ID работы: 7234573

Отец Кейтлин

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Силы Кейтлин выходили из под контроля. С такими темпами она скоро превратится в Киллер Фрост, чего нельзя было допустить. Мать ей помочь не смогла, поэтому оставался только единственный вариант — отец. Да, много лет она избегала общения с ним, потому что он слишком много требовал от неё, ведь боялся, что Кейтлин может опозорить фамилию Старк. Девушка уехала в Нью-Йорк, ничего не сказав друзьям. Она надеялась, что эта поездка займёт только один день. Найти жильё отца было легко: он был настолько самовлюблён, что построил в центре города высотку, где большими буквами была написана его фамилия. Кейтлин закатила глаза и вошла внутрь. Её сразу же встретила рыжеволосая помощница отца. Пеппер, кажется. — Здравствуйте, мне нужно увидеться с Тони Старком. — Здравствуйте. Мне жаль, но мистер Старк сейчас занят. Я могу вам чем-то помочь? — Нет, мне нужен именно он. Передайте, что к нему пришла Кейтлин Сноу. — Кейтлин Старк, — поправил её отец, который как раз вышел из лифта. — Ты бы хоть позвонила и предупредила. — Прости, времени не было. И вообще я тут по делу. — А как же иначе? Просто так отца нельзя навестить. — Отца? — переспросила удивлённая Пеппер. — У тебя есть дочь? Почему ты мне не сказал? — Прости, Пеппер, но как ты себе это представляешь? Я должен был во время ужина сказать «Слушай, а у меня, между прочим, есть взрослая дочь, которая не хочет со мной общаться. Хочешь ещё салата?»? Тони как всегда решил заняться собой, забыв о присутствии Кейтлин. Девушка уже решила, что зря приехала, и направилась к выходу, но внезапно сила опять вышла из под контроля и заморозила стену позади Тони и Пеппер. Оба замолчали и удивлённо смотрели то на Кейтлин, то на стену. — Как ты это сделала? — наконец спросил Тони. — Ты что-нибудь слышал о мета-людях? — Конечно, слышал. Я как раз собирался на следующей неделе посетить Централ-Сити и поподробнее изучить этот вопрос. Мета-люди это чудо... — В большинстве случаев эти чудо становятся преступниками, — перебила его Кейтлин. — А теперь я одна из них. — Ты?! — восторженно воскликнул Тони. — Нам нужно срочно в лабораторию. Я хочу поскорее исследовать этот феномен. — Не нужно ничего исследовать, ты должен помочь мне избавиться от этого. — Избавиться? Ты с ума сошла? — С ума я сойду, если продолжу иметь эти силы. Они превращают меня в злодейку. Видимо, Тони услышал нотки отчаяния в голосе дочери, поэтому сразу же посерьёзнел: — Хорошо, мы избавим тебя от этого, — отец с дочерью прошли в лифт и начали подниматься в лабораторию. — Ты уже пыталась что-то сделать? — Да, а ещё я обращалась к маме. Никаких результатов. — Очевидно же, что нужно было сразу ко мне обращаться. Я же гений. Следующие два часа они пытались хоть что-то придумать, но напрасно. Их перебил голос Джарвиса: — Мистер Старк, агент Колсон на линии. У него срочное дело. — Передай ему, что я занят. — Но он настаивает. — Я тоже настаиваю, что моя дочь важнее, чем его «Щ.И.Т.»! — рявкнул Старк. — Твоя дочь? — вышел из лифта удивлённый Колсон. — Почему «Щ.И.Т.» ничего о ней не знает? Тони повернулся к дочери и с некоторой гордостью и восторгом спросил: — Неужели ты всё-таки умеешь взламывать базы даных? — Нет, я в детстве попросила об этом Джарвиса, потому что мама хотела, чтобы я была в безопасности. Старк выглядел разочарованным и злым. — Джарвис, как ты мог мне ничего не рассказать? — Я запрограммирован слушаться Старков, а Кейтлин таковой является. — Я ещё разберусь с тобой, — пригрозил Тони Джарвису, а тогда повернулся к Колсону: — А ты вообще как сюда попал? — Меня Пеппер пустила. — Да что ж за день такой! — Железный человек должен присоединиться к Мстителям. Тони засмеялся. — Насколько я помню, вы забраковали меня. — Времена изменились. Нам нужны любые силы. — А что за Железный человек? — вмешалась удивлённая Кейтлин. На неё недоверчиво уставились. — Ты сейчас серьёзно? — девушка кивнула. — Ты телевизор хоть когда-то смотришь? — Только местный канал. — Тогда понятно, почему ты пропустила новость о том, что твой отец — супергерой. — Что-что?! — закашлялась Кейтлин. — Никогда в жизни не поверю! Джарвис сразу же включил видео, где Железный человек спасал людей, а потом заявление Тони о том, что это он. Кейтлин даже не удивилась, что её отец сохранил эти записи, а также заявил на пресс-конференции о тайне личности героя, ведь он любил выставлять на показ свои достижения. Но почему её окружают одни супергерои? Кейтлин помогает Флэшу, а её папа — Железный человек. — Хорошо, — Тони даже удивился тому, как быстро его дочь приняла этот факт. — А что за Мстители? Колсон с удовольствием начал рассказывать: — Мы хотим собрать разных необычных людей, чтобы они защитили мир. Землю пытается завоевать Локи, бог обмана из другого мира. — И кто ещё будет учавствовать? Кейтлин не переставала удивлять отца. С чего это вдруг такая заинтересованность? Колсон передал ей папку, где были личные дела всех будущих Мстителей. Наташа Романофф или же Чёрная вдова. Агент «Щ.И.Т.». Стив Роджерс или же Капитан Америка. Во времена Второй Мировой войны из него сделали суперсолдата, потом он на много лет лежал во льдах, и вот недавно был найден. И наконец самый интересный по мнению Кейтлин человек. Брюс Беннер. Человек, которым завладевает злой монстр Халк. Кто как не он сможет ей помочь с Киллер Фрост? — Думаю, я бы тоже могла вам пригодиться, — выпалила она, готовая на любые безумные поступки ради встречи с этим Беннером. — Ты же сама говорила, что пользоваться силами опасно, — нахмурился Тони. — А кто говорил, что я буду пользоваться силами? У меня есть несколько сильных друзей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.