ID работы: 7234571

Самые безбашенные приключения!

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Шелестели листья, подгоняемые ветром. Пели птицы, скрывающиеся в листве деревьев. В далеке слышно журчание реки. Также можно услышать стрекотание Кунев. Все это превращается в одну мелодию, которой присуще лишь лесу.       На залитой солнцем поляне лежит в одеяле маленькая девочка. Она удивленно смотрит на голубое небо. В какой-то момент она начала плакать, но тут же замолчала, так как ближайшие кусты зашуршали. Из кустов показалась белая макушка. Лицо женщины вырожало недоумение. Она вышла из своего укрытия. Теперь мы можем получше разглядеть ее. Это была Энерипси. На женщине красовалось миленькое розовое платье с оборками и черные туфельки. В руках она держала карзинку. Крылатая быстро подлетела к ребенку и бережно взяла на руки. - Не волнуйся, малышка, я тебе помогу,- нежно улыбнулась она. PovБланш - Не волнуйся, малышка, я тебе помогу,- и чем? Мне бы вернуть свой рост! И вообще, сейчас точно удостоверилась, что я невезучий человек. Эй, куда ты меня тащишь!? - Тихо-тихо, сейчас мы придем и я тебя накормлю,- ладно, все равно мне некуда идти. Да и вообще, немогу. Мне вот интересно, каким образом я стала ребенком? Вроде я переродилась, но не умерала. Странно… Ай ладно, и так слишком много произошло за день! КонецPovБланш       Женщина с ребенком на руках пошла в неизвестном, для девочки, направление. На ее лице отражалось беспокойство. Почему у нее красные глаза? Это ее тревожило, ведь есть одна причина. Вечный сон*. Но она сразу откинула эту мысль. Никто не просыпался после Вечного сна. /Прим.Автора: Вечный сон - древнее проклятье. Люди попавшие под влияние этого проклятия засыпали с открытыми глазами, а потом не просыпались. Красный цвет глаз характерен для Вечного сна./       После нескольких минут ходьбы, она добралась до своей деревни. Деревушка была маленькая, неприметная, и найти ее довольно сложно. Была лишь одна площадь, также рынок, и несколько улиц. Здесь проживали любители природы: Садиды, Кра, Озамодасы, Энерипсы, Пандаваны. Других рас здесь не было. Встретили ее недоуменные взгляды. Она прошла мимо первых встречных и поспешила на площадь. Она спрашивала разных Кра про ребенка, но никто не узнал ее. Она уже отчаилась, ведь никто и не захотел ее брать. - Здравствуйте, Жасмин, это вы нашли ребенка?- к ним подошла молоденькая Кра. Она заинтересованно посмотрела в глаза девочки и скривилась.- Я могу ее взять на воспитание.       Девушка уже протянула руки к малышке, но она заревела и схватила своими маленькими ручонками платье Жасмин." Она мне не нравится!"- подумала Бланш и заплаканными глазами посмотрела на женщину. Молодая Кра прожигающим взглядом посмотрела прямо в глаза беловолосой. После пяти лет       Бланш осталась жить у Жасмин. Как оказалось, у нее есть родной сын и его зовут Лео. Он Срам, что очень удивительно, ведь за время проживания в этой деревне, она ни разу не видела ниодного Срама. Но пропустим этот момент и поговорим о нашей героини. Как и ожидалось, у Вилларе блондинистые волосы, но красные глаза. В своем родном мире она носила линзы и ей было интересно, почему ее глаза красные, а не зеленые. Но Бланш быстро смирилась с этим, как и ее новый брат. Кстати о Лео, он имел черные волосы и красивые голубые глаза. Он старше ее на одиннадцать лет и поначалу косо смотрел на нее. Но он быстро привык к ней и теперь относится, как к родной сестре. Сама девочка удивляла окружающих своими успехами. Она рано начала выстраивать целые предложение и ходить.

***

      На скромном дворе в тени дерева находилась девочка. Она лежала на зеленой траве, прикрыв глаза. Над ее головой пели птицы. Она с наслаждением слушала эту песню. - Цветок, распустившийся в мороз, И радуга в небе грозовом Будни серые расцветили,- напевала любимую песенку маленькая Кра. Ближайшие кусты зашуршали. И во дворе появился странный зверек. Тело как у кошки с белой шерстью, но на голове красовался два красных рога, хвост был тонким и черным, как ниточка. Глаза красивого оранжевого цвета. Девочка вскочила с места и с удивлением уставилась на это чудо. Она пристально смотрела на него, а тот в свою очередь на нее. Кра сдалась и снова легла на мягкую траву. - Ты под малиновым дождем В облака смотрела- В этот день понял я, что влюблен,- она закрыла глаза. Но что-то маленькое и теплое прижалось к ее боку. Она удивленно распахнула глаза и увидела кота под ее боком. Девочка улыбнулась и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.