому ей было тяжело выжить. Практически в каждом человек она видела зло, медленно пожирающее своего хозяина. И сейчас она спокойно смотрела на этот маленький огонек. Но что-то было в нем не так. Из него исходила странная энергия. Не добрая и не злая. Золотая середина. Душа кричала, что нужно выйти на улицу. Но здравый рассудок перечел душе. Она разрывалась между двумя решениями: пойти и выяснить, что это или же проигнорировать это? Что-то ей подсказывало, если не пойдешь, то будешь еще долго сожалеть. Девушка откинула голос разума в дальний ящик, на что тот пригрозил ей. Она быстро натянула резиновые сапоги и дождевик. Спустившись по лестнице на первый этаж, Бланш снова начали терзать сомнения. Чертовы сомнения не давали покоя ей. А она уже надеялась, что прогнала их прочь. Но возвращаться было поздно, так как она уже стояла на улице. Хлюпая по лужам, Вилларе добралась до чащи. Темно-русая посмотрела на окна и не заметила ни одной души. Это придало некое облегчение. Она не хотела, чтобы огонек видел кто-то еще. Девушка медленно пробиралась сквозь деревья. Это не заняло огромного труда и поэтому уже через несколько минут она стояла перед бирюзовой воронки. Она стала завороженно глазеть на нее. Ноги, будто не повиновались своей хозяйки, сами понесли ее ближе к порталу. Но видимо магия почувствовала ее и стала засасывать. Красноглазая даже не сопротивлялась, ведь от этого никакого толка. Она зашла внутрь портала, добровольно. Внутри было светло. Ничего, кроме пустоты она не обнаружила, даже портала. Вот тут она и запаниковала. И что теперь? Перед ее лицом появилась табличка.

[Выберите расу.]

      Она неуверенно смотрела на знакомые названия. Ей хотелось, чтобы это оказалось просто шуткой, хоть и злой, даже жестокой. Но она понимала, что все это реально. Она задумалась. Элиатропом она не хотела быть, так как считала это смешным. Хуппермагом тоже нет, так как она очень мало о них знала. Сакриер? Нет! Иоп тоже нет. Эти две расы, можно сказать, что одинаковые. Ей хотелось быть более мирной. Озамодасом? Нет, все таки она не очень сильно любит животных. Можно быть Кра, Энирипси, Феком или на худой конец Садидкой. Панды ей не нравились и поэтому она сразу откинула эту мысль. Энутрофы слишком жадные и эта черта в ее характере отсутствовала. Экафлип? Снова не то. Вскоре она остановилась на четырех рас. Фека она тут же откинула, ее мозг не способен придумать хоть что-то. Энерипси? Нет, хоть она и любила изучать травы, но почему-то они ассоциировались с Винкс. Значит остаются Кра и Садида. Бланш выбрала Кра. Также нужно было выбрать лук. Первый вариант, это белый с крыльями. Другой слишком наворочен украшениями. А третий ( их было больше) оказался самым лучшим. Он был деревянный, а на концах красовались пучки маленьких цветов. Дальше смотреть она не собиралась и поэтому она решила не заморачиваться, чтобы потом не выбирать. Дальше шла одежда. И ей казалось это, как игра. Нужно выбрать расу, оружие, одежду и наконец внешность. Последнее ей не хотелось делать. Но из одежды было в основном платья, а костюмов мало. Вилларе остановилась на черном обтягивющем костюме до колен и без рукавов, светло-голубые перчатки и высокие сапоги. После она уже думала, что придется выбирать внешность. Но была приятно удивлена. Бланш почувствовала усталость и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.